В качестве шапки для новых групп,сообществ и других подобных информационных структур буду пока брать шапку kob.su
Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
Выкладывать информацию буду не всю(всмысле от той,что имеется уже сейчас),а по мере поступления,вопрос только в том,начиная с какого момента,пока не решил.Но думаю подобное не должно решаться единолично,поэтому жду ваших мнений.
Кто-нибудь ведёт работу в блогах?Где то в ЖивомЖурнале(далее ЖЖ) я видел блог ПП КПЕ.Думаю и нам не повредит на наиболее густонаселённых блогах вести работу.
Также есть ещё одно предложение - чтобы обозначиться и привлечь людей к работе предлагаю написать объявление на форумах,в группах и т.д. (Заодно обозначимся,что мы всё таки работаем) о мероприятиях,которые проводятся,а также о потребностях нашего сообщества(об офисном помещении,о людях,о проектах разрабатываемых,)
К примеру:
название нашего движения(напишу скорее всего правоприемники движения РОД КПЕ)
Объявление о семинаре,о других мероприятих
Далее возьму информацию отсюда о нужных людях и выложу,подкорректировав естественно
http://kob.su/content/uchastvui-v-rabotie-kpie
Кстати не забываем вносить предложения на эту тему.
ну и в конце дать объявление,о том,что ищется помещение для штаба
Ваши предложения?