Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 10:47   #1
алена
Местный

По умолчанию Нужна наша помощь

Кирюхе 7 лет. Нейробластома 4-й стадии. Вроде вылечили, несколько операций было, химия. Рецидив мать его за ногу!!!!!!!!!!!! И - все... Замечательные, великолепные, лучшие в России (и одни из лучших в мире!) питерские врачи сделали очень много, но больше вариантов разрешенного в России лечения нет.
Есть зарубежные клиники. В большинстве из них - то же самое, что в России, только за немереные деньги.
И лишь одна американская клиника предложила экспериментальный вариант. Это - шанс. Кирюшке еще можно помочь. Скорее, ведь заболевание без лечения уже два месяца и уже - мать-перемать.... - начинает давать о себе знать. Мы собираем деньги, мы уже много собрали, и так страшно подумать, что мы можем не успеть.
Нужно 89273 доллара.
Собрано примерно 8918 долларов. (за месяц)
Ведется деятельность по привлечению фондов, телевидения, черталысогоипрочихспонсор ов.
Не получается...
Пожалуйста... Немного.
Ребят, совсем недавно умер Марк Грицик (см.начало темы). В страшных мучениях.
Ребят, я не могу больше их терять, я скоро двинусь точно!!!!!
Ссылки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053 это на питерском форуме
http://spreadsheets.google.com/ccc?k...TVmhhb1E&hl=en это подробный отчет о поступлениях денег
http://www.advita.ru/KTut1.php страница на адвите
Вот реквизиты для платежей
Северо-Западный банк Сбербанка России
КПП 780632001
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Корр.счёт 30101810500000000653
Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге
Счёт № 42301 810 3 5513 3413814
Получатель - Тютюнник Алексей Станиславович
Карта SBERBANK VISA ELECTRON
4276 8550 1393 0975
ALEXEY TYUTYUNNIK
8074/0592
Номер счета Яndex-деньги 41001444714202

Уже начинаются боли в спинке и боку... Время, Время, время.... Успеть, успеть, успеть...

Скопировано с форума"Волчье порубежье". Не надо обсуждать. Просто помогите. Кто сколько может. Любую сумму.
алена вне форума  
Старый 12.11.2009, 11:11   #2
BBM
Ушёл в баню

Здесь не то место,сами последний *** без соли доедаем, это вам к олигархам,и прочим банкирам милостыню просить надо.А лучше не просите они то проверят расход целевой, а простой человек нет.Может, да и скорее всего вы секта Роевых структур которым нужно под любым предлогом мясо и деньги! Я вот из того что что вы именно обратились с этим воззванием, вам лично не дам не копейки! Мне детей не жалко ,это очередной развод на бабло, поможем детдомам и прочим,! Мы ЗНАЮЩИЕ КОБ, здесь за тем что бы не было ни больных ни детдомовских детей в таких количествах.,и прекратить геноцид людей,вот так!
BBM вне форума  
Старый 12.11.2009, 15:11   #3
алена
Местный

ВВМ, это не мне. Я живу на другом конце земли. Не можете, не надо.

Обращение взято с форума ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. РЯБИНКА - АВТОР ОБРАЩЕНИЯ - ВОЛОНТЕР В ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ.
алена вне форума  
Старый 12.11.2009, 15:40   #4
Ян Юшин
Форумчанин

Таких жалостливых историй по сети ходят сотни, в 99.9% случаев это просто стрижка купилок с лохов...
Ян Юшин вне форума  
Старый 13.11.2009, 00:02   #5
алена
Местный

Мальчики, спасибо. Думаю, что это очень показательный тест. Кто-то промолчал. А самые "человечные" не удержались от комментов.

Всем спасибо.
алена вне форума  
Старый 13.11.2009, 00:50   #6
Sirin
Команда сайта

Алёна, прошу понять, что при самом горячем желании помочь всему миру - помогать ему нужно начиная с первого приоритета.

Пытаться же его вылечить на четвёртом - это игра на чужом поле по чужим правилам.

