![]() |
Витич.
Способ учёта в хозяйственной деятельности на основе расчёта энергетической себестоимости. Нормо-часы никак не показатель, можно не истратив ни единого кванта энергии выработать их миллионы. По нормо-часам требуются надсмотрщики над рабами - это как раз показатель рабовладельческих хозяйственных систем. СССР не надо приплетать - разве там была какая-то альтернативная экономическая модель? Что было, то и использовали... Но вот некто Джугашвили усомнился в правильности применяемого. Разве нет? Учитывается в хозяйственной деятельности. Сколько требуется энергии, чтобы сдвинуть гору. Здесь нет зачем ее сдвинуть, эффективность применения тех или иных средств и т.д. Учёта человеческой энергии нет. Здесь нет моделей трудооплаты. Это укрупнённая модель всей хозяйственной системы. В том числе сколько энергии ушло на написание оперы - отопление в консерватории, еда в столовой, свет в коридоре и т.д. Это не модель расчёта ценности оперы. Львиная доля истраченной энергии - техническая. Она же имеет весьма конкретные ограничения. Игры с ограничительными суммами хорошо известны. И вывести из этих ограничительных уравнений необходимое распределение по поставленным целям не представляет никакой математической сложности. |
Цитата:
Ну, да... Мне нравственно неприемлемо рабовладение ни в какой форме - что по коммунистическим лозунгам, что по кобанутым концептуальным лозунгам - мне неприемлемо колхозное коммунистическое рабство, мне неприемлемо промышленное индустриальное рабство, а также прямое рабовладение в ГУЛАГах по классовым признакам, как результат классового геноцида. Цитата:
В связи с тем, что сторонник КОБ С.Игнатов давно сошёл с ума, то нет ничего удивительного в том, что сторонник КОБ С.Игнатов не понимает читаемых им слов в моих сообщениях. Не только я считаю Маркса правым, когда Маркс оперирует в своём анализе капиталистических отношений в "Капитале" такими категориями как "необходимое" и "прибавочное", но Маркса считает правым и т.Сталин, который в своей последней работе "Экономические проблемы социализма в СССР" об этом пишет прямо, открыто, однозначно понимаемо: Цитата:
Самое смешное, что сторонник КОБ С.Игнатов так до сих пор и не дал определения, что такое ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Как и ВП СССР. Сторонники КОБ с кривляниями рассуждают о том, чему до сих пор сами не дали определения... Цитата:
В реальности - уничтожение частной собственности ведёт к рабовладению и установлению рабства в обществе - колхозы, ГУЛАГи и тотальное стукачество - закономерное следствие установления рабовладения в новых исторических и информационных условиях общества. Цитата:
Читал ли сторонник КОБ С.Игнатов работу т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"? Способен ли сторонник КОБ С.Игнатов понимать правильно самого т.Сталина? Цитата:
Когда вас забанят на месяц, сторонник КОБ С.Игнатов, за вашу кобовскую нравственность хамла и матершинника, то на концептуальном форуме будет целый месяц только чище и лучше - будет только конструктивнее в обсуждении тем. И никто целый месяц не будет с таким паскудством позорить КОБ и её сторонников. |
Цитата:
Теперь расскажите, Андрей Викторович, ЧТО ЖЕ ВЫ ПРИЕМЛЕТЕ? КОБ - это рабовладение, коммунизм - рабовладение. Где же царство справедливости и братской любви? В Чиксендсе при капитализме? |
У сторонников КОБ двухбитное мышление, предельное двоемыслие - если НЕ ЭТО, то тогда вот ТО, если НЕ ТО, то тогда вот ЭТО. |
Уважаемый, Андрей, должен вам заметить, что никаких ГУЛОГов не было, был только один ГУЛАГ, и уж конечно в нём никто не сидел, кроме его служащих во время работы. ГУЛАГ - это главное управление лагерями, и естественно в управление никто не отбывал наказание, в нём работали. Что до колхозов, то это были общинные объединения, "кооперативы" - чтобы вам было понятней, только не с долевым участием, а общественным-неделимым, они не были государственными, с государством они находились в товарно-денежном отношение, и поэтому государство колхозникам зарплат не платило, колхозники получали свои зарплаты после реализации своего урожая государству, а зарплаты эти начислялись в соответствие с КТУ (коэффициентом трудового участия - трудоднями). Вы если берётесь о чём-то рассуждать, то хотя бы немного поинтересовались бы вопросом, а не основывались на глупой и лживой либеральной пропаганде.
С вами не дискутировать надо, с вами срочно нужно провести ликбез, ведь не красиво - взрослый человек и настолько невежественен в элементарных вопросах. Такой короткий комментарий и столько откровенной дичи, я уж молчу по поводу вашего высказывания в сторону КОБ. Вышеизложенной вашей простыни не читал, мне и этого комментария хватило. Срочно садитесь за книги, и не забудьте при этом включить здравый смысл, логику и воображение. |
Цитата:
:nono: Приведите пример НЕ-материального производства. И выразите его через триединство МИМ. А мы посмотрим, материальное оно или не-материальное. ;) |
Цитата:
Это вы просто новичок у нас... Цитата:
И на Новодворскую, личную подругу Старцева. Цитата:
Да! Киянкой по темечку. Вариант - лоботомией. Цитата:
Недостойный одитора уровень забалтывания! Я не утверждал: Это или это! Я СПРОСИЛ У ВАС: КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА? Но вы отпетляли, притом очень по-дилетантски... Стареете? Ну, раз ответа у вас нет, значит вы просто марионетка с чужой рукой в попе. |
Цитата:
|
Цитата:
Изучение материалов КОБ людьми из группы риска - бывшими бухариками, блядунами, наркоманами, мошенниками и необразованными - уродует их головной мозг необратимым образом. Цитата:
Бурные и продолжительные аплодисменты уникальной глупости от сторонника КОБ с форумным погонялом "СКОМОРОХ" с явными дырками в голове! Цитата:
Ну, и чему был равен один трудодень в коммунистическом колхозе в сталинское время? Цитата:
Ну, попробуйте, проведите. Цитата:
И не надо читать - мои сообщения выносят мозг сторонникам КОБ. Сторонников КОБ начинает колбасить, как припадочных. Посмотрите на кривляния и матершину таких сторонников КОБ как матершинника С.Игнатова, либерала Е.Серова, торгаша В.Кравчука, изотерички М.Свириденко, необразованного с тупым средним коммунистическим образованием Д.Плясуля... |
Цитата:
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Осознание, 2008-2016