Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 02:18   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Есть знакомые психиатры?

Есть знакомые психиатры? Нашему товарищу срочно нужна помощь!

Некто разработчик сделал сайт "по распространению Концепции" (назвал его - расширенное зеркало КОБ - вот так, не больше не меньше!) и продвигает его, в том числе через наш форум.

http://kpe.freetzi.com/case.php

Я решил зайти почитать...
Лучше бы я этого не делал!

Просто теперь не могу заснуть, не поделившись с товарищами результатами, не побоюсь этого слова, сенсационных изысканий автора!

Итак, рекомендации от "разработчика" осваивающим КОБ.
Чем же он "расширил КОБ"?

(Перед прочтением сядьте поудобнее в кресле, ни в коем случае не принимайте пищу при прочтении следующего материала. Людям со слабым здоровьем читать запрещено!

Я вас предупредил!)

Цитата:
Что я могу сделать для себя?

- Освоить 20 лекций концепции общественной безопасности. Не обязательно осваивать всё сразу, можно делать это постепенно, совмещая полезные дела, с приятными.

Цитата:
- Мыслить без авторитетов. Не нужно идти за авторитетными людьми (Зазнобин, Ян Юшин, Святогор)
Ян и Святогор, с вас - по литру сока!
Это я первый заметил, что разработчик так перед вами лебезит

Цитата:
Не нужно идти за авторитетными людьми (Зазнобин, Ян Юшин, Святогор), которые говорят, что нужно читать концепцию
непонятно, почему херр разработчик не поставил точку Но дальше он исправится

Цитата:
не менее 5 лет и только потом вы можете считаться сторонником КОБ. Уповайте прежде всего на свою голову и здравый смысл. Если 5 лет каждый будет читать, а книга сложна для понимания,
если книга настолько сложна, что её за 5 лет не прочитать, то это, может быть, говорит уже не о книге, а об умственных способностях читающего?

Цитата:
то страну благополучно разграбят и бросят на произвол судьбы. Кроме того, у нас у всех есть семьи, личная жизнь, работа, не стоит слишком много придавать значения количеству информации, или авторитету коллектива ВП СССР. Главное не количество, а качество освоенного,
Вива!
"Чего там думать, сильнее трусить надо!" ©
И тут мы подошли к кульминации мыслетворчества "распространителя КОБ" херра разработчика:

Цитата:
если вы после 20 лекций всё понимаете, то никакой нужды в ВП СССР - нет.
ЙйййййййоооооооооУУУУ!! Вот он - свет истины!

(хотя, справедливости ради стоит отметить, что если вы всё понимаете, то у вас и в 20 лекциях никакой нужды нет, потому, что вас зовут Бог!)

Цитата:
Более того, это не есть истина, а всего-лишь один из вариантов, пропущенный через призму этого коллектива.
Спасибо, благодетель!
Наконец то я узрел истину!

Цитата:
- Общаться с богом на прямую, без посредников.
Когда вы уже проснулись, но ещё не открыли глаза, прибывая в особом пограничном состоянии, вы можете мысленно задать вопрос Единому и получить ответ в виде образов, вам понятных. Это только один из способов. Изучайте новые техники и повышайте ваш энергетический уровень.
Разработчик, а у вас какой энергетический уровень?
И какой у вас предельный левил?

Цитата:
- Ведите здоровый образ жизни. Откажитесь от алкоголя, табака и уж тем более от наркотиков. Тщательно выбирайте продукты питания, желательно есть только, выращенное вами лично.
Твою... ээээ...
А я только зелёный лук на подоконнике выращиваю... Чтож, сажусь на луковую диету

Цитата:
- Воспитывайте свою нравственность.
Концептуальненько так.
Чтож, все взяли ручки, сейчас вам объяснят, что такое "нравственность".

Цитата:
Безнравственно:
завидовать
согласен!
Цитата:
выезжать на не обоснованном обливании грязью,
Ээээ... Не очень понял, откуда выезжать, и что вы предлагаете "обливать грязью" для того, чтобы оттуда выехать?
И ещё... стесняюсь спросить, вы уверены, что "обоснованно обливать грязью" нравственно?

