Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 21:01   #1
rama
Местный

По умолчанию Виктор Шаубергер

Виктор Шаубергер (1885—1958), потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии.
Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха.

Выдержки из его трудов собранных под названием : "Энергия воды"
Цитата:
...Человечество! Ты возвысишься! Ты сможешь управлять природой, если научишься ей подчиняться!...
Цитата:
...Следует пристально наблюдать за процессами движения в макро- и микроми-ре и учиться у них...
Цитата:
... Те, кто наивно внимает ученым, продолжает пребывать в заблуждении. Потеряв способность рассуждать самостоятельно, они не чувствуют, что с каждым днем теряют свой хлеб, идут по дороге навстречу нищете, неся с собой псевдознания, полученные на университетских скамьях. Они становятся жертвами слабоумия. Требуется много времени, что-бы возвратить себе внутреннюю интуицию и возвратиться в лоно матери-Природы...
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:54   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Виктор Шаубергер сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия...
смело...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:59   #3
-Игорь-
Участник

http://matri-x.ru/ вот тут вот полно собрано информации по разным "фундаментальным" изобретениям. А так же на форуме сидит много людей, пытающихся повторить нечто подобное. Но пока все это хорошо работает только на ютубе, особенно "вечные двигатели".
-Игорь- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:45   #4
rama
Местный

Цитата:
Виктор Шаубергер (1885—1958), потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии.
Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха.
Этот текст является аннотацией к книге.

Я считаю, что чистая энергия, доступ к её безграничным источникам во Вселенной, вечные двигатели ... это ни какие не нереальные вещи ! Я знаю Человечество скоро придёт к этому. Техническая сторона вопроса заключается - в науке - основанной на принципах созидания! И кроется она в нравственности каждого и общества в целом. Не будет Свыше дано нам окрытий чудных коль скоро пытаемся мы вытужить их на злонравном фундаменте. Здесь явная причино-следственная закономерность данная нам Свыше в свободе выбора и потому человечество и выбрало в своё время - колесо как двигатель прогресса и другого ему было не нужно.
"Изобретение" вечного двигателя неотъемлимо связанно с любвью ко всем и всему окружающему, в стремлении к гармонии и ладу со Всевышним, осознанная неприемлимость зла, безкорыстная жажда дарения себя во имя справедливого жизнеустройства общежития.

Шаубергер как потомственный природовед видя и понимая безумство творимое на Земле связанное с убийством природы, истреблением недр и их перемолотом, с мировым голодом, с назревающей катастрофой - нехватки водных рессурсов, с кризизисом в экономике..., с жидовским засилием в науке... в меру свего понимания прилагает дар данный ему Свыше во имя решения этих проблем. Вот именно об этом на мой взгляд и пишет в своих работах Шаубергер, ставя нравственность во главу угла(конечно не без недостатков, но тем не менее). Кто захочет увидит это в его работах. Вот поэтому я и предлагаю почитать его для расширения своей мозаики, а не за тем, что бы изобрести что-то
Старый 22.03.2013, 21:38   #5
НИК
Ушёл в баню

Читал. Лет пять назад. Суть открытия - возможность свободного доступа к открытым энергоисточникам без разрушения окружающей среды. По сути - вечный двигатель. Круто. Реально. Со временем будет претворяться в жизнь в больших масштабах. Хотя кое-где уже применялось ранее и применяется сейчас.

А вот насчёт мозаики ... Составление картины из мозаики возможно только при наличии образа, который человек в состоянии себе представить...
НИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 23:56   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я считаю, что чистая энергия, доступ к её безграничным источникам во Вселенной, вечные двигатели ... это ни какие не нереальные вещи ! Я знаю Человечество скоро придёт к этому.
Да... да... да... Я читал десятки подобных утверждений и видел видеоролики с "источниками дармовой энергии"...

Но вот реально действующую установку в натуре мне так никто и не показал...

Я тоже верю в то, что вселенная - неисчерпаемый источник, в том числе и энергии...
Только вот пришло ли время человечеству обрести могущество, даваемое дармовой энергией?
Это уже вопрос нравственно-морального прогресса, который, к сожалению, всегда плетётся в хвосте прогресса научно технического и организационно-технологического.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 02:15   #7
iurpon
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Только вот пришло ли время человечеству обрести могущество, даваемое дармовой энергией?
Это уже вопрос нравственно-морального прогресса, который, к сожалению, всегда плетётся в хвосте прогресса научно технического и организационно-технологического.
Потреблятство + дармовая энергия = ускорение уничтожения биосферы раз так в ...надцать.
iurpon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:38   #8
rama
Местный

Виктор Шаубергер. Письмо господину Р.
Из журнала «Implosion», № 82, написано в Лайнце, 4. 2.1958 г.
Цитата:
...Мне не нужны ни любопытные разведчики, ни воротилы бизнеса, думающие только о прибыли. Я от них слишком устал. Вот как складывается судьба, господин Р., я возвращаюсь в свой лес, чтобы умереть спокойно. Вся наука, все эти прихлебатели — это ведь всего лишь шайка воров. А мы — марионетки, которые танцуют как угодно в руках хорошо скрывающихся рабовладельцев. Исправить все это под силу, пожалуй, только ужасающей катастрофе, которая покажет, кто есть кто, и наведет порядок. Жертвами этого порядка окажется по меньшей мере 90% человечества. И все они пострадают из-за ухудшения состояния воды.
Мне кажется, что предотвратить бедствия и достичь успеха удастся все же русским, они ближе к природе и к тому же, согласно «Pfalzer Tageblatt» от 14 января 1957 года, ближе всех к преодолению гравитации. Запад поймет это, когда будет уже поздно...
Старый 26.03.2013, 18:35   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Я считаю, что чистая энергия, доступ к её безграничным источникам во Вселенной, вечные двигатели ... это ни какие не нереальные вещи ! Я знаю Человечество скоро придёт к этому.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.