Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 12:04   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

По умолчанию Нарусова Людмила

О делах в Санкт-Петербургской епархии, 07.11.1996
Цитата:
Митрополит Иоанн уклонился от обсуждения роли Православной церкви в системе ростовщической и алкогольно-наркотической тирании “мировой закулисы” в отношении народов России. Митрополит Иоанн скончался 2 ноября 1995 г., будучи участником “презентации”, организованной одной из многих ростовщических контор — банком “Санкт-Петербург”. Смерть подступила к Иоанну, когда он поднял руку для благословения Л.Нарусовой — супруги А.Собчака. И чтоже несет в себе Нарусова, что попытка благословить её пресекается Свыше смертью митрополита?
В сети были распространены фейки, ложно приписанные Л.Нарусовой - Нарусова о русском народе

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 25.07.2013 в 18:25
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:52   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
О делах в Санкт-Петербургской епархии, 07.11.1996
Нарусова о русском народе

"По плодам их узнаете их" (Матф., 7:16), имея в виду Ксению Собчак и управляемого Анатолия Собчака.
похоже на фейк. Уж слишком черезчур
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:21   #3
AMX
Местный

Цитата:
Комментарии и фотографии, сделанные, от моего имени в Twitter неизвестным мерзавцем-самозванцем никакого отношения ко мне не имеют.

Ответственно заявляю, что ни мной, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter и Instagram. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована.

Поэтому размещенная в социальных сетях якобы от моего имени информация, комментарии, мнения и прочее … НЕДОСТОВЕРНЫ и никакого отношения ко мне не имеют.

Мои достоверные комментарии и информация обо мне размещается только на данном сайте (http://www.l-narusova.ru/) и на сайте Санкт-Петербуржского Общественного Фонда Анатолия Собчака.

Спасибо.
http://www.l-narusova.ru/news/2013/06/item320.html

На жж Берёзки не пишу, т.к. он имеет обыкновение удалять информацию, которая мешает окучивать поцреотов, даже если эта информация достоверна.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 18:27   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
http://www.l-narusova.ru/news/2013/06/item320.html

На жж Берёзки не пишу, т.к. он имеет обыкновение удалять информацию, которая мешает окучивать поцреотов, даже если эта информация достоверна.
Благодарю! Замечал в жж Берёзки фейковые цитаты раньше тоже.. кто их генерирует?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 08:45   #5
AMX
Местный

Психтроцкисты, очевидно же. Известное заблуждение - что ложь может быть "во благо".
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:16   #6
promity
Команда сайта

Семейство Собчаков-Виторганов и прочих Боярских кажется пора оградить от общества, для их же блага, разумеется:
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.