Цитата:
заведомо зная, что это ложь;
мучать животных ради развлечения
а ради психологической разрядки хоть можно?
или ради любопытства?
или если просто очень хочется, ну просто потребность такая?
А то очень хочется...

Цитата:
убивать людей, чтобы испытать новые образцы вооружений.
И это нельзя???
Блин! Да чтож у вас всё, чего очень хочется - нельзя???
А я то какраз хотел испытать новую мухобойку ...

Цитата:
- Просвещайте народ, не навязчиво.
Если вы видите, что человек пьёт, курит, употребляет наркотики, помогите ему бросить и освоить те знания, которые мы помогали освоить вам.
Вы.... Мне?...

Цитата:
Зависть возникает, от не умения материализоваться в этом мире и от низкого духовного уровня

Кто нибудь позвонил уже 03?
Всё, я иссяк.
Далее без комментариев.

Цитата:
- Зарабатывайте честным трудом и вкладывайте средства в благие дела. Некоторые скажут: "изменить обстановку в стране не возможно, вон олигархи какие крутые, у них много денег". Сказать так, значит не хотеть, ничего сделать. Любой человек может достигнуть экономического успеха, даже не может, а просто обязан жить достойно, так как без достойной жизни, мало возможен человечный тип психики. Как начать:
- объединяйте капиталы,
- создавайте инновационное производство,
- сервисы,
- экологически чистые производства,
кого к чему, душа располагает.
Далее экономический блок Концепции, созданный разработчиком, с революционным определением ростовщичества.
Цитата:
Скажем нет ростовщичеству: "купил дешевле, продал в 10 раз дороже", в этом случае, не создаётся никакой товар, а значит Россия становиться зависимой, от стран производителей.

Цитата:
Начинайте с малого, накапливайте средства и снова их вкладывайте, ростите свой бизнес.

Цитата:
Вместе, объединив усилия, мы сможем навязывать - свои правила игры! В то же время, живите умеренно, покупайте только необходимое, не надо излишеств.

Цитата:
- Проявляйте инициативу сами.
Не нужно ждать, пока лидеры подадут вам знак и скажут что делать. Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!

Цитата:
Не бойтесь проявлять инициативу и нести за неё ответственность. Даже если вы будете делать для страны немного, вместе, мы сможем изменить будущее к лучшему и вывести страну из утопии.
Остановите Землю, я сойду!..

Цитата:
Россия - это сердце планеты, никто не помешает нам достичь: процветания, высокой духовности, культуры и благополучия, для этого есть все предпосылки.
И даже разработчик уже у России есть! (но книги по 5 лет читать не надо, это уж слишком!)

Цитата:
Не надо напрасно хаить президента и все свои промахи сваливать на него, жить надо так, чтобы затмевать своими делами - величие предков

Цитата:
зачем облегчать работу противнику, своим полным бездействием?
конечно, лучше делать это своими действиями... (типа подобного "распространения Концепции")

Цитата:
Организовывайте научные, радиотехнические кружки
а авиамоторный можно?

Цитата:
обучение единоборствам, творите, создавайте, это в нашей крови. Единый создал нас по своему образу и подобию, а значит нам свойственно создавать.
Подобию?... Ну ладно... Но образу???
Вы уверены, что этот постулат Торы следует воспринимать на веру?

Цитата:
Вместе, мы не только переломим картину у себя дома, но и подадим пример всему миру!
Все картины переломаем?

Цитата:
Мы достигнем высот
в науке,
в технике
и робототехнике,
покорении космоса,
энергетике,
производстве экологически чистых продуктов питания,
развитии интернета,
села,
гармонизации человека с природой.
огородничество и овцеводство забыли

Цитата:
- Останавливайте межнациональные конфликты.
Глобально. Нука, нука...