Мне очень жаль, если эта история правда.
Тем не менее, в нашей стране

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В таблице приведены безвозвратные потери личного состава Красной Армии в Великой Отечественной войне по годам. Сюда входят убитые, без вести пропавшие, пленные и погибшие в плену. Данные о ежегодных потерях взяты из книги “Гриф секретности снят”. Воениздат. М., 1993, стр. 143.

Годы.....(дни)..Потери(тыс.)..Еж есуточные потери
...
1944......366.........1764.........4800

Всего за Великую Отечественную войну ...1418...11273...8000

НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ - СЕГОДНЯ ПОТЕРИ РОССИИ СОСТАВЛЯЮТ - 2400 чел. в день... уже почти 20 лет...
ведётся тихая война на наше уничтожение.
Каждый час нас становится на 100 человек меньше.
И это реальная трагедия в каждом конкретном случае!

Оттого, что эта трагедия не стала известна лично вам, мне, и "широкой общественности", она не перестаёт быть трагедией.
Сердце должно ёкать не когда мы читаем такие истории,
а чаще, чем раз в минуту.

Именно для того, чтобы изменить это положение и создан этот сайт, этот форум и десятки подобных.
Если бы эту проблему можно было решить деньгами, я прямо сейчас перечислил бы в этот фонд всё, до копейки.

Я понимаю ваше чувствительное женское сердце, но подумайте, что кроме этого мальчика в стране в подобном же положении находятся тысячи и миллионы людей, которые умрут если не сегодня, то завтра.
Мы не сможем помочь им всем деньгами.
Потому, что на их уничтожение работают те, кто эти деньги создаёт.

Последний раз редактировалось Sirin; 13.11.2009 в 01:00
Sirin вне форума  
Старый 13.11.2009, 02:04   #7
алена
Местный

Была просьба воздержаться от комментов. Кто захочет, тот поможет. Кто не захочет - пусть про себя рассуждает о своей высокой миссии освобождения человечества от ига ГП.
алена вне форума  
Старый 13.11.2009, 02:11   #8
алена
Местный

Была просьба не комментировать... Сейчас мне пришла мысль разнести ваши комменты по всем форумам, где я продублировала это сообщение. Жаль, что не сразу сообразила скопировать - среди самых отзывчивых мелькнул еще один ник...

Надеюсь быть правильно понятой - должны же мы знать своих "освободиелей " в лицо.

Кто-то тут меня спрашивал, почему я отошла от КОБ....

А пока вы с умными .... лицами решаете глобальные проблемы человечества, неконцептуалы просто спасают одну единственную маленькую Жизнь.

http://www.slavbazar.org/e107_plugin...topic.php?6992

Последний раз редактировалось алена; 13.11.2009 в 02:57
алена вне форума  
Старый 13.11.2009, 02:56   #9
Sirin
Команда сайта

Алёна, вы вольны делать так. как вам подсказывает совесть.
По моему мнению, вы сейчас занялись шантажом.

Форум предназначен для обсуждения разных вопросов.
Если не хотите знать чужое мнение - просто не читайте комменты.
Sirin вне форума  
Старый 13.11.2009, 02:56   #10
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Кто-то тут меня спрашивал, почему я отошла от КОБ....
алена, от коб не отходят. после осознания 1-го преоритета. человек делает свой выбор. вы свой выбор зделали.
Если помните про методологию поиска цели в жызни (из лички), то я уже понял вашу цель. И говорю вам - она не верна. вы не учли смерть у вашей цели....
Посмотрите русский фильм "Остров". Он про человека, кто познал смерть.

Про самых отзывчивых --- я предлагал вам действительную помощ, которую вы могли потрогать руками (действительную).

Про роение - это вписывается в определённую вами цель.
------------
Так получилось, что мой пост перед вами....
Спасли бы вы лучЪше соседа алкоголика, больше бы было пользы, и попрактиковались бы в ОСУ.
Хотя нет, не будите т.к. по вашей выработанной цели - он должэн сдохнуть и не мешать, у вас жэ каста учителей...

Последний раз редактировалось curiosus; 13.11.2009 в 03:24
curiosus вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.