ПРОСТО ПОРАЖАЕТ БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ СТОРОННИКОВ КОБ!!
При всех разговорах и теоретизированиях когда вопрос касается любого мало-мальски конкретного дела - не поверхности полный штиль и нежелание ударить пальцем о палец!
15 декабря была опубликована статья Идём в избирательные комиссии!, в которой достаточно подробно была описана важность предстоящих событий - формирование участковых избирательных комиссий, которое определит облик предстоящих выборов на ближайшие 5 лет!
Угадайте, уважаемые соратники, сколько с тех пор человек обратилось с предложением поучаствовать в этих мероприятиях?
Подсказывать не буду.
Скрытый текст:
ИТАК!
Для тех, кто всё-же имеет желание изменять окружающее пространство в том числе и через механизмы выборов ("хозяева" которых вовсе не стремятся вас туда допускать, почему вся информация об этом идёт тихо-тихо... А 30-дневный срок, определённый законом, конечно совершенно "случайно" был наложен на новогодние праздник. Избиркомам не нужны "чужаки"!!! Но уважаемые соратники, которые вроде бы как по умолчанию составляют активную часть общества, и после того, как информацию озвучили и разложили по полочкам, ничего делать не торопятся... Так что партии чиновничества волноваться и не приходится.)
ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ ДО ТОГО, КАК ЗАКОНЧИТСЯ ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ УИК НА СЛЕДУЮЩИЕ 5 ЛЕТ.
Включение вас в члены УИК или резерв членов УИК НИ К ЧЕМУ ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЕТ! Вы всегда имеете возможность отказаться от этой должности.
КСТАТИ, СОГЛАСНО ЗАКОНУ, В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ, ПОКА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ УИК, ВАС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УВОЛИТЬ С РАБОТЫ. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАКАЗАНИЯ НА ВАС ИМЕЮТ ПРАВО НАЛОЖИТЬ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПРОКУРОРА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ.
ВО-ПЕРВЫХ!
ПРЕДЛАГАЮ СОСРЕДОТОЧИТЬ СИЛЫ МОСКВИЧЕЙ НА ОДНОМ РАЙОНЕ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ "ПЛОТНО" ПРИКРЫТЬ ЕГО И ОБЕСПЕЧИТЬ В БУДУЩЕМ ПРОХОЖДЕНИЕ ГРУППЫ НАШИХ СОРАТНИКОВ.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ (НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ) ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ УИКОВ (РАЗНЫХ) РАЙОНА ЧЕРЁМУШКИ.
Для немосквичей: самоорганизуйтесь или через эту тему, или другими способами, но обязательно используйте эту возможность! Это большой и важный опыт, который обязательно поможет вам в дальнейшей работе с социумом!
Что нужно сделать конкретно, прямо сегодня-завтра, чтобы стать членами комиссий и непосредственно участвовать в проведении и контроле над выборами (а не жаловаться на кухнях, что "выборы нечестные").
Но! Учитывая, что осталось буквально несколько дней, у координаторов сейчас аврал. Поэтому москвичам настоятельно предлагаю позвонить координатору по ЮЗАО прямо сейчас!
Анна Воронцова +7 (903) 965-95-44
и записаться у неё на район Черёмушки.
Для подачи заявки нужно следующее:
1. письменное согласие гражданина РФ на его назначение членом УИК с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов УИК, на обработку его персональных данных
2. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц)
3. документ (копия документа), подтверждающий сведения об основном месте работы/службы и занимаемой должности, а при отсутствии места работы/службы – документ (копия документа), подтверждающий сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей доход, или о статусе неработающего лица. Важно! Вместо этого документа вполне подходит просто личное заявление о том, что вы являетесь домохозяйкой (домохозяином).
4. 2 фотографии размером 3х4, цветные, без уголка (для оформления удостоверения члена УИК с правом решающего голоса).
5. письменное заявление гражданина РФ о согласии на обработку его персональных данных, адресованное Региональному отделению Политической партии, от которой вы будете выдвинуты.
То, что избиркомы стараются не афишировать (эти документы нужно сильно поискать в дебрях всякого хлама).
Читать не обязательно, но если вы хотите идти по другому району от других организаций, вам это понадобится (инфа по Москве. В других регионах аналогичные документы на сайтах местных избиркомов.)
Если это Ваша мера понимания "ударять пальцами о пальцы" - ударяйте.
Почему это должен делать кто-то ещё по Вашей мере понимания?
Отчего Вы взялись утверждать, что никто ничего не делает?
Отчего ресурс превращается постепенно в КПЕ-2?
Абсолютная манипуляция: "Не будь травой на поле боя", иди и регистрируйся во власть.