Цитата:
Увидили, что соотечественники призывают резать лиц, не относящихся к вашей национальности, или быть может представители других наций? Помните, что это всё не с проста.

Гм... А если "соотечественники" призывают "резать лиц" (или поп, или рук, или спин) относящихся к моей национальности, то это нормально?

Цитата:
Кто-то хочет столкнуть несколько наций, для захвата ослабшей междоусобицами страны, чтобы было легче контролировать ресурсы и навязывать свои условия её жителям. Раздробить, а целый организм без важных органов жить не может. Некоторые говорят, мол отсоединим дотационные республики и заживём красиво, но они забывают, что там находятся почти все природные ресурсы, за средства с которых мы покупаем более 50% от потребляемого нами продовольствия, при проживании у нас около 80% всего населения.
Ээээ... Мы?...

Цитата:
Да и как газопровод делить?
Да! Как?

Цитата:
Результатом такой делёжки будет голод, массовая гибель соотечественников, с обоих сторон, наравне с замерзанием
Блин! Жаль! А так хотелось немножко газопровода!..

Цитата:
Ведите не споры, а обсуждения, чтобы не подорвать своё психическое здоровье.
Да уж, вспоминая, какие споры вёл разработчик на нашем форуме и канале на rutube, становится понятно происхождение этого сайта...

Цитата:
Редакция от: 24 сентября 2009 года
Права: kpe.freetzi.com
*извиняюсь за нарушение авторских прав, попробуйте отослать ваш труд в издательство, а я обязательно оплачу перепечатку этого труда в "Академии управления" или журнале "Крокодил" - где примут.

Последний раз редактировалось Sirin; 21.10.2009 в 12:52
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 08:04   #2
Январь
Команда сайта

Есть знакомый, но у него послужной список тяжел...

1. Он панк. Некогда пел на Арбате в составе "группы Риска" (если кто знает такую). Пели они похабные частушки, анекдоты рассказывали и т.д. Короче - промышляли Арбатом.

2. Он контролирует вневедомственную охранку. Какой-то там начальник над структурой ЧОПов по Москве.

3. Он влюбленный москвич - в детстве нашел в старом детском приюте "черного монаха" (если кто знает эту историю). Приведений он встречал там же (а я к примеру - дважды под Тверью встречал).

4. У него 3 высших образования - одно из них по теме.

5. Он практикующий психолог - но для него это больше хобби чем деньги, основная его прибыль - это восседание на ЧОПах.

...

6. Живет в г. Серпухов (2 часа от Москвы). Работает в Москве.

7. В наличии - жена и трое детей.

8. Зовут Костик.

9. Фамилия. ... ... ... Горбачев.

...

10. Не шучу.

...

Контакт сливать???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 08:13   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
- Общаться с богом на прямую, без посредников.
Когда вы уже проснулись, но ещё не открыли глаза, прибывая в особом пограничном состоянии, вы можете мысленно задать вопрос Единому и получить ответ в виде образов, вам понятных. Это только один из способов. Изучайте новые техники и повышайте ваш энергетический уровень.
О да! Я помню это пограничное состояние - когда спали стоя или на ходу. Идешь по посту в карауле, а тебя загибает. ТСОшник все видит и ржет, а тебя загибает. Заставил себя глаза разлепить - стенка еще далеко. А во второй раз уже не успел разлепить - вся физиономия в известке. Когда успел пройти - ты думаешь - ведь прошла секунда!

То есть мне в "пограничном состоянии" - "Единый" (билет) еще и в пространстве перемещаться помогал...

Теперь про "образы"...

Разлепляешь глаза в пограничном состоянии, а перед тобой Чечен - и прицеливается, прицеливается... Страшно пипец - хватаешь валыну и по посту разносится вопль ТСОшника - "МУДААААК, разуй глаза ты СПИШЬ!!! ОРУЖИЕ НА ПЛЕЧЕ"... И ты думаешь - "Единый" это был, его ли голос...

Дааа, такие дела... Еще в "пограничном" состоянии старухи мерещились, банки стеклянные, огромные тараканы...

