Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 12:07   #1
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию ПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ РОССИИ (СЕНСАЦИЯ)

Простым ломаным языком-объясняет такое от чего и стыдно и смешно-и ужасно грустно и страшно-во что Русские себя превратили, и как на самом деле они едины и помогают друг другу.
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xVvJOA87cnw[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 12:41   #2
Влад 70
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NEHSpCYlETA&feature=relmfu[/ame]
Старый 21.01.2013, 15:13   #3
vsz
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Простым ломаным языком-объясняет такое от чего и стыдно и смешно-и ужасно грустно и страшно-во что Русские себя превратили, и как на самом деле они едины и помогают друг другу.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xVvJOA87cnw
ты хотел сказать "МЫ" превратились.
vsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:26   #4
Влад 70
Форумчанин

Я хотел сказать то что я хотел сказать!
Старый 22.01.2013, 01:38   #5
vsz
Ушёл в баню

ок
vsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:25   #6
120
Местный

Перестаньте пить и чёкатся в присутствии детей,"насилуйте " детей спортом,искусством,занимат ельными,познавательными знаниями и классикой литературы... и боритесь с собственной гордынью(хочу это ,хочу то)Для взрослых))-" Гражданин и земля" на видео ресурсах.Показной американизм в топку,заменяйте новомодные(постарайтесь) иностранные термины и слова на русские,например концентрация на соборность,соберись !!! твою мать!! инаугурация(чертовщина,язы к сломаешь))бл...ь! дожили!Царь должен быть не на престоле Царь должен быть в голове! Вот тоже на ломаном и простым о том же.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 07:10   #7
Bucl
Ушёл в баню

Курим матчасть истории в плане правления Петра I и его английского коллеги и современника. Понимаем, как можно приподнять страну, ради какойнибудь цели, типа глобализации, когда нужно подогнать территории под единую власть. Потом смотрим последний пунк ПФУ.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:46   #8
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Перестаньте пить и чёкатся в присутствии детей,"насилуйте " детей спортом,искусством,занимат ельными,познавательными знаниями и классикой литературы... и боритесь с собственной гордынью(хочу это ,хочу то)Для взрослых))-" Гражданин и земля" на видео ресурсах.Показной американизм в топку,заменяйте новомодные(постарайтесь) иностранные термины и слова на русские,например концентрация на соборность,соберись !!! твою мать!! инаугурация(чертовщина,язы к сломаешь))бл...ь! дожили!Царь должен быть не на престоле Царь должен быть в голове! Вот тоже на ломаном и простым о том же.
Ты кавказца видел хоть одного бомжа-кавказских детей безпризорников и в детдомах видел-например? Они едины- тут же куда ни плюнь один за царя другой за генсекретаря как Палычь говороил- и вот спорят о понятиях концепциях еще о всякой херне-а дойдет лет через 20 30 спорить будет уже не кому! И в полной жопе окажуться теоретики-бойцы быки харалульных и почих школ- и никто работать не хочет-а они с запада еще подигрывают вы Русские с такой историей культурой обязательно возродитесь ясен хрен -по больше увлекайтей всякими теориями прошлого верами школами ПГМ и прочими усениями и поменьше себе помогайте практически-деньгами и тд-Ах ну да власть же во всем виновата-каков народ таков и падишах-может лучше на себя начать смотреть трезво и понять что большинство мужиков мудаки ни на что не способные только на обсуждение разных фантасмогоричеких теорий а бабы просто бляди-живущие потреблядством-или не?А биологические чаики и частота билогического времени проходит сил меньше-пиписька не стоит и прочие херовины сопутствующие возрасту! А на самом то деле вон чего-вопрос стоит так что бы сохранить популяцию-рожать от 2-3 в каждой семье-Но вопрос еще не количества стоит а качества-человечности что ли-но мне так приятнее видеть все же светловолосых и светлоглазых на улицах страны нежели их человеков качественных но в малом количестве -чем в большом и много человекообразных темноволосых ,кареглазых! Все таки как сказал Воланд-" Брынза не бывает зеленого цвета ей положено быть белой" Но то приамбула-реалии настораживают
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oyZYGsGCn-g[/ame]
Старый 23.01.2013, 09:01   #9
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
...чем в большом и много человекообразных темноволосых ,кареглазых! Все таки как сказал Воланд-" Брынза не бывает зеленого цвета ей положено быть белой" Но то приамбула-реалии настораживают...
Влад70, а мне как быть, у меня цвет глаз - карий. И был я белобрысый вплоть до окончания младшей школы. А потом от давления среды окружающей иль от чего ещё темнеть стал. И счас я шатен с проседью.
А цвет глаз линзами сейчас меняется с полпинка. Так что как бы не ошибится при нынешнем уровне пластической хирургии и остальной байды.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:06   #10
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
...Потом смотрим последний пунк ПФУ.
Вот и я в соседней теме к тому же выводу пришёл. По ПФУ получается так, что управленца входящего в нижележащую структуру управления по выполнении им задач и во избежании достижения собственной субъектности - под нож?
А это заставляет задуматься о том, откуда "ноги растут".

Последний раз редактировалось РОСтОК; 23.01.2013 в 09:28
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.