![]() |
Цитата:
Если на открытом форуме какой-либо Брат, или Брат-2, или Брат-8 напишет ещё какую-нибудь лабуду, это тоже будет поводом говорить о том, что "информация взята с сайта kob.su"? Давайте разделять модерируемый сайт и вполне "демократический" форум, в котором есть, скажем, раздел Просто помойка... Можете ещё там покопаться, тоже много интересного найдёте "с сайта kob.su". Что касается сути вопроса, то ваше мнение о том, что выражение "Средства на первое издание были выделены и расходовались под контролем бывших офицеров КГБ" равносильновашей интертрипации: Цитата:
Если вдруг завтра выяснится, что на издание книги "Глобальная трансформация - РУССКИЙ ПРОЕКТ" денег дали бывшие железнодорожники, вы тоже станете утверждать, что эту книгу издало МПС? :crazy: Это раз. А два - мне лично - совершенно пофиг, кто и с какими личными целями издал Мёртвую воду, - хоть Гайдар в складчину с Берл Лазаром. Меня этот вопрос не интересует в принципе. Меня интересует та информация, которую получило общество благодаря этой книге. PS: Пути Божии неисповедимы - иногда праведные дела творятся вопреки воле демонов их же руками. |
Цитата:
ЗЫ Очередной мерзопакостник означил местом своего пребыванию "Землю". Ну просто пара ягодиц у него такая, на меньшей площади никак не помещается. |
Значит договорились, если сплетни очередные про кого-то распускать собираешься, представься сначала по полной программе, кто ты и зачем здесь, идёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот...А ведь Вас предупреждали. |
В чем разница между еврейской библией, замешанной на идейке "ненависти к Египту" под видом необходимости освобождения от "египетского рабства", и KOБ, замешанной на той же идейке: "египетское жречество создало толпо-элитарную модель" под видом необходимости освобождения от толпо-элитаризма.
Да ни в чем. Это одна и та же разводка, одного и того же еврейского бога. КОБ - Как Освободить Богоизбранных. очередное рабское ярмо под видом "борьбы с рабством". |
Цитата:
Он нас расрыл!!! Что делать то теперь?! :zomby: |
Об чём рэчъ, я вас умоляю? Открыть форточку и провэтрить помещщение!
|
Чё-та "муравейкиных" из всех щелей попёрло. Но это ненадолго, особенно если там присыпали дустом.;)
|
Цитата:
И, если замечаешь, что из тебя что - то "попёрло", то это хорошо, есть над чем работать над собой. Мне неприятно было, в один неприятный момент поймать себя на "коб-нутости"(фанатизме от КОБ). После этого чаще себя одёргиваю и стерегу. Я посещаю места, где схлёстываются "сторонники" и "противники" КОБ. Почему в кавычках - некоторые "особенности", проявляются и у тех, и у этих. (В том числе и за собой замечаю - по прошествии времени после "перла очередного"). Сравнение стиля текста комментариев на форумах и стиля авторского коллектива ВП... Как меняется стиль ВП со временем. Не подменили ли? Но и поучиться есть чему и у тех, и у других. Всевышний для своих дел использует, в том числе, и злонравных(независимо от их намерений). Цитата:
А также спасибо за открытие этой темы. ------ Юрий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Осознание, 2008-2016