Андрей Ивашко - очередной провокатор типа Трехлебова?
Возможно, что его описание себя:
"Преподаватель Общинной Школы при общине "Рассвет Сварога". Учитель истории в Школе Синельникова "Азъ Буки Веди". Студент Асгардского Духовного Училища. Все устремления посвящены Духовному пробуждению Славян в целом и в Крыму и Симферополе в частности. Делаю все от меня зависящее, чтобы новая Эпоха вступила в свою силу.
С большим почтением отношусь к тем, кто живет по Совести и в Родовых традициях, кто стремится к возрождению Отчизны и не равнодушен к судьбе Славянского Рода."
В этой ссылке указано, что:
"Семинар в Днепропетровском штабе КПЕ 1.03.2014."
Это обман или на самом деле в этом отделении партии КПЕ проходил такой семинар?
В ссылках есть ссылки на тоже самое на youtube.
В этом видео:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=s3R12Aq2lRw"]http://www.youtube.com/watch?v=s3R12Aq2lRw[/ame]
которое называется:
Андрей Ивашко Славяно-Арийские Веды
и которое распространяет человек с ником Мирянин Ведагор·
(Ведагор это одно из имен Трехлебова)
Ивашко сказал, что русы прилетели на Землю 1,5 миллиарда лет назад. Вроде Трехлебов тоже так говорил, а КОБ как известно говорили, что Трехлебов один их провокаторов в славянстве.
Меня напрягает, что в своем описании Ивашко указал Крым. Как известно это место для России стало особенно актуально в 2014 году. А лекции были прочтены в 2013-2014 годах. То есть как буд-то те кто организовал лекции знал, что Крым для России станет так актуален в 2014 году и по этой причине связал для зрителей из России Ивашко с Крымом. Мое предположение.
Как известно один из способов впаривания лжи это говорить 80% правды и 20% лжи. Тогда выше вероятность того, что все примут за правду.
КОБ допускает, что в лекциях Ивашко есть польза для не знаю как сказать русских или россиян как народа (населения) или нет и это очередной развод лохов (в первую очередь употребляющих алкоголь как наиболее манипулируемых в связи с тем, что хуже работает мозг чем у тех же трезвых) Ватиканом?
К примеру Ивашко говорил, что у славян в подсознании кодирование информации идет на древнеславянском языке даже сейчас. За счет замены на русский теперь мозгу приходится тратить время на конвертацию русского на древнерусский внутри себя.
Ну да. Не умеет. Я выразился неправильно.
Конкретные люди относящие себя к объединению КОБ говорили свое мнение о Трехлебове и некоторых других, что они провокаторы в славянстве.
Говорил это Петров Константин Павлович.
Это его личное мнение, а не "мнение КОБ". Кстати его собственная культовая деятельность также подвергалась критике сторонников, его интерпретации КОБ - критике авторского коллектива ВП СССР.
По моему личному мнению, записывать людей в "провокаторы" можно только имея достаточно веские основания.
Большинство из тех, кто в чём-либо несогласны с КОБ, это вовсе не провокаторы, а люди, в той или иной мере зомбированные господствующей культурой, зачастую достаточно благонамеренные.
Уточню, что лично я не являюсь ни адептом ни поклонником Трехлебова и его учения.
Что-то мне подсказывает, что Трехлебов - это всего лишь псевдоним.
Скрытый текст:
"Положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: "друг! дай мне взаймы три хлеба. Ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему". А тот изнутри скажет ему в ответ: "не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе" Если... он не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Лук. 11,5-10.
http://www.magistellus.ru/o-vedistax.html
Тут представлено множество статей с критикой славяно-арийских вед, Хиневича, Трехлебова,... Автор(ы) вроде как считают их провокаций со стороны Ватикана.
Может быть когда книги славян увезли в Ватикан, то со временем они были проанализированы. Потом написали в Ватикане или еще где Веды с, например, 80% правды и 20% лжи. Правду мы никогда не узнаем.
