Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 00:00   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Креакл на всенародном празднике. - запись в Дневниках

На празднике сделал интересное наблюдение. Выступал наш глава СОРАН, Асеев. Мы с женой и её родителями стояли, слушали. Справа от нас была группа из трех молодых людей, с молодым человеком во главе, одетым в кофту какого то американского университета - он как на шарнирах всё время вертелся и болтал с девушками. А слева стояли две женщины - преклонного возраста и около 50 лет. К ним подошла девушка и вручила пожилой женщине пакет - "Вам подарок" (это добровольная "внеконфессиональная" акция поддержки ветеранов и пенсионеров). Через некоторое время к ним же подошёл тот молодой человек, что крутился справа и сказал, говоря про оратора (который только что упомянул Сталина в качестве организатора победы) - "пора его заткнуть, что за словесный понос!"
Я не удержался и повернулся к дамам, одна из которых по видимому оказалась мамой продвинутого американского студента, чтобы посмотреть на их реакцию - на меня тут же уставилось её лицо со сладчайшим выражением, так что я невольно повторил ей вопрос - "словесный понос?" Сладчайшее выражение не только не изменилось, но стало ещё сладше - "Всё в порядке, всё в порядке!"
Три поколения и вектор. Ради бабушки ходят на парад. Но судя по воспитанию креативного отпрыска парад для них - чудный обычай тех, кого сейчас на Украине "древние укры" называют ватниками.
"Элита".
И дело не в мнении этого семейства, а в их отношении к мнению других.

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.