Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 12:04   #1
andrejverba
Местный

По умолчанию Добро пожаловать в Бэнтон

Тем временем в Британии:
Цитата:
Некоторые британские политики начинают задумываться над тем, что кокаин скорее полезен, чем вреден. Парламентарии предлагают легализовать его для обеспечения "наилучшего лечения [уничтожения] представителям беднейших слоев населения" (в кв. скобках мой комментарий). Соответствующий доклад был недавно представлен Парламенту, сообщает Independent.

Документ был подготовлен влиятельной парламентской группой по реформе наркополитики. Его авторы пишут, что хотя в XX веке кокаин и оказался вне закона на волне повальной наркомании, ранее это вещество славилась своими уникальными медицинскими свойствами. "Почему бы не пересмотреть незаконный статус кокаина?" — задается вопросом группа энтузиастов.

По мнению авторов доклада, кокаин сможет спасти жизни миллионом беднейших людей, если его удастся ограниченно легализовать. Для этого предлагается провести дополнительные исследования вещества. Представители парламентской группы считают, что вместо того, чтобы бороться с производителями наркотика, стоит создать регулируемый рынок.

Как можно использовать кокаин? Авторы доклада пишут, что наркотик "богат кальцием и протеином", а также может использоваться при лечении боли в мышцах и даже изготовлении вина. Интересно, что некоторые крупные компании (в частности, Coca-Cola) получили разрешение от американского правительства на импорт сухих листьев коки.
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139085&1139085

Британия ака Бэнтон: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0iB-5CHqgdU[/ame]

Не смотря на "желтизну" канала Вести, по-моему тема достойная для обсуждения.

ВОПРОСЫ:
Возможно ли это в Британии, а затем во всей Европе?
Учитывая опыт Нидерландов, на волне свободы (беспредела), тоталитарной толерастии и снисходительного отношения к наркоманам.
Будет ли наркомания повальной?
Убеждён, что более половины бритов (а потом и европейев) будут сидеть на этом говне, всё таки доступность - важный фактор, и молодому человеку будет мягко говоря не уютно находиться в компании наркоманов не будучи таким же, потом это станет просто нормой.
На сколько будет доступен кокаин?
Учитывая, что его собираются продавать "беднейшим слоям населения", видимо будет доступен всем, а потом и другие более эффективные наркотики, богатые всякими "полезными веществами".
Только ли для беднейших слоёв населения собираются вводить этот наркотик?
Я думаю, что скорее всего для среднего класса.
Возможно ли это в России?
Думаю, с сегодняшним курсом - нет.
Что будет делать Россия, как оазис в Европе с толпой педерастов-наркоманов?
Особенно после того, как начнёт интегрировать куски поражённой Европы в свой союз.

Наркотики, как инструмент сокращения населения и потребления.
А ведь правда. Спрашивает англичанин, - "в чём дело? у меня нет денег на новый iphone". А ему говорят, - "ничего не изменилось, у тебя есть деньги на новый iphone, но так же у тебя есть выбор, ты можешь купить несколько доз этого замечательного наркотика, который "богат кальцием и протеином" или новый телефон". Не думаю, что легальное производство кокаина, будет для планеты более губительно (в плане загрязнения), чем производство того же айфона.

Вырождающаяся толпа зомби, которая тратит все свои деньги на кокаин (и другие наркотики), идеальный вариант для общества в котором не собираются воспитывать человеков. Как думаете, каковы перспективы подобной социальной гигиены?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 15:16   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как можно использовать кокаин? Авторы доклада пишут, что наркотик "богат кальцием и протеином"

А водка богата чистейшей водой! - содержит её примерно 66% объёма!
Утали жажду - хряпни водочки!

Укрепи кости - занюхай кокаинчику!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.