Весёлый документец:
После того, как я подал исковое в суд, чиновничья комарилья начала собирать материалы, чтобы постараться по-быстрому обгадить заявителя. И примерно с 10го марта на свет начали вылезать разные весёлые документы, из которых торчат очень длинные уши фальсификаторов. На этих документах - печать УИК3027, которая 5го марта была сдана на хранение в ТИК Южное Тушино.
Данный документ составлен так, что он, якобы, написан секретарём УИК3027 4го марта, типа сразу после инцидента.
Только вот секретарь УИК Ерилина успела подзабыть, что бюллетень у неё получала не "женщина", а мужик в шапке, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI&feature=player_embedded#t=50s"]вот он[/ame]
Это именно у этого мужика я, типа, "пытался отобрать паспорт"
Хотя весь процесс заснят на видео, любой может посмотреть.
Ну, и что самое интересное, Ерилина каким-то образом умудрилась в день голосования 4го марта, одной рукой выдавая бюллетени, другой рукой, найти компьютер и распечатать своё объяснение.
А как вам нравится подпись под бумажкой: "написано собственноручно"?
Вот ещё весёлая бумажка от председателя УИК3027 Поповой Д.Б.:
Сообразив, что раз они заявляют о том, что был сломан замок на двери, то встаёт вопрос, а кто его сломал?
Если я пытался войти на заседание УИК, а меня туда не пускали, то кто из нас не прав?
Вот тут до них и дошло, что если там было заседание комиссии, то меня не пускали незаконно.
И в этом документе версия того, а что же там происходило, плавненько меняется.
В 8 часов 50 минут члены комиссии ТААААК устали, что удалились в комнату...
"для отдыха"
А я, типа, ну ООООЧЧЧЧЕНЬ хотел взглянуть на отдыхающую на диванчике Ерилину, тётеньку лет 70, весом в 100 кг...