Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
28.09.2009, 12:57
|
|
Участник
|
Конкретное дело.
Придумал:
Господа! Чисто конкретное реальное концептуальное предложение заработать в интернете 200 рублей, и купить на них DVD болванок и записать лекции Петрова, и раздать возле ближайшего метро. Продолжим его дело!
Предложил:
Как заработать 200 рублей в интернете? Можно разными способами, каждый выбирает свой. Например, по 200 рублей раздают здесь:
http://vkontakte.ru/club10864662. Но я слышал, там что-то очень много надо делать, поэтому если очень сложно будет или непонятно, лучше поищите свой способ.
Сделал:
Выложил видеотчет о проделанной работе.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 28.09.2009 в 13:19
|
|
|
29.09.2009, 11:06
|
|
Участник
|
Наверное, задача слишком сложная.
Можно упростить.
1. Заработать в интернете 200 рублей и пожертвовать их на поддержку проекта www.dotu.ru на счёт 4100140604243 в системе Яндекс.Деньги
Заработать 200 рублей приложив усилия можно пройдя по ссылке
http://vkontakte.ru/club10864662
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 11:39
|
|
|
29.09.2009, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Анонимусам нельзя участвовать, ФИО присылать обязательно? А если я боюсь, ведь (кругом враги)™
|
|
|
29.09.2009, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Анонимусам нельзя участвовать, ФИО присылать обязательно? А если я боюсь, ведь (кругом враги)™
|
Это обязательное условие.
|
|
|
29.09.2009, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Ну вот, только соберёшься доброе дело сделать...
|
|
|
29.09.2009, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Ну вот, только соберёшься доброе дело сделать...
|
А ты добрые дела всегда только анонимно делаешь?
|
|
|
29.09.2009, 18:28
|
|
Участник
|
Простой прогноз на основе ДОТУ:
- вероятностно предопределенно среди посетителей форума есть не только пустословы, но и люди дела, которые все таки возьмут и пожертвуют свое время на конкретное дело расписанное по шагам. (Это к вопросу, "Что делать прямо сейчас?"). Но их будет очень немного. Согласно теории - 5% (ищи нормальное распределение в лекциях Петрова). Жаль что нет показателя уникальных просмотров этой темы.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 19:02
|
|
|
29.09.2009, 18:48
|
|
Участник
|
Ну, или на крайняк, если совсем никому не доверяешь и считаешь что только ты делаешь доброе дело, а другие все ведут имитационно-провакационную деятельность, можешь заработав 200 рублей оплатить себе интернет, для ведения полезных дискуссий, которые несомненно ослабят в умниках упорство и сдвинут глупость в дураках.
Не хочешь ничего делать сам? Помоги другу, соратнику или еще кому-нибудь. Дай ему ссылку на этот пост. Этим ты достигнешь сразу двух целей:
1. Увеличишь посещаемость концептуального ресурса kob.su
2. Поможешь другу материально.
Еще вариант. Тут в соседней теме про листовки говориться что пачка бумаги стоит 110 рублей. Ну, вот, а завести ее в отделение РОД КПЕ еще рублей 25-50-75. Как раз 200 рублей.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 19:10
|
|
|
29.09.2009, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Радует, что вы даже видели лекции Петрова, и помните оттуда несколько фраз. Закон нормального разпределения не Петров открыл, кстати.
Что же касается вашего ресурса, то вы похожи на человека, который с хитрой улыбкой предлагает пятилетнему мальчику на улице конфетку "совершенно безплатно. Вот только пойдем, я тебе что-то покажу. А что - не скажу, сам увидишь". И по тому же закону нормального разпределения, действительно, найдутся какие-то "залетные" форумчане, слыхом не слыхивавшие о "МВ" - такие, да, возможно пойдут к вам на ресурс, и, возможно, даже заработают 200 рублей, сделав что-то. Но это точно не сделает никто из думающих КОБовцев по крайней мере до того, как вы объясните цели вашего ресурса и ваши собственные. Фраза "вам что, 200 рублей ни за что не нужны?" как раз больше всего и настораживает, т.к. всем давно известен принцип "безплатный сыр - в мышеловке". Тем более, когда предложение изходит от такого скрытного человека, как вы.
Вы уже несколько дней терроризируете форум откровенным флудом (куда только модераторы смотрят), однако не хотите вместо этого приложить немного усилий на объяснение вашего вектора целей.
З.Ы. И почему вы настаиваете, что должен еще и друга подставлять?:
- Сходи по ссылке, там 200 рублей ни за что дают.
- Как ни за что? А что для этого надо?
- Не знаю, вроде просто сходить по ссылке.
- Да ладно. А сам-то ходил?
- Я - нет, там человек не хочет ничего объяснять, что и зачем.
- Так а чего ж ты меня тогда подставляешь?
|
|
|
29.09.2009, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Радует, что вы даже видели лекции Петрова, и помните оттуда несколько фраз. Закон нормального разпределения не Петров открыл, кстати.
Что же касается вашего ресурса, то вы похожи на человека, который с хитрой улыбкой предлагает пятилетнему мальчику на улице конфетку "совершенно безплатно. Вот только пойдем, я тебе что-то покажу. А что - не скажу, сам увидишь". И по тому же закону нормального разпределения, действительно, найдутся какие-то "залетные" форумчане, слыхом не слыхивавшие о "МВ" - такие, да, возможно пойдут к вам на ресурс, и, возможно, даже заработают 200 рублей, сделав что-то. Но это точно не сделает никто из думающих КОБовцев по крайней мере до того, как вы объясните цели вашего ресурса и ваши собственные. Фраза "вам что, 200 рублей ни за что не нужны?" как раз больше всего и настораживает, т.к. всем давно известен принцип "безплатный сыр - в мышеловке". Тем более, когда предложение изходит от такого скрытного человека, как вы.
Вы уже несколько дней терроризируете форум откровенным флудом (куда только модераторы смотрят), однако не хотите вместо этого приложить немного усилий на объяснение вашего вектора целей.
|
Будем стоять в сторонке и писать?
А зайти и разобраться за что деньги и как их получить?
И давай знаешь что, не будем мериться кто больше концептуальной литературы прочитал. И смотрел я, и читал, и в Академии Управления обучался.
Да, факты упрямая вещь и вывод уж слишком очевиден. 95% будут стоять в стороне не предпринимая никаких усилий, хотя усилий нужно предпринять minimun minimore.
А администраторы смотрят и офигивают, что у нас тут за контингент собрался. Так ведь, товарищи модераторы?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
|