Весело было мать иего...

Еще кое что... Нас в армии научили не только спать на ходу "исполняя долг", но и спать с открытыми глазами... И это полный **** - все что в голове, сон - воспринимается как очевидная реальность и вызывает все естественные реакции обычно отключаемые на время сна... Вот это была потрясающая развлекуха для ТСОшника когда часовые на постах в закрытых помещениях вдруг неожиданно бросались укрытия занимать, шарахались об стены, ходили по 2 часа буквой Г (в согнутом виде)...

ТСОшник - Караульный отвечающий за Технические Средства Охраны - короче сидит на камерах и сечет приближение Военного Коменданта гарнизона - чтоб не спалил...

Цитата:
- Просвещайте народ, не навязчиво.
Если вы видите, что человек пьёт, курит, употребляет наркотики, помогите ему бросить и освоить те знания, которые мы помогали освоить вам.
ААААААААААААААААААААААААА АААААААаааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа yes!!!

А я как-то пытался почитать все это, но, признаться, не асилил...

Цитата:
Зависть возникает, от не умения материализоваться в этом мире и от низкого духовного уровня
Шедеврально... Теперь я знаю природу происхождения привидений... !!!

Цитата:
Полный "+". Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
Сирин, ты вырубил меня из рабочей среды - буду теперь весь день хихикать и ничего не делать!!!

...

Цитата:
... вывести страну из утопии.
...

А вообще "р" дал хренову тьму "дельных" рекомендаций - о постановке личного дела, о личном дело производстве, о кружках и т.д. - короче оч много... Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло???

...

Цитата:
Единый создал нас по своему образу и подобию, а значит нам свойственно создавать.
ЭЭЭЭЭЭЭээээ???

Цитата:
Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
... Так нет и не было или был и есть??? Отталкиваемся в итоге от "этой" истории или не от "этой"???

Цитата:
Цитата:
Вместе, мы не только переломим картину у себя дома, но и подадим пример всему миру!
Все картины переломаем?
...

Цитата:
Редакция от: 24 сентября 2009 года
Права: kpe.freetzi.com
ААААААААААААААаааа аг ага га гага гагаа га га аг аг га га га га га га ...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 08:35
Старый 21.10.2009, 08:38   #4
Январь
Команда сайта

Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...

Организационные вопросы движения - Есть знакомые психиатры? - вуаля ...

Цитата:
- Сконцентрироваться на освоении генетического потенциала. Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре. Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
Ну теперь то я понял в чем ключевой момент освоения ген.обусл.потенц... Просто смысл жизни для себя открыл! Слепой десятиперстный метод - ключевой момент в жизни каждого... Как первый шаг в школу...

Обращаю внимание - генетический потенциал и генетически обусловленный потенциал развития - это как бы не одно и то же... Видимо в 20 лекциях по КОБ не давалось тому разъяснение, ну и Святогора и пр. мы ж не слушаем...

Возможно ошибаюсь и я, но мне кажется что:

а) генетический потенциал - это прямая на которой расположены точки, координаты которых обуславливают уровень различия - благодаря чему можно определить текущую степень развиния (умственного, физического, духовного)индивида.
б)
генетически обусловленный потенциал развития - это не прямая, это точка- ограничивающая прямую в ее максимуме, то есть "координата" обозначающая наивысшую степень развития генетически допустимую для каждого конкретного индивида.Я ошибаюсь?

Цитата:
А) Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре.
Б) Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
"Гармонизация" - очевидно - процесс - протекающий в добровольно-принудительном порядке, а "Гармонизация с природой" - это очевидно "гармонизация" при наличии стартового положения из десятиперстного метода и скорочтения. Без этого никуда...

Из комментариев...

Цитата:
Я: убивать людей, чтобы испытать новые образцы вооружений.

Серов: Кто нибудь позвонил уже 03?

...
Тоесть по вашему нужно убивать людей? Здорово. Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
Лядь, вот же глумплен. Он тупо не понимает что людей убивать "не хорошо" не только в связи с испытанием оружия, а ВООБЩЕ...

