Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 07:54   #1
promity
Команда сайта

По умолчанию Флуд из темы "Содомитский шабаш"

Путин: достали меня с этими однополыми браками (4.06.2013)
.....................
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
[ame]http://youtu.be/6EXvgEv2blo[/ame]

Т.е. с одной стороны тут как бы некое предательство в отношении граждан, полагающихся на главу гос.ва, как на гарант защиты их прав, нравственных традиций и т.п., к тому же подобное мнение высказанное сейчас, в контексте общественного возмущения по поводу вакханалии содомии - заведомо непопулярно среди большинства граждан.
Но если присмотреться к деятельности В.Путина вообще - какая здесь имеется основная линия - демократизация общества и власти. Т.е. некая задача максимум выявляется как обезпечение открытости власти для демократических "процедур" - реагирование на волю избирателей, переданную через демократически же выбранных волеизъявителей - сиречь депутатов.
Недаром Путин то и дело говорит - "я работал и учился у виднейшего демократа (аж до мозга костей - другого возможно у того и не было) А. Собчака", "второго такого демократа как я больше нет, а после смерти Ганди и поговорить не с кем (из числа правителей)" и т.п. Т.е. - курс на демократию, как таковую, без давления гос.аппарата на избирателей в русле насаждения обществу этики и морали "сверху" - мол, каков народ, таково и его руководство, так что думайте сами. Если нравится значительной части общества жить окружёнными нормами геев и ЛГБТ - никуда не денетесь, придётся пережить и это, а если не хотите этого - действуйте не стихийными протестами, а сознательно освоив некие "процедуры" - пишите наказы вашим депутатам и добивайтесь решений от них..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:01   #2
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
Удивительная способность оправдать любое действие/бездействие своих любимцев. Всегда можно придумать такую хитрожопую логику - что чтобы ни сказал, всё хорошо! Хоть ссы в глаза - всё божья роса!

Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:29   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?
Толерантнее надо быть к гражданину promity.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:50   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать? Я предложил своё видение этого решения, если вы видите альтернативное - ради Бога, поделитесь, если хотите. С чего вы взяли, что я утверждаю будто моё мнение самое объективное? Я такого не говорил. Поделитесь вашими соображениями - может быть они покажутся более объективными и для меня, и для других. Какая то истерика всех косит в последнее время - стоит одному взвыть, так тут же этот вопль находит в ком то резонанс, потом в другом и понеслась.
Старый 05.06.2013, 12:37   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать?
Чем же плоха инициатива Путина против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках? До 1 июля он поручил правительству и попросил Верховный суд подготовить соответствующие изменения в законодательство о порядке усыновления. Что общего вы нашли в этой инициативе - с требуемой гомосексуалистами легализацией однополых браков в России?
Старый 05.06.2013, 12:48   #6
promity
Команда сайта

Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?
Старый 05.06.2013, 13:00   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?
И в “доказательство” этой “тенденции” вы вложили в уста Путина то, чего он не говорил, господин провокатор?
Старый 05.06.2013, 13:17   #8
promity
Команда сайта

Чего? Инин, вы белены наглотались что ли?
Вот поскольку моя жена работает в школе, я получаю иногда как бы через неё некие отпечатки нервно-психического состояния общества. Это вообще очень интересное дело, при сопоставлении явлений в стране, в мире и в психике масс. Вот когда, например, на этот форуме начинает зашкаливать градус сразу у нескольких граждан, которые обычно сидят тихо и особо не высовываются, обнаруживается, что и в школьном учереждении в этот день была примерно такая же атмосфера - дети разных возрастов вели себя более неадекватно чем обычно, отличались слабой вменяемостью и т.п. В эти как раз дни - именно такие настроения и наблюдаются (в школе где работает моя жена занятия у некоторых классов продлены). Так что какие бы высокие моральные требования вы ни преследовали - следите прежде всего за собственным настроением и внутренними желаниями. Уж вы то, Инин, в провокаторах бегали уже очень много раз - что, отквитаться захотелось "вдруг"?
Старый 05.06.2013, 13:46   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Вот поскольку моя жена...
По существу причин приписывания вами Путину того, чего он не говорил, есть что сказать?
Старый 05.06.2013, 15:14   #10
promity
Команда сайта

Я уже всё сказал, что считал нужным, а если сказанное мной в вашей голове укладывается в виде искажения сказанным Путиным, на основании того, что я говорил о легализации однополых браков вообще, в то время, когда Путин говорил об одной из частностей этого явления - усыновления "однополыми" детей сирот - какой мне смысл с вами препираться, ну не видите вы никакой связи и Бог с вами. К тому же ничем больше, как препирательствами и провоцированием именно на это, насколько я заметил, вы и не занимаетесь.
Вы в конце концов определитесь - один меня осуждает за якобы оправдывание всяческих действий Путина, тут же вы осуждаете меня за наезд на того же Путина В.В. В чём причина то - в том, что я высказываю собственное мнение? Ну высказываю, а что дальше то, я же не говорю, что моё мнение - самое истинное и т.п.? Кто вам мешает высказать своё, если оно у вас есть? А оно есть у вас, окромя злопыхательства и троллинга?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.