Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 03:50   #1
Admin
Админ

По умолчанию "Беседа представителя ВП СССР Зазнобина В.М. и писателя Меняйлова А.А. 27.12.2012" с

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:53   #2
kotboy_ua
Новый участник

По умолчанию Зазнобину Владимиру Михайловичу

Уважаемый В.М.
Ещё ни разу и ни на одном ресурсе концепции не высказывался и не задавал вопросов (серьёзных пока не возникало, а по простым стыдно беспокоить, да и интересно самому разбираться). Но вот решил "защитить" Вас от, как по мне, хамоватого наезда г-на Меняйлова А.А.
Во-первых потому, что не люблю хамов, хоть и с "академической родословной", а во-вторых из чувства справедливости.
По сути: в Вашем выступлении (семинаре) от 01.11.2012 г. на кот. ссылался в Ващей с ним беседе вышеуказанный господин, Вы не говорили, что Сталин не понимал значимости образования (вернее, что причины в нём). На чём так истово пытался Вас подловить Меняйлов. Вы сказали след.: " ... Сталину многое удалось, но изменить политику в Средствах Массовой Информации НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ..." (00:28:46).
Специально пересмотрел семинар. А г-н Меняйлов - он и есть "меняйлов"... только видимо и сам ещё не знает что-на-что менять надо. Но амбиций .... на всю РАН хватит ... (ну это так - мои эмоции и к факту не относятся). Хотя подтверждением моих слов служит его же семинар, кот. он поспешил провести "по горячим следам" (http://www.vairgin.ru/2011-12-30-17-27-01/238), где поспешил похвастать, как он Вас "научил" .... и т.д. и т.п. Ну в общем - ОТЕЦ УЧИТЕЛЬ ...
А от меня - ОГРОМНОЕ Вам (и всему коллективу ВП СССР) СПАСИБО за Ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!
С уважением, Константин Зиль.
kotboy_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:15   #3
РОСтОК
Форумчанин

Меняйлов "припаривает" щелканием зажигалкой и раскуриванием трубки через каждые две минуты. Лучше бы леденцы тогда посасывал.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:21   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Меняйлов женоненавистник с гипертрофированным я-центризмом. Это отразилось на его книгах и на суждениях о людях, типа если ты не ненавидишь баб, то ты подкаблучник и не мужик. По мнению Меняйлова все, кроме Сталина и Меняйлова, дебилы, ничего не понимают.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:50   #5
Влад 70
Форумчанин

Вот так институт еврейских жен работает-если не в могиле то уж точно неполноценный человек после-чуть сам в такое гавно не вляпался-равно как и институт еврейских мужей тоже полный трэш! Винить Меняйлова в том что он дебил нельзя в общем то-мне вот его жаль честное слово по человечески-потенциал у него очень большой-мог бы состояться человеком-впрочем не поздно!А примеров сколько сломанных судеб этим институтом-причем ломают людей достойных в основном-и талантливых портят,через ложу похотливой жидолохудры, вгызаються уродством дебильством блатотой дрыготекой помпезными тусовками или тихой сапой под всевозможные ништяки в карьере и слабости человеческие-Сейчас в эпоху информационности часто мимикрируют-но суть не меняется и приводится в действие библейским алгоритмом матричным управлением!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:21   #6
СЕРЖ
Местный

Думаю для Зазнобина В.М. разговор с Меняйловым оставил неприятный осадок, но для меня в часности, данный диалог очень показателен в уровне понимания, тем более строя психики двух а аппанентов.
А предложеный по ссылке ролик ваобще смотреть противно, особенно "женская" истерия Меняйлова апсолютно не конструктивна.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 20:30   #7
Андрей С.
Форумчанин

Меняйлов - демонок, да к тому же еще смешной демонок. Редкий случай, однако. Про индикатор, который у него "включился", особо рассмешило. Ролик, где Меняйлов рассказывает своей пастве о Зазнобине, назову кратко: "Волк и шестеро козлят".
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 20:56   #8
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kotboy_ua Посмотреть сообщение
...Хотя подтверждением моих слов служит его же семинар, кот. он поспешил провести "по горячим следам" (http://www.vairgin.ru/2011-12-30-17-27-01/238), где поспешил похвастать, как он Вас "научил" .... и т.д. и т.п. Ну в общем - ОТЕЦ УЧИТЕЛЬ ...
А чё у них там вот та мужеподобная девушка в конце ряда всё время что-ли в штанах и защитном х/б ходит? Два года назад смотрел какой-то ролик. Она в том же была. Или это "мальчик"?
Старый 13.01.2013, 21:27   #9
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Меняйлов - демонок, да к тому же еще смешной демонок. Редкий случай, однако. Про индикатор, который у него "включился", особо рассмешило. Ролик, где Меняйлов рассказывает своей пастве о Зазнобине, назову кратко: "Волк и шестеро козлят".
И вот что-то мне подсказывает, что ни у "волка", ни у "козлят" нет ни семей, ни детей.
Старый 14.01.2013, 01:29   #10
Олег1973
Новый участник

Что-же он там такое курит всё время!?
Олег1973 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.