Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 21:10   #1
barbickiy
Новый участник

По умолчанию Лебедь,рак да щука..как им договориться?

Прошу не пинать,укурком не называть,в психи не посвящать )
Снимайте шоры,прячьте ограничения и словно дети...Они кстати эту тему понимают с пол слова!Реально нужно обсуждение!
Итак:
Главная валюта это человеческое внимание.
В крыловской басне персонажи свое внимание направили в разные стороны и результирующая сила оказалась нулевой.
Наверное улитки показывали каждому персонажу свой ящик,для того что бы воз и ныне там оставался.Наверное в нем было полно капусты
Между собой не договорились,зато хозяев информационного потока покормили.
Вот бы этим несчастным показать по ящикам такое,от чего они,глядя в свои ящики,устремятся в одном направлении..Некий 25-й кадр,вирус,о котором улитки не знают и беззаботно транслируют его вместе со всем хламом...Где б его взять такой?
КОБ концепция отличная,как раз есть этот вирус,если бы не одно но!
В сознании большинства она ассоциируется с одной из множества партий,которые просто бодаються за близость к кормушке.Люди не верят политикам.Последние много лет эта тенденция только усиливается.Те кто занимается политикой обычные болтуны,которым обидно что кто то ухватил больше.Наши граждане так привыкли к обману и кидалову.Не верят никому,только себе.И на выборы ходят с такой же установкой
-козлы все! но этому я доверяю больше.
Это Я говорю как человек,который,постоянно контактирует с окружающими ,общаясь на социально значимые темы.
Нужно нечто такое,что будет понятно всем ,не потребует личных усилий и организует массу в одном направлении.Направлении далеком от политических игр,экономических разборок,войн,террактов и курсов валют но способное сплотить 7 млрд человеческих вниманий в единое,глобальное Сознание,в котором решения принимаються всем Сообществом,и исполнение находиться у него же под контролем .
Это внимание само сконцентрируется на важных проблемах касающихся самих участников,а не на проблемах кучки лиц,озабоченных властью и могуществом.Социальные сети позволяют такое Сообщество создать
Нужна цель с датой ,которая организует под себя Сообщество
Сейчас самая распиареная по миру дата 21 декабря 2012 года.Разумно прикрутить цель к ней
Сама цель должна быть такой,что бы не требовать усилий,была понятна на любом языке в любом племени и была желанной.
Итак мысль такая:21 декабря 2012 года надо всем Миром пойти на Выходной!
Это и сплотит нас.
Это -очень аккуратно и нежно сместит власть принимать решения от ГП к Сообществу.ГП живет за счет нас и без нашей ментальной поддержки-просто бесполезный нарост
Тогда,с развязанными руками и поднятыми головами,каждый почувствует свою причастность к тем решениям и ориентирам,которыми руководствуется Сообщество.Истинная демократия с абсолютной прозрачностью и абсолютным равенством..
Если бы Сталин имел интернет,это могло бы случиться уже тогда...
Думаю тиражироваться должно по принципу фин.пирамиды,где единственная инвестиция-познакомить еще двух и т.д
Под это дело нужна своя соц.сеть.В контакте создана группа,но это очень несерьезно
И конечно нужен общественный резонанс,а он,я уверен,будет как только вирус начнет плодить себя сам!Больно тема занятная!Общаясь с народом об этом,слышу в основном понимание и согласие,чего Я,как продавец,ни разу не встречал
Ребята,жду обсуждений,предложений!
Прошу без флуда и личных оценок.Как это может помочь,как это запустить,как растиражировать по умам?
barbickiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 21:27   #2
садовник
Форумчанин

Механику процесса пожалуйста.
Каким образом всеобщий субботник за один присест создаст организационно-управленческую структуру и безкровно сместить уже имеющуюся. И я имею в виду не партии и классы, они только отражение безструктурного управления, оттачиваемого тысячелетиями.

Нечто подобное периодически бывает на форуме, скажем, сжечь всем дружно деньги и... показать этим вахлакам, кто тут главный.

Уж лучше взять и гильотинировать всю верхушку ГП, бардачок конечно после этого будет и приведёт ещё к не совсем понятным последствиям, но управления у ГП явно не останется. На данный момент ГП, как ни крути, построил пирамиду власти, причём при тотальной конспирации и сокрытии знаний даже друг от дружки одномоментное изчезновение всей верхушки ГП может привести к полному разрушению имеющейся пирамиды управления. ... они этого весьма боятся, возможно оттого "всплывают" всякие собственные идеи, что это ничего не поменяет, всё задублировано, "свято место пусто не бывает", а ну как поменяет?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 21:32   #3
barbickiy
Новый участник

конечно не за один присест.
Этому присесту будет предшествовать создание организационно-управленческой структуры,которая своей целью,для начала,ставит этот присест(тафтология,но некогда придумывать )
А точка приложения власти просто не сможет не сместиться..
СоцСети это питательная среда для вирусов способных систему оттачиваемую тысячелетиями рухнуть.И не сегодня так завтра это случиться
Почему бы этот процесс не взять в свои руки,да еще и дата символичная,хоть я не мистик.Мы развяжем руки нашим умникам и умницам,слишком много идей киснут,потому что олигархии они не нужны-они нужны свободным людям
Старый 31.07.2012, 21:38   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от barbickiy Посмотреть сообщение
конечно не за один присест.
Этому присесту будет предшествовать создание организационно-управленческой структуры,которая своей целью,для начала,ставит этот присест(тафтология,но некогда придумывать )
Ну раз некогда думать, спешите делать. Мы то чем вам в помощь?
Мы тут любим торопиться... не спеша.

