Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Результаты опроса: Как вам предложение?
Нравится 0 0%
Не нравится 1 100.00%
Пожалуй воздержусь (ответ безразличного обывателя) 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 13:43   #1
Melior
Новый участник

Lightbulb Предложение - как сделать так чтобы система была вынуждена подстраиваться под нас

Я считаю несправедливым существование уничтожающих людей процедур, и сатанинских общественных институтов, хочу с ними эффективно бороться
Ищу единомышленников
Система рассмотрения обращений сейчас устроена так, чтобы заявители читали дибильный ответ и опускали руки.
В течении 2011-2012года я столкнулся в лоб с милицией и судами, знаю способ мучать чиновников волокитой, которую им навязал наш дурацкий закон.

1.

Веерно (во все возможные инстанции) жаловался на все подряд
Делать это не поодиночке, а вместе и согласованно

Например создаем тему на форуме борьба с экстримизмом
Печатаем там шаблон индивидуального письма президенту, уполномоченному по правам человека, а также в каждую партию, итд. (чиновников у нас много) называем ЖАЛОБА c шаблоном содержания, что несогласны с экстремизмом, хотим реализовать свободу
Публикуем рекомендуемые инстанции и их почтовые адреса

И просим всех вписать в жалобы свои данные, при желании дополнить своим текстом, распечатать и самостоятельно направить письмами с уведомлением по адресам

По закону об обработке обращений каждая инстанция должна будет дать ответ заявителю, в случае если рассмотрение жалобы вне компетенции инстанции, ответом будет сообщение о перенаправлении жалобы в надлежащую инстанцию, ответы предлагаю вывешивать в форум
Полагаю, что по большей части они будут почти эдентичны

2

В индивидуальных ответах на форуме можно искать нестыковки и несоответсвтвие закону и судиться за правду.
В суд можно отправлять такие же шаблонные жалобы с форума, можно к ним прилагать заявление о просьбе рассмотреть дело в отсутствии заявителя, решение попросить выслать почтой
Решения тоже будут, скорее всего, эдентичны, их тоже надо выкладывать на форум
При желании или необходимости можно повторять п.2 по всем инстанциям

3.

Жаловаться коллективно
Заявителям в каждом регионе всем подписывать коллективные жалобы, составленные по шаблонам с форума, веерно рассылать почтой ( можно коллективно, вместе разнести на прием если, конечно, есть время)

4.

потом судебная жалоба коллективно

И тд в общем суть надеюсь понятна, уверяю чиновников это займет существенно

Затраты времени и денег жалобщиков при такой борьбе минимальны (пара часов и пара сотен рублей на письма ежемесячно)

Трудозатраты чиновников существенно больше, особенно они возростут если они будут очковать отвечать сами и перенаправлять по "подведомственности"

Пока предлагаю пожаловаться на следущее

Против экстримизма с целью реализации свобод
Против бесчеловечного содержания зеков, с целью воспитания и улучшения людей в тюрьмах а не озлобления
Против тайных голосований, с целью сделать голосования прозрачными и понятными каждому, с публикацией списков
За смену конституции в части расширения полномочий гражданина и ограничения полномочий чиновников

Общая Цель жалоб - добиться отмены системы дебильных процедур, которые позволяют чиновникам тупо отписываться и больше ничего не делать, путем заваливания чиновников жалобами
Цели 2...n - добиться конкретных улучшений в пользу человечности в обществе на каждую конкретную тему жалобы

Возможные побочные эффекты:
- осознание участниками Дыр в законе,
- закрепление привычки бороться за себя и за человечное общество
Melior вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.