Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 23:30   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Четыре свечи - запись в Дневниках

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли… Было так тихо, что слышалось, как они разго­варивают.
Первая сказала: «Я СПОКОЙСТВИЕ. К сожалению, люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не ос­тается ничего другого, как погаснуть!»
И огонек этой свечи погас.

Вторая сказала: «Я ВЕРА. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше».
Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.

Очень опечалившись, третья свеча произнесла: «Я ЛЮБОВЬ. У меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего — своих близких».
Долго не дожидаясь, и эта свеча угасла.

Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: «Что вы де­лаете?! Вы должны гореть – я боюсь темноты!» Произнеся это, он заплакал.

Взволнованная четвертая свеча сказала: «Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи: Я — НАДЕЖДА».

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.