зы: лично я не желаю, чтобы система рухнула и ой чего только и скольких не погребла под своими обломками, я имею желание её преобразовать.
Старый 31.07.2012, 21:42   #5
barbickiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну раз некогда думать, спешите делать. Мы то чем вам в помощь?
Мы тут любим торопиться... не спеша.
прошу прощения..если обидел,но это не важно,у меня комп горит от сообщений,всем отвечаю
Я так и не понял почему вам не нравиться идея?
Ну и что что тысячелетиями?Куда нас ведут кто нибудь знает?КОБ это по сути то же самое,только под эту песню сложно собрать людей со всего мира
Старый 31.07.2012, 21:49   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от barbickiy Посмотреть сообщение
прошу прощения..если обидел,но это не важно,у меня комп горит от сообщений,всем отвечаю
Я так и не понял почему вам не нравиться идея?
Ну и что что тысячелетиями?Куда нас ведут кто нибудь знает?КОБ это по сути то же самое,только под эту песню сложно собрать людей со всего мира
Идеи я не увидел, кроме выйти всем на улицу, этакий глобальный флэшмоб.
И куда вы нас собираетесь вести, если не секрет, кроме выхода на улицу на воскресную забастовку людей всего мира?
И кто это структуру организационную делает?
Соцсеть организуется сама. Новый виток дарвиниады. История повторяется... трагедия... комедия... фарс.

... Чаять молву зеркал, голову голому
Омут схоронит в звёздах -
С боя умыться роздых!...

Последний раз редактировалось садовник; 31.07.2012 в 21:59
Старый 31.07.2012, 21:51   #7
barbickiy
Новый участник

Цитата:

зы: лично я не желаю, чтобы система рухнула и ой чего только и скольких не погребла под своими обломками, я имею желание её преобразовать.
Как Вы доберетесь до ГП?Что бы ее преобразовать нужно добраться до того места где ГП принимает решения верно?Иначе все преобразования будут только казаться..
Но даже до ГП нет нужды добираться,Он сам упустит власть как только масса организуется.Это и позволит систему преобразовать на благо каждого
Старый 31.07.2012, 21:58   #8
barbickiy
Новый участник

Цитата:
Идеи я не увидел, кроме выйти всем на улицу, этакий глобальный флэшмоб.
И куда вы нас собираетесь вести, если не секрет, кроме выхода на улицу на воскресную забастовку людей всего мира?
И кто это структуру организационную делает?
Соцсеть организуется сама. Новый виток дарвиниады. История повторяется... трагедия... комедия... фарс.
общество в генах несет самоорганизацию и ГП так же поэтому он это может использовать.Мы носители одного материала и способны управлять сами собой,увлекаемые общей целью.Тут важен критерий.Цель.Все что полезно для ее достижение -принимается,все что не работает -отметается.Самонастройка.К ак наш организм.Эти программы глубоко заложены самой природой и ГП не делает ничего особенного,просто когда то ему удалось так сконструировать систему что бы управление могло исходить только от него.Для этого массы были ограждены от истинных схем управления..
Старый 31.07.2012, 22:10   #9
barbickiy
Новый участник

Цитата:
Я никуда никого вести не собираюсь,еще раз повторюсь что Общество,собравшись воедино,как все клетки тела,способно к самоорганизации,таков закон,а ГП его нарушает в своих интересах что и приводит к постоянной напряженности в обществах.Наподобии мозга пьяницы который ради своего удовольствия каждый раз губит тысячи клеток своего тела,даже не задумываясь
Процесс обьединения всех клеток в едином порыве...Разве не об этом мечтают люди?Просто сходить за чаем-а для этого нужно организоваться всем клеточкам верно?А кто их организовывает?Они сами способны это делать ориентируясь на командный центр и свое самочувствие.А сейчас у нас социальная шизофрения.Мозг отдельно,тело отдельно,притом это искуственно сделано мозгом.У нас инстинктивная тяга к объединению а ГП это алкоголик и наркоман,который тащится от сознания власти над своим телом.Но просветление рядом...
Я предлагаю инструмент перехвата власти,что бы такие люди как Ефимов(их конечно много) имели возможность творить,а мы выбирать и все были соучастны а не шизоделили деньги и место под солнцем,следуя примеру своего капитана.Рыба гниет с головы.Хватит наверное?

Последний раз редактировалось barbickiy; 31.07.2012 в 22:31
Старый 31.07.2012, 22:10   #10
садовник
Форумчанин

Ещё раз и помедленней, если желаете, чтобы вас поняли.

Механику процесса, пожалуйста.
К примеру, каждый убеждает двоих о необходимости выйти на улицу, те ещё двоих по принципу пирамиды, пусть через соцсети. Какой-нибудь проникший абитуриент из соцсетей идёт и убеждает в этом профессора, академика, бабушку, начальника, дворника, чиновника, муллу, епископа, генерала, миллиционера и прочих, используя довод: чем же плохо всем вместе выйти на улицу.

Итак механику процесса. Механику убеждения. Цель акции (точнее это в первую очередь).

Тот, кто данное предложил, имеет представление о процессах, происходящих в суперсистемах? И кстати самое интересное в чьих светлых головах зародился флэшмоб?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.