Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
27.01.2014, 10:12
|
|
Команда сайта
|
Язык жизненных обстоятельств
Чайка и ворон напали на голубей мира, выпущенных папой Франциском
Голуби мира были выпущены после воскресной проповеди Папы Римского, посвященной ситуации на Украине. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
Голодная чайка и ворон атаковали голубей мира, которые были выпущены во время традиционной воскресной проповеди Папы Римского Франциска в Ватикане, передают местные СМИ.
По окончании проповеди Ангелус, которая была посвящена, в частности, ситуации на Украине, Франциск вместе с двумя детьми, находившимися с ним на балконе Собора святого Петра, выпустил двух горлиц в качестве символа Мира. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон, которые попытались их убить. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...75_634x421.jpg
|
|
|
27.01.2014, 10:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Да, это жесть. Как толковать?
|
|
|
27.01.2014, 10:35
|
|
Команда сайта
|
Просто сказочный сюжет ))
С одной стороны можно предположить, что вполне справедливо, что западные "мирные инициативы" по Украине ли, или по Сирии и т.д. - имитация. Что свыше не приветствуется.
С другой, наверное возможен и более тонкий подход, не отменяющий первого - чайка и ворон символизируют истинную политику Запада в отношении Украины, как части русской цивилизации, т.е. за маской доброжелательности прячется такой вот сценарий - разорвать русскую цивилизацию в клочья.
Наверняка есть варианты ещё.
Вот пишут:
"Чайка и Ворон - Россия и Евросоюз, голубки - две Украины. Они в разные стороны улетели или вместе?"
|
|
|
27.01.2014, 11:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Да, это жесть. Как толковать?
|
Как маленькие поповские хитрости
|
|
|
28.01.2014, 07:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Дрессированные голуби
Дрессированный ворон
|
А-а-а! Вон он што! Теперь я, кажется, начинаю понимать почему эта тема оказалась в юморе..
|
|
|
28.01.2014, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А-а-а! Вон он што! Теперь я, кажется, начинаю понимать почему эта тема оказалась в юморе..
|
Не тема, а автор сообщений, полагающий поповские хитрости приравнять к языку жизненных обстоятельств.
П.С. (шутка) Такое впечатление, что вы тексты набираете на церковном компьютере. Приход маленький, вот и делать нечего, целый день из форума не вылезаете.
|
|
|
28.01.2014, 13:44
|
|
Команда сайта
|
Видите ли, Инин, если вы считаете, что здесь одни лишь поповские штучки, то:
первое - никакой аргументации, кроме того, что в природе действительно встречаются "поповские штучки" вы не предоставили.
Второе - как попы смогли организовать неисправность дизеля грузовика аккурат под плакатом ЕдРа? Это если, конечно, вы на этот эпизод намекаете. Или вы это о моём посте тут, как раз насчёт голубей? Так это я сам здесь его и разместил с расчётом, что может быть тема выберется из "кунсткамеры", так как тема очень важная и сложная, что подразумевает, что и ошибок в ней наделать можно больше, чем в прочих. Ну, так всё таки надо же учиться?
А что касается вашего милого замечания, относительно количества времени мной уделяемого на различные перепосты и т.п., а так же очень "тонкого" намёка на принадлежность мою "лону церкви" - раз так много этого времени у меня имеется - хотите на личностном уровне пободаться? Так этого вы уже почти год или даже чуть больше добиваетесь и ничего другого я пока от вас не заметил - воспеваете собственные "заслуги", кичитесь возрастным "превосходством" и всё время нацелены только на то, чтобы ляпнуть где нибудь очередную гадость.
Как будем продолжать беседовать - в режиме "сам дурак" или может быть рассмотрим какие нибудь аргументы, указывающие на то, что факты, приведённые в сообщении о пострадавших от нападения вороны и чайки голубях, говорят именно о подстроенной попами мистерии (и чего тогда надо этим попам, чего они добиваются в этом конкретном случае?)?
|
|
|
28.01.2014, 16:56
|
|
Форумчанин
|
Компрадор Нюня быстро забывает о работодателе, если "всерьёз" начать настаивать на инопланетяном объяснении феномена. Тут его психика "взрывается" и он перестаёт отрабатывать серебрянники.
Попробуйте, очень забавный "Павловский автомат" знаете ли.
зы: я правильно раздел понял: "юмор и флуд"
|
|
|
28.01.2014, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Голубь - символ Израиля. Кто знает , тот поймёт.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
|