09.11.2009, 02:36
|
|
Участник
|
Сайт в поддержку Коб
Здравствуйте! Представляю вам мой новый проект http://www.shopkob.ucoz.ru/ Данный проект направлен на популяризацию Концепции Общественной Безопасности (КОБ). И предлагается как альтернатива диалапу и прочим мало скоростным сетям. В этом магазине установлена минимальная наценка. Цена диска от 50 рублей! На сайте можно не только купить но и скачать некоторые из материалов с сайта этим самым автор проекта преимущественно не ориентирован на прибыль и заработок на этом сайте а на распространение и популяризацию кобы.
Прошу вашу критику проект ещё в развити и желательна критика что бы сделать этот проект более гибким.
|
|
|
09.11.2009, 08:08
|
|
Участник
|
Текст мелким шрифтом (на главной странице и странице, например, Зазнобина), неудобочитаемый и честно говоря от такой пёстрой раскраски текста отторжение, читать совсем не хочется, а соответственно покупать и смотреть.
Цитата:
Магазин по Концепции Общественной Безопасности
|
Мб лучше, "Магазин по продаже материалов..." хотя я не лингвист ... мб и правильно
Наверное "КОБ", а не "Коб"
Хорошо, что есть ссылки на скачивание. Ещё можно добавить другие способы, например ссылки на т.ру:
ТУЧ DVD9
ТУЧ DVD5
ТУЧ Книга Сырой вариант.
Зазнобин и другие концептуалы
Там же можно найти ссылки и на другие лекции.
Можно ещё предоставить просмотр через ютюб, если те или иные лекции имеются на ютюбе, или можно туда подгрузить, если есть желание и время.
Ещё ссылаться можно на AMX, в смысле ссылки на закачку. Удачи.
|
|
|
09.11.2009, 08:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Магазин по Концепции Общественной Безопасности
|
Эмм... Всё же
Цитата:
Хорошо, что есть ссылки на скачивание. Ещё можно добавить другие способы, например
|
Это у меня уже есть не успеваю немного заливать
Цитата:
Можно ещё предоставить просмотр через ютюб, если те или иные лекции имеются на ютюбе, или можно туда подгрузить, если есть желание и время.
|
Желание та есть времени нет... но постараюсь заливать по возможности времени
|
|
|
09.11.2009, 08:51
|
|
Участник
|
Цитата:
но постараюсь заливать по возможности времени
|
А не обязательно заливать самому, почти всё уже имеется на ютуб и рутуб, только ссылки нужны. Единственное, если чужой аккаунт грохнут, то... но никто не застрахован.
|
|
|
09.11.2009, 12:03
|
|
Команда сайта
|
Не думаю, что начать свою деятельность с "опускания" тех, кто делал чтото подобное раньше - это хорошая идея.
Цитата:
Сравните наши цены
Прайс - лист на
www.kpe.ru
www.pravdu.ru
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить! И в доказательство наши самые низкие цены в интернете. Сравнивайте и убеждайтесь сами!
|
По умолчанию, то есть, - все остальные, кроме автора данного сайта, намереваются наживаться на своих посетителях и "продавать знания выше себестоимости".
Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"?
Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru
Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине?
Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.
Почему?
Последний раз редактировалось Sirin; 09.11.2009 в 12:33
|
|
|
09.11.2009, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru
Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине?
|
Добавим да и то не факт что специально убрал возможно по ошибке... т.к. код переиначиваю каждый день по новому т.к. проект ещё можно сказать в развитии и желательно бы он оставался бы в нём всегда.
Цитата:
Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"?
|
Её нет и не когда небыло себестоимость определяется банально просто Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки = цена + на круасанчик админу проекта
Ну а если на этом зарабатывать то Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки + в фонд партии энный %.
Цитата:
Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.
|
Эм.. где интересно это есть... ? там цена последняя аж 300
Цитата:
|
Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте
Последний раз редактировалось Vit; 09.11.2009 в 17:08
|
|
|
09.11.2009, 19:00
|
|
Участник
|
|
|
|
09.11.2009, 19:56
|
|
Участник
|
Цена диска 10 рублей:
www.shopkob.ucoz.ru
|
|
|
09.11.2009, 22:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Vit
Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте
|
Думаю, меньше всего меня можно заподозрить в лоббировании интересов кпе.ру или водаспб
Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно.
Что касается "круассанчика для админа".
Рад за вас, что вы имеете возможность в свободное от работы время заниматься распространением КОБ и ещё при этом иметь "на круассанчик".
Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать.
И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время".
Последний раз редактировалось Sirin; 09.11.2009 в 23:07
|
|
|
09.11.2009, 22:13
|
|
Местный
|
Что то мне очень не понравилось название опроса на http://www.shopkob.ucoz.ru/: Сколько вы улекаетесь КОБой? Увлекаются рыбалкой, просмотром Дома 2, вышиванием, но не КОБой.
КОБу изучают, распостраняют и реализуют на практике! Хотя есть и так сказать увлекающиеся. Название конечно "супер": Магазин по Концепции Общественной Безопасности, не в обиду сказано, но с такой грамотностью вам к Москалёву в заместители.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.
|