Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU > Новинки на трекере

Новинки на трекере наши новые раздачи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 21:21   #1
Торрентино
Котобот форума

Lightbulb Тайна ГКЧП (Автор: bloodbastard) на truetorrents.org

О фильме: Главный редактор газеты «Завтра» Александр Андреевич Проханов. Воспоминания о ГКЧП и событиях 1991 года.

Несколько лет после ГКЧП я мучительно сожалел по поводу того, что гэкачеписты не взяли меня в свою честную компанию. У меня были все основания считать, что я мог бы оказаться среди гэкачепистов, потому что к августу 1991-го года я был знаком с многими членам ГКЧП. Меня связывали дружеские отношения с Олегом Дмитриевичем Баклановым. Я хорошо был знаком с Валентином Ивановичем Варенниковым. Был вхож в кабинет к Министру оборону Дмитрию Тимофеевичу Язову. Еще прежде, в газете «Правда» я подружился с Валерием Ивановичем Болдиным, который тогда был заведующим сельхозотдела «Правды», а в дальнейшем стал ближайшим сподвижником и советником Горбачева.

Я тесно взаимодействовал с этой группой советских политиков, которые ужасались тому, то происходило в стране и внутренне были противниками Перестройки.

Дальше...
Торрентино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.