С моей точки зрения можно было изложить свою точку зрения и предложить желающим поучавствовать в выборах, тем, кто видит в этом смысл. У каждого свой путь и своя судьба и свой диалог с Богом, а не Ваш!
Отчего Вы решаете за всех, что это их судьба и их выбор идти в депутаты, а не скажем в преподаватели, в отшельники, в руководители предприятия, в чиновники и прочее.
Каждый должен стремиться понять зачем он здесь, а не каждый стать депутатом в стаде депутатов. Что, чтобы управлять, нужно быть депутатом, а в тёмную этих лошадок не пользуют? И что каждому нужно стать великим управленцем, так бог диктует? Вообще-то наместником бога, а это несколько не одно и тоже. Бог с каждым разговаривает индивидуально, а не через Вас.
Я повезу документы в штаб 21/1 утром; если кому из соратников, живущих на Юго-Западе неохота ездить в штаб, можно передать заполненные готовые документы через меня 20/1 я в ЦДТ с 14-00 мой тел.8-916-954-2071, справка или копия с работы должны быть свежими (26дек2012г, не ранее), но лучше, конечно, подъехать в штаб лично...
Если это Ваша мера понимания "ударять пальцами о пальцы" - ударяйте.
Почему это должен делать кто-то ещё по Вашей мере понимания?
Отчего Вы взялись утверждать, что никто ничего не делает?
Вы, уважаемый, никому ничего не должны (надеюсь).
Действуйте по вашей личной мере понимания и совести.
Утверждение из разряда "никто ничего не делает" рождено в вашей психике - не нужно приписывать другим того, чего они не говорили.
обращение в шапке темы относится к людям, готовым брать на себя в том числе и реальную конкретную работу по личному участию в важнейшем процессе выборов в органы власти различного уровня.
Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Честной игры не будет, потому как колода крапленая.
А справедливости на Земле тоже никогда не будет, потому, что у ГП всё схвачено.
Давайте будем плакать над этими печальными обстоятельствами...
(Кто говорил, что цель участия в выборном процессе - это некая абстрактная "честная игра"? Здесь вроде не белоленточники собрались, чтобы объяснять им азы управления...)
...А справедливости на Земле тоже никогда не будет, потому, что у ГП всё схвачено.
Давайте будем плакать над этими печальными обстоятельствами...
(Кто говорил, что цель участия в выборном процессе - это некая абстрактная "честная игра"? Здесь вроде не белоленточники собрались, чтобы объяснять им азы управления...)
Да это-то понятно. Просто в условиях игры с шулерами вместо игры по их правилам надо придумать что-нибудь нестандартно-ошеломляющее в рамках действующих законов, чтобы вгонять шулерскую братию в ступор.
Не могу я пройти мимо этой темы, уважаемый Админ, так как считаю онное архиважным. Лично мне, крайне не нравится тенденция развития форума по партийной стязе. Остаётся актив выбрать, которому отчитываться и получать указания. Собственно, кто я конечно здесь, развернусь, да и уйду, как с форума КПЕ в своё время, досадно другие останутся, подобные поверившим в генерала, по моим воззрениям тенденция на лицо.
По одному вопросу уяснили позиции. Т.е. считаете Ваш посыл не манипуляцией, я прямой манипуляцией над сознанием.
Хочу уточнить моменты:
"Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным."
Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития?
Безусловно одно, кто считает, что это его путь - идти во власть, должен туда идти, особенно если данное предложено языком жизненных обстоятельств. А не из принципа авторитета Админа: "не будь травой" и "просто поряжает безынициативность сторонников КОБ" (на основе чего Вы взяли на себя право утверждать данное?).
Просто в условиях игры с шулерами вместо игры по их правилам надо придумать что-нибудь нестандартно-ошеломляющее в рамках действующих законов, чтобы вгонять шулерскую братию в ступор.
Нужно перестать играть по чьим-либо правилам. Я имею в виду перестать "вписывать других в своё управление". Всегда найдётся кто-то кто тем же боком впишет вас.
Не вписывать, а идти прямой дорогой, найти в себе силы и говорить честно и открыто.
Прямая информация она действует по другому. Может внешне и отмахнуться, но истина, попав один раз, уже начнёт производить своё дело, вплоть до исчерпания попущения, если индивид не внемлет.
Конечно, остаются вопросы, истина ли это, на понятном ли языке донесена (понял ли объект), а далее выбор самого объекта.
И не надо придумывать никаких фишек. Фишка одна - совесть, и делать всё по совести.
Я могу ошибаться - жизнь не ошибается. Может быть Вы подумаете о прямом пути?