Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 16:44   #1
kucherywy
Форумчанин

По умолчанию Флуд про Старухина из темы "Встреча с Зазнобиным 21.12.2013"

у меня сложилось такое впечатление (по другим его видео), что этот Ярослав не вполне адекватен.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:55   #2
Sirin
Команда сайта

Старухин действительно какой-то неадекват.
Сначала с порога прикопался к Зазнобину, идущему на сцену с требованием: "Дайте мне интервью! Скажите, в чём смысл жизни?", потребовал от организаторов "место в первом ряду", потом стал требовать "соблюдения его гражданских прав".
Я понимаю, что самый сладкий товар для продажи скучающей публике - это скандальчики. Столько интернет-проектов типа "Стоп-хам" на этом "поднялись"!
Гражданину вежливо объяснили, что видео будет выложено в открытый доступ, трансляция в интернет ведётся, а также, что порядок и правила в помещении устанавливают организаторы, о чём было ясно указано в анонсе встречи.
На присланную в орггруппу заявку на съёмку ему заранее было отправлено письмо с отказом и обоснованием,
Скрытый текст:
Здравствуйте, ***.

Видеозапись будет осуществляться профессиональными операторами и будетвыложена в свободный доступ по окончании мероприятия.

Благодарим за понимание!

С уважением,
Орггруппа. mailto:konfkob@yandex.ru

Вы писали 19 декабря 2013 г., 18:47:07:
Здравствуйте.

Направляю заявку на двух человек:

1 –****
2 – ***

Также мы можем принести с собой высококачественную аппаратуру, сделать видеосъемку и выложить в Интернет добротный ролик.
В итоге в сеть выброшены куски видео с плавающим звуком.
Закон лётчика: насрал и улетел.

Неполживый репортаж на тему:
"Я пришёл в КОБ, а мои права нарушают..."
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2KUeY3kG87Y#t=42 1[/ame]

Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 01:09   #3
Самокритик
Местный

Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 06:42   #4
RouR
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Несмотря на просьбу не выкладывать в сеть записи до появления версии в хорошем качестве, "пиратская экранка", разумеется, в сети уже появилась, хотя её автору, Ярославу Старухину, я подробно объяснил причины, по которым организаторы попросили присутствующих этого не делать.
...
Ссылка будет, разумеется, и в этой теме.
Я буду благодарен за хорошее качество, но и в пиратке не вижу ничего плохого. Всегда найдётся те кто хочет посмотреть побыстрее, пусть и в худшем качестве. Меня удивляет такая реакция на пиратку, вы всерьёз конкурируете за количество "лайков"? Это напоминает копирастов с аргументацией "люди скачивают пиратку фильма с торрентов и в кинотеатры потом никто не пойдёт смотреть в хорошем качестве". Обдумайте.
RouR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 07:24   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
Да ничего он как раз не понимает, но косит под понимающего жонглируя модными лозунгами и понятиями. А задача у него действительно одна - максимальный самопиар, где то на основе "примазаться к науке" и "фундаментальным (по его собственному выражению) учёным", где то на противопоставлении себя - честного, неполживого и невероятно смелого дурналиста с какими нибудь "злодеями", типа "организации КОБ". Тут то он и поднимает радостно скорбный вой и делает физиономию оскорблённым, но "непрогибающимся" кирпичом.
Цитата:
.... Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
Что ни делается - всё к лучшему )) Как мне видится манера, в которой Ярослав объяснял Я.Старухину неправомочность его требований, как раз очень хорошо контрастирует своей мягкостью и открытостью со старухинской истеричностью и провокационными воплями. А если бы ему отвечали в более жёсткой форме, то в психике многие возник бы образ мученика (так всегда бывает в таких случаях) относительно неполживого журналиста.

Последний раз редактировалось promity; 23.12.2013 в 09:23
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 08:45   #6
СЕРЖ
Местный

"Товарища" зазвездило, "выведите меня из зала, я это сниму и тогда удалюсь", всплывает аналогия "ребята, я Бажена, снимайте меня, снимайте".
Логика, я напросился на мероприятие - мне не отказали - по моей просьбе оставили два места в первом ряду - по приходу, неожиданно, объявили условия мероприятия - с условиями организаторов не согласился - стал диктовать свои условия ссылаясь на общегражданские права - и вот награда - нахаляву (не прилагая усилий, ни матерьалных, ни физических, просто вообще не имея отношения к организации мероприятия) я сделал что считаю нужным - мнение остальных меня не интересует.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:05   #7
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Доброго дня. Прошу зарезервировать место в первом ряду, для обеспечения интернет трансляции, конференции. Ноутбук, камеру и мобильный интернет я принесу с собой. С уважением, Ярослав Старухин 8-926-210-93-83 www.globalwave.ru www.g8w.ru
Сам факт просьбы не означает удовлетворённости последней. А вы же просто, уведомив, что желаете снимать, и не получив положительного ответа, наверное, посчитав, что молчание - знак согласия, пришли и начали концерт закатывать.
Особенно гадко выглядел Зазнобину вопрос про смысл жизни. Даже если это был не троллинг, в чём я, судя по выражению лица и заговорщицкому шёпоту, очень сомневаюсь - то ответ предполагает много больше времени, чем то, как отшутился В.М.
В общем, молодцы, что в интернет выложили эту запись - теперь дурь видна всем.
з.ы. каждый раз, когда происходит встреча - появляются активные идиоты ? (Я был 2 раза и оба раза такие были)
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 22:32   #8
Андрей*
Новый участник

Старухин с очевидностью - самопиарщик, но у него на ютубе более 4 тысяч подписчиков, поэтому правильно, что ему разрешили вести запись. Тем более, что его видео вполне качественное, звук не очень. Зато его видеокамера никому не мешала.
Мне, присутствующему на встрече, имеющего и удовлетворившего своё непреодолимое желание помочь организаторам, ваши "высокопрофессиональные" видеокамеры с огромными штативами закрывали возможность смотреть в глаза Владимиру Михайловичу.
Про "высокопрофессиональное" звуковое сопровождение скажу только то, что нельзя усиление звука выводить на максимум, когда колонка начинает шипеть.
Андрей* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:27   #9
Андрей*
Новый участник

Цитата:
Ну не всё ли вам равно, кто он? Мне так - всё равно. Не слишком ли много внимания его персоне?
Вы не поняли, я акцент сделал на том, что за ним более Четырёх тысяч подписчиков!
Андрей* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:41   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей* Посмотреть сообщение
Вы не поняли, я акцент сделал на том, что за ним более Четырёх тысяч подписчиков!
Я понял. Будь он хоть Андрей Малахов со 100 000 "подписчиков", - в гостях нужно вести себя подобающим образом. Если ты пришёл в гости и открываешь двери ногой, набрасываешься на организаторов с требованием "дайте мне место в первом ряду", лезешь с явно провокационными вопросами к идущему к трибуне лектору, которого ждут 200 человек в зале, и 1100 в эфире, то мой ответ: "пошёл ты нафиг, Андрей Малахов, вместе со своими рейтингами". К вменяемой части твоих подписчиков, с Божией помощью найдём как достучаться и без твоей помощи.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.