![]() |
Цитата:
А папа римский имеет право не отвечать на идиотские вопросы, на которые уже отвечено ранее сто миллионов раз. Но каждый новый гений, получивший Цитата:
Цитата:
Названная вами работа не является работой ВП СССР. Цитата:
Цитата:
И не имеет вообще никакого отношения к паразитарной сущности ссудного процента. Робин Гуд грабил богатых, раздавал бедным. Это не значит, что "грабёж" - это благостный инструмент общественного развития. Ваши трактовки В.А. Ефимова основаны на ваших личных стереотипах. Цитата:
Просто гордитесь этим. Цитата:
Давно удивлялся его излишней терпеливости. Это оттого, что он не был модератором форума. Лично я на вопрос, переданный через такую личность, как Старцев, ответил бы ещё с глумом и швырянием какашками. В силу личной несдержанности и знания предмета (Старцева). |
Уход от ответа - тоже ответ и весьма красноречивый.
Это ведь в книжках можно написать о свободе научной дискуссии по любому вопросу, а на практике - ни в коем случае, всем хранить молчание. Как там в "Красной симфонии": " ... не атакуем его в своей пропаганде, так как может случиться что через теоретическую полемику сами вызовем формулировку и систематизацию этой, столь решающей, экономической доктрины..." :bj: |
Действительно. Витич, ответ то будет? Каким образом можно доказать то, чего нет?
|
М.В. Величко:
Цитата:
Ваша преподавательская деятельность сформировала у вас ЛОЖНОЕ доминирующее положение по отношению к вопрошающему. Иногда вопросы задаются чтобы подтолкнуть отвечающего к правильному пониманию предмета. Не хотите отвечать, хоть подумайте хорошенько над вопросом. :bj: |
Цитата:
Не хотите отвечать, хоть подумайте хорошенько над вопросом. Будет ответ то - каким образом можно доказать то, чего нет? |
Цитата:
1) Вы всерьёз называете свой вопрос на ютубике, переданный через третьи руки - "научной дискуссией"?! 2) В какой из книжек ВП СССР обязывались участвовать в навязываемых им "научных" дискуссиях?! Напротив, ВП СССР всегда подчёркивали, что сами выбирают круг своего общения. Тем, кому это не нравится - имеют право обидеться. :dntknw: |
Те, кто не писал эти книжки имеют право помолчать.
Но вы выбрали для себя роль охранника авторитета. Это ваш выбор. Вы даже можете гордиться этим. :ay: Научность дискуссии определяется подходом к ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСОВ И ДАЧЕ ОТВЕТОВ НА НИХ. А кто и где размещает сами вопросы и ответы - не важно. |
Цитата:
Хотя я вот прямо вам задаю вопросы или вы только через Старцева можете переписываться? То есть вот вы на каком-то основании решили, что ваши вопросы - это вопросы. А наши вопросы - это не вопросы. Да не вопрос. Тогда можете не пищать, что вам там чего-то не так через третьи руки не отвечают. Писк больно мелкий и занудный. |
Цитата:
Я ничью личку не взламывал, вопрос обсуждается в публичном поле. Зачем бы это понадобилось затыкать собеседника? Я высказываю своё мнение, которое может быть интересно не только вам. Цитата:
Кроме того, я лично знаю Величко, и уверен, что ни в каких "ментальных охранниках" он не нуждается. Цитата:
Я не буду даже разбирать постановку и содержание ваших вопросов, хотя предполагаю, что с экономическим блоком КОБ вы не знакомы по первоистосчникам. Вопрос в другом, я его уже задавал, но от ответа вы уходите: ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЕЛИЧКО ОБЯЗАН ВСТУПАТЬ В "НАУЧНУЮ" ДИСКУССИЮ С ВАМИ? Он у вас денег за это взял? Не находите странным, что игнорируя вопросы собеседников, вы затеваете бурю вокруг того факта, что некто не желает вступать с вами в полемику? |
Я нахожу странным ваше поведение.
1. Вы спрашиваете, я отвечаю, вы просите ссылку, я её привожу и вы, не зная что ответить по существу вопроса, уводите разговор в другую сторону, подключаете троллей. И после этого вы высказываете мне претензии. 2. Я прошу вас передать мой вопрос некому собеседнику, вы отказываетесь. Я прошу сделать это другого человека, он делает, но вы нападаете на него за его помощь, а на меня, за то, что я кого-то использую. Причём, на вас за отказ передать вопрос никто не нападает. 3. Троллинг не является разновидностью научной дискуссии. Тролли не способны сами ответить на нестандартный вопрос, поэтому они только и делают, что всю дискуссию переводят в разряд "говорящей головы" - требуют ответы на свои вопросы. Сколько надо дать ответов троллю, чтобы он успокоился? Правильно, ни одного. Поэтому и не отвечаю на некоторые вопросы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Осознание, 2008-2016