Тема про гугл аналитикс была закрыта, хотя и оставила некоторое количество открытых вопросов непосредственно к Яну Юшину.
Всё о чем прошу -- это ответить ПО СУЩЕСТВУ на следующие вопросы:
- Исходя из того, как Вы себя позиционируете на этом форуме, предположу, что с сями (языком программирования С) Вы знакомы. Поэтому вопрос: а Вы часто на сях, вместо того, чтобы пользовать функцию printf пишете свою функцию на асемблере для форматированного вывода на экран?
- А Вы интернет-браузером тоже самописным пользуетесь?
- А операционной системой?
- А одежду Вы тоже себе сами шьёте?
- Может, сами и глину добываете для посуды кухонной?
- И для себя еду сами выращиваете?
Цитата:
с чего ты взял, что я тебя буду на какие-то конфы отправлять?
кто хочет - идёт сам, кто не хочет - не идёт сам, но потом пущай не жалуется на проблемы
|
а) я хочу идти сам. Проспонсируете? б) а для чего создавался этот форум, если не для попыток решения общесоциальных проблем? Без "жалоб на проблемы", увы, и задачи поставить не сможете... Что же касается моих личных проблем, то покажите мне хоть одну мою жалобу на этом форуме. Ваше высказывание, по меньшей мере, неэтично, а по большей -- похоже на враньё или клевету.
- Вы что-нибудь слышали об этике, этикете и нормах общения?
- Простите, а Вам своего времени не жалко на все эти самописные программы и сервисы?
- Или вам так и не терпится куда-нибудь слить свой потенциал, и ещё и потенциал своих коллег и соратников?
Вопросы, выделенные жирным являются наиболее важными и актуальными.
Ну и последнее... Один из аспектов глобализации -- коллективное объединение труда. Прокомментируйте, пожалуйста.