Цитата:
Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
А если война растеивается ради того, чтобы подчинить экономику соседа, раздвинуть границу, получить доступ к ресурсной базе, захватить телок, запрячь их в повозки и кататься, навязать побежденному кредит на восстановление - тогда что - За???

Последний раз редактировалось Sirin; 21.10.2009 в 10:05
Старый 21.10.2009, 09:42   #5
Толяныч
Форумчанин

))))))) Спасибо!
как полкило сметаны съел... могуча мать-сыра Земля Русская! таких титанов генетического потенциала рожает, шо куды бежать...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:07   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Контакт сливать???
Психиатр с таким послужным списком - это самое то ))))
Может просто санитаров пришлёт к разработчику?

История твоих армейских будней порадовала.
Пахнуло запахом казармы на 120 человек в без десяти шесть утра.
Когда вбегаешь в казарму после инструктаза у дежурного почасти, пробежав по морозцу.
Первый глоток воздуха в казарме перед подъёмом - это незабываемо.

Цитата:
Цитата:
Шедеврально... Теперь я знаю природу происхождения привидений... !!!
Кстати да... Оказывается это - разработчик!
Интересно, а инопы?.. Это тоже он?..

Цитата:
Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло???
Видишь ли Январь.
Мой богатый жизненный опыт говорит мне следующее, - для того, чтобы чтото вдуло ветром в мозг, нужны, как минимум, две составляющие:

1. ветер
2. мозг.

В данном случае проблем нет только с ветром.

Цитата:
Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...
Ну дак... Товарищу нужно помогать
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:10   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Не удивлюсь, если эта "программа КОБы" появится на lurkmore.ru или башорге..

С интересом наблюдаю за комедией на форуме КПЕ, главным действующим лицом является тот самый "Разработчик" (поражаюсь, как этот человек умеет портить отношения по любому малейшему поводу). На форуме kpe.ru кто-то предложил создать новостной сайт по КОБ. Разработчик слизал эту идею и объявил себя руководителем проекта и группы разработчиков (это какая-то реально виртуальная группа, о которой знает только руководитель). Ему мягко объяснили, что он некомпетентен - в результате в закрытом форуме был создан топик-шедевр для выяснения отношений, там ваще жесть.. В итоге некто wMACTEP создал новостной сайт, что явно задело интересы "Разработчика". Ждём продолжения.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:12   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Пахнуло запахом казармы на 120 человек в без десяти шесть утра.
У нас 159 в роте было и 320 в батальоне.

Цитата:
Первый глоток воздуха в казарме перед подъёмом - это незабываемо.
... В сушилке ...

...

Еще назабываемо как духи на вечерней поверке засыпают в строю и падают как бревна "по стойке смирно":
1. Иванов? Я!
2. Петров? Я!
3. Сидоров? Я!
4. Юлумбек-галы-аглы?
5. ???
6. ??????
7. ШЛЕП!!!
8. ... ??? ... ???
9. ЧТОЗАЛЯДЬЕПАНАУРОТ?????????????? ?????

... Ну да... Честности ради - сам один раз уснул и грохнулся... Нмде...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 10:25
Старый 21.10.2009, 10:47   #9
Djohar
Форумчанин

Башорг переехал, штоле?

А если честно - и смешно, и грустно.
Собственно, не одобряю такой подход к критике, хотя, конечно, и понимаю, что КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ там вообще нечего. Но все же это не выход из ситуации. Человек стремится к тому же, к чему и все, здесь присутствующие, вот только методы ему кто-то подсказал идиотские. Потенциально - он наш союзник. А мы его ногами пинаем.
"Нехорошо, товарищи" (с)
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:55   #10
Святогор
Форумчанин

На луркморье надо самим ссылку кинуть, это ж просто кладезь лулзов... моя попытка дать ссылку в обсуждении не удалась - ИП моей домашней сети там заблокирован (кто-то уже постарался).
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.