О ведистах. Ведизм, несомненно - часть политики религиозного направления, т.к. является еще одной формой управления сознанием человека, мотивируя его к определенным действиям с эзотерической точки зрения. Здесь ведизм специально выделен отдельным разделом от общей политики, поскольку представляет наиболее интересный способ влияния на сферу человеческой психики, посредством менталитетно-избранных средств управления определенного этноса. С одной стороны ведизм является основополагающей фундаментальной системой мировоззрения, но с другой стороны он опасен в силу своей новой интерпретации, в которой и получил распостранение в последнее время за счет средств коммуникаций. Важной задачей здесь является раскрытие его истинных корней формирования как религии, принципов верования, а так же фактов на которых основана его платформа. Провокацией против России являются религиозная доктрина, изложенная в славяно-арийские ведах (САВ) и другой сопуствующей литературе. Пока люди будут заниматься её изучением - страну ограбят и развалят, отводя их глаза в сторону на национальную культуру, замкнув процесс оболванивания на внутреннем круге работы их мозга. И пока время будет идти, идеи, завёрнутые в виде преподнесенных бытовых славяно-арийских ценностях, будут работать против людей, поскольку они были основаны на резонансе менталитета русского человека. Ведь они, эти идеи, разработанны и одобренны в лучших школах по социально-подрывной деятельности. Есть ли у современных людей методология различия, фильтрация пропускаемой внутрь сознания информации? Навряд ли и не в таком масштабе, поэтому все глубже и больше проникает в умы людей искаженые управленческие процессы, надежно закрепляясь и паразитируя там при помощи специальных приёмов оккупации сознания, созданых исключительно профессиональными разработчиками таких диверсий в области социальной психологии. В тяжелых условиях информационного давления в современном мире очень сложно устоять и разобраться самостоятельно, а главное - выявить суть и истинную мотивацию ведизма. Эта тонко спланированная система очередного обмана, которая направлена атакой на разум необразованных и плохо разбирающихся в политике людей, за счет отсутствия у них способности к анализу информации. Выборка контингента для атаки, в данном случае не случайно произведена в наше время и направлена в основном на молодежь - как главного потребителя средств масмедия в интернете. Именно данная формация специально доведена до некой психологической черты, после которой вдруг почувствовала подстроенный для неё "духовный провал". Поэтому заполнение "вакуума", таким образом, при помощи ведического адаптивного пространства под маской национальной культуры позволяет у этих людей заблокировать нормальную мозговую активность, при которой критически мыслить - означает трезво смотреть на происходящие вокруг вещи, без дополнительных эзотерических призм и мистификаций.
http://kob.su/forum/blog.php?b=605
Внимание!
Статья является целенаправленной рекламой употребления наркотиков !!!
Ее нужно срочно убирать с kob.su!
То, что часть статьи опубликовано как комментарий к ней - целенаправленно усиливает эффект.
Если позволено убрать эту статью с сайта, то это нужно сделать.
Под видом советов врача проталкивается пропоганда героина, марихуаны...
Ко всему же прочему океан лжи !!!
Реклама в том, что в тексте содержатся конкретные указания какие именно потребности можно удовлетворить какими именно наркотиками.
Очень слабо рассказано о вреде, но более развернуто описана "польза" от употребления наркотиков.
Это 100% так, что часть людей (но не все) будут рассматривать эту статью как рекомендацию к применению наркотиков.
Вы столько уже поняли из КОБ, но не видите гениальной чудовищности этой статьи как рекламы наркотиков.
Одна "наркотическая пирамида потребностей" чего стоит.
Единственный способ решить наркотическую проблему это убрать наркотики с улиц. А это можно сделать только военным путем на территории Афганистана. То есть вывести из строя производство.
Ложь - "Насколько мне известно, ЛСД в чистом виде — это безвредное для тела вещество. А марихуана менее вредна, чем табак."
Неужели вы не видите приемы НЛП в статье (когда человек у которого нет навыков распознавания супер лжи может клюнуть на все это по полной программе)?
Забавный текст. Смахивает на то, что укусить КОБ им нечем и поэтому изгаляются по полной:
"...Например в КОБ мы пишем всё-всё, и это действительно объективно, но затем говорим:
- Эй, вы массоны, мы знаем про вас всё. А они,
- Ну и что вы сделаете, там же многоуровневая система знаний то, а вам дали лишь азы как первоклашкам, весь мир основан на магии, давайте начинайте постигать её основы?
- Ой, магия? Не, страшно, мы луче теорию просто дадим по социуму..."
В этой лекции Москалев
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ADFnX1Tya5k"]http://www.youtube.com/watch?v=ADFnX1Tya5k[/ame]
сказал (в районе 30:00, чуть позднее), что с помощью секса, прививок, алкоголя, сахара и другой еды у людей глушатся экстросенсорные способности. Мировое правительство это делает и знает об этом давно.
Значит можно предположить, что магические способности (о которых говорится в сказках, мифах, легендах) у людей Земли заглушены, а у подразделений мирового правительства нет и они используют еще и магию для управления всем человечеством.
Но это так, отфонарные рассуждения.
Последний раз редактировалось atrend12; 28.03.2014 в 09:34