Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
22.10.2009, 22:34
|
|
Команда сайта
|
Маразм крепчает...
Пришло ещё одно письмо о шпионо-маразматических выкрутасах руководства ВПП КПЕ:
Цитата:
Мне лично в прошлую пятницу звонил Блохин, спрашивал, как у нас идёт набор в партию и сами мы члены партии или нет. Ну, я сказал, что мы ещё сами не написали заявления, а люди вокруг нас вообще скептически относятся ко всем партиям и к политике. + я ему сказал, что люди сейчас сомневаются куда вступать так как пошло разделение в партии на группы Серова и Горбенко или Москалёва, на что он сказал что Серов - контрабандист и его Петров ещё когда был жив за это выгнал из партии.
|
Какая "мулька" будет запущена следующей?
Позавчера смотрел по НТВ фильм про Сталина.
Не сочтите только, что я себя с ним равняю. Я про методы работы "информаторов" - очень похожи.
Могу подсказать - там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист".
Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку!
|
|
|
22.10.2009, 23:13
|
|
Участник
|
Да уже слов нет, я не понимаю чего они хотят добиться. - Уничтожить партию (т.к. не один более менее знакомый с КОБ человек, при нынешней верхушке туда не вступит).
- Создать партию, которая никакого отношения к КОБ вообще не имеет.
- Дискредитировать КОБ.
...
|
|
|
23.10.2009, 00:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Да уже слов нет, я не понимаю чего они хотят добиться. - Уничтожить партию (т.к. не один более менее знакомый с КОБ человек, при нынешней верхушке туда не вступит).
- Создать партию, которая никакого отношения к КОБ вообще не имеет.
- Дискредитировать КОБ.
...
|
Задача простая - возглавить, управлять, быть на верху назовите как хотите. А что возглавить и зачем это уже не так важно, лишь бы что, главное возглавить, там, как говорится, разберёмся. По моему в любом случае - получится создать партию или нет потом будет не "разберёмся", а "разбредёмся".
|
|
|
23.10.2009, 11:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист".
|
Ну не сами же они выдумали. Судя по воспоминаниям Киры Аллилуевой, его племянницы, как он ее пытался спаивать, Сталина можно назвать и "растлителем", а марксист Эрих Фромм, в свою очередь, так прямо и обозвался: "Иосиф Сталин - клинический случай несексуального садизма".
Все сходится!
|
|
|
23.10.2009, 11:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку!
|
Разработчик заявил что я растлитель малолетних, пропагандирую растлевающие мультики, в частности жидовские...
Цитата:
Ну не сами же они выдумали.
|
Ну кааанешна же не сами... Куда им... А еще они "не сами" выдумали что Сталин детей ел... А еще они не сами выдумали что в городе N стояло здание НКВД откуда экскаватором вытаскивали трупы людей - ковшем со второго этажа, а мимо мол ходили горожане и не реагировали. А еще они не сами выдумали как 5 конвойных забавы ради заставили 200 зеков "входить" в костер и сгорать до тла.
А еще они не сами выдумали что в мокрой яме допросы велись по 2 часа. А еще садист Ёозеф Менгеле доказал, что при переохлаждении человек больше 30 минут не живет - и то - это очень крепкий должен быть человек...
А еще они выдумали что к 1941 году в СПб было репрессировано 250 тыс. человек, а выдумывая это - они не обратили внимание на то, что в СПБ к 1939 году зафиксировано всего 800 тыс. человек и еще они не подумали что, что 250 здорового населения в возрасте от 25 до 45 лет от 800 - получается Питер 3 года обороняли женщины, дети и стареки.
Они очень дохрена что "не сами" и потому их как и прочих - неизменно возьмут за **** в итоге и максимум на что они повлияют - так это на то, кто именно за **** их возьмет.
Скудоумия не хватит чтобы выдумать паранормальный бред. Скудоумия хватить лишь на то, чтобы в него верить...
Последний раз редактировалось Январь; 23.10.2009 в 12:31
|
|
|
23.10.2009, 11:59
|
|
Команда сайта
|
Кстати - мой любимый мультфильм - "Шелковая кисточка" - из-за песенки.
Цитата:
Есть на свете цветок алый алый,
В сердце пламенем он - как зоря.
Самый сказочный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря.
Может там за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток,
Самый красиывый цветок.
Самый красиывый цветок.
В жизни хочется всем нам, пожалуй,
Как бы путь не был и далёк,
Отыскать на земле небывалый,
Этот самый красиывый цветок.
Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок многие ищут люди,
Но находят, конечно не все.
|
... По моей бритой башке конечно же наверное и не скажешь. Ан так вот оно есть.
|
|
|
23.10.2009, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну кааанешна же не сами... Куда им... А еще они "не сами" выдумали что Сталин детей ел...
|
Ну, не ел в прямом смысле слова, и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан, но ряд репрессивных мер по отношению к ДЕТЯМ он санкционировал. Например смертную казнь!
Цитата:
А еще они не сами выдумали что в городе N стояло здание НКВД откуда экскаватором вытаскивали трупы людей - ковшем со второго этажа, а мимо мол ходили горожане и не реагировали. А еще они не сами выдумали как 5 конвойных забавы ради заставили 200 зеков "входить" в костер и сгорать до тла.
|
Это конечно, скорее всего байки, но вполне возможно, что и они имели какую-то реальную подоплеку.
Цитата:
А еще они не сами выдумали что в мокрой яме допросы велись по 2 часа.
|
Не обязательно в яме, но по нескольку суток, без сна и отдыха -- было дело.
Цитата:
А еще они выдумали что к 1941 году в СПб было репрессировано 250 тыс. человек, а выдумывая это - они не обратили внимание на то, что в СПБ к 1939 году зафиксировано всего 800 тыс. человек и еще они не подумали что, что 250 здорового населения в возрасте от 25 до 45 лет от 800 - получается Питер 3 года обороняли женщины, дети и стареки.
|
Это необходимо перепроверять, так как и Вам, к сожалению, верить на слово нельзя. На своем опыте общения с Вами сужу.
Цитата:
Скудоумия не хватит чтобы выдумать паранормальный бред. Скудоумия хватить лишь на то, чтобы в него верить...
|
Вы забыли мудрость: "чем меньше знаешь, тем яснее все кажется". Объяснительный бред как раз и возникает в среде невежд. Хоть на кобовцев поглядите -- не зная ни хрена обо всем пытаются рассуждать с умным видом.
|
|
|
23.10.2009, 14:06
|
|
Ушёл в баню
|
Если на мой взгляд не репрессировать некоторых 250 тыс! Будут в год вымирать по милиону! Неоправданные жертвы!
|
|
|
23.10.2009, 14:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну, не ел в прямом смысле слова...
|
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...
Цитата:
и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан, но ряд репрессивных мер по отношению к ДЕТЯМ он санкционировал. Например смертную казнь!
|
А прикинь - у нас по данным статистов с криминалом связано 53% населения... Вопрос - как ты собрался из этой ситуации выходить??? Сталин вышел...
...
Цитата:
Это конечно, скорее всего байки, но вполне возможно, что и они имели какую-то реальную подоплеку.
|
Имели... Например бывшие зеки конц. лагерей окрестили Солженицына (которому в лагерях жизнь спасли сделав сложнейшую операцию на печени) "Поганой Сукой"... Вот и вся подаплека.
...
Цитата:
Не обязательно в яме, но по нескольку суток, без сна и отдыха -- было дело.
|
А вот тут не надо загибать в одну сторону. Это стандартная военная практика - она велась везде и вчера и сегодня и будет вестись завтра. Мы ж не всхлипываем над сообщениями из Гуантанамо... А почему не всхлипываем??? А потому что "нам насрать на арабов" - так???
...
Цитата:
Это необходимо перепроверять, так как и Вам, к сожалению, верить на слово нельзя. На своем опыте общения с Вами сужу.
|
Yes!!! Можно пример - в чем же заключается ваш опыт??? Конкретно???
...
Цитата:
Вы забыли мудрость: "чем меньше знаешь, тем яснее все кажется".
|
Эх... Таких бы ясных нам на престол...
...
Цитата:
Объяснительный бред как раз и возникает в среде невежд. Хоть на кобовцев поглядите -- не зная ни хрена обо всем пытаются рассуждать с умным видом.
|
Должно быть вы хотели сказать: "хоть на большинство кобовцев поглядите" ??? Или возможно "хоть на большинство демократов" ??? Или "хоть на большинство коммунистов" ???
- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ???
|
|
|
23.10.2009, 14:19
|
|
Команда сайта
|
Кстати после ВОВ СолженицЕн заявил о репрессированных 100 млн. человек. Ему намекнули мол - дядя, какие 100 млн. в стране которая в войне 27 млн. потеряла. Каждый 0.6 чтоли??? Ну и вторым заявлением было уже 37 млн. От того и пляшем.
В 78-ом в Москве дрались те, кто хапнул кукан Архипелага ГУЛага и те кто в эту ахинею не поверил... То есть - еще 30 лет назад шли споры... А сегодня это неподкупная истина.
Сталин ел детей! YES!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.
|