Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 17:25   #1
Покорность.ком
Новый участник

По умолчанию Взрывы в Волгограде. Видеообращение исповедующего Ислам

Мир вам!

Видео: [ame]http://youtu.be/AooXODQKexA[/ame]
Покорность.ком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 02:09   #2
Покорность.ком
Новый участник

По умолчанию Спасибо

Спасибо, что пропустили эту тему!
Старый 04.01.2014, 02:57   #3
120
Местный

Закрыл глаза и послушал произношение.Фонетически ни одной ошибки.Чистейший русский язык.Очевидно, что человек вырос в русской культуре впитав её.И ещё важно, не отрывается от этнических корней, это и даёт ему мозаичную картину мира во многих вопросах , в том числе и в...-Русский Человек ,такой то национальности.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 07:22   #4
Покорность.ком
Новый участник

Большое спасибо за отзыв, и благодарность тем, кто поставил "спасибо"!
Старый 04.01.2014, 07:52   #5
120
Местный

Проживая за границей ,искренне переживаете.А вот мы проживаем там где родились и выросли ,там же переживаем и что то делаем там где живём. Призывы например из Штатов о том что я с вами соотечественники, не вселяет оптимизм. Но и на том спасибо.
Старый 04.01.2014, 08:35   #6
Покорность.ком
Новый участник

Я не в Штатах, а на Ближнем Востоке. Понимаю о чём речь.

Дело в том, что я - москвич. И, в родном городе мне не удалось найти место, где я бы мог честно трудиться и при этом хорошо зарабатывать. А что может сделать нищий патриот не то чтобы даже для своей Родины, но хотя бы для своей семьи, воспитания детей..? Или вор и лжец "с достатком"?

Я знаю свои намерения, но не знаю, что будет со мной завтра. Поэтому, если вы считаете меня человеком без чести за то, что я покинул своё Отечество в трудный для него час, прошу вас, будьте лучше меня, выстоите, победите!

Успеха вам, добра, и процветания!
Старый 04.01.2014, 09:23   #7
120
Местный

С чего вы взяли что я считая вас человеком без чести? Для чего человек ищет условия,чтоб развиваться.Развиться для чего? Есть два условных устремления -материальный и духовный(информация,различ ение).И если вы живёте в другой стране то вы ещё быть может сохраните признаки народа в котором вы выросли, но дети ваши ,как бы вы не старались будут растворены в местной культуре,не взирая на материальные блага.Вы потеряете эту энергию(своего народа) в приемственности своих поколений,на земле которая не выростила вас.Вы потеряете цивилизацию МЕРЫ.Возвращайтесь домой! С вашим миропониманием вам нужно быть сдесь…..дома

Последний раз редактировалось 120; 04.01.2014 в 09:33
Старый 04.01.2014, 12:23   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что я считая вас человеком без чести? Для чего человек ищет условия,чтоб развиваться.Развиться для чего? Есть два условных устремления -материальный и духовный(информация,различ ение).И если вы живёте в другой стране то вы ещё быть может сохраните признаки народа в котором вы выросли, но дети ваши ,как бы вы не старались будут растворены в местной культуре,не взирая на материальные блага.Вы потеряете эту энергию(своего народа) в приемственности своих поколений,на земле которая не выростила вас.Вы потеряете цивилизацию МЕРЫ.Возвращайтесь домой! С вашим миропониманием вам нужно быть сдесь…..дома
Вовсе не обязательно. Знаю иммигрантов с сильным духом, которые не только детям передавали свой дух и любовь к исторической Родине, но и становились примером для подражания для местных жителей, побуждая их к изучению русского языка и культуры, тем самым осуществляя экспансию русской цивилизации.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 12:55   #9
120
Местный

В одного не верю,в группу…..возможно, поддерживая друг друга в момент простых человеческих слабостей есть кому поддержать
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.