Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU > Новинки на трекере

Новинки на трекере наши новые раздачи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 02:00   #1
Торрентино
Котобот форума

Lightbulb Идеологическая гигиена (Автор: bloodbastard) на truetorrents.org

О фильме: Андрей Кочергин — писатель, создатель русской школы карате Кои Но Такинобори Рю, православный христианин отвечает на вопросы зрителей о уличной оппозиции, консолидации с врагами, политической воли и праве на ошибку.

Добрый день. На протяжении нескольких наших выпусков, мы периодически с вами общались на тему некой социальной позиции современного человека в этом этапе развития нашей страны. Я категорически уверен, что быть асоциальным и аполитическим в нынешней обстановке – это быть тем могильщиком, который бросает своей лопатой землю в наш утлый гробик. В этой связи, человек любой – любой гражданин страны, должен иметь собственное представление о будущем своей родины, если это его родина. Пришло чудное письмо. Мне пишут всегда очень интересно и остро, я бы сказал. Звучит это примерно так: «Ты, конечно, молодец такой, книжек понаписал каких-то, я этих книжек начитался и теперь я на митингах оппозиции в передовых рядах. Ты-то

Дальше...
Торрентино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.