Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 14:20   #1
mastervorle
Местный

По умолчанию Ивашов, Леонид Григорьевич

В интернете появилась замечательная статья Леонида Ивашова.
http://digest.subscribe.ru/economics...766116748.html
КОБ в чистом виде. Жаль, что его не зарегистрировали кандидатом в президенты.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 15:30   #2
promity
Команда сайта

Нет, очень хорошо, что его не зарегистрировали - стране нужен хозяйственник, а не конспиролог в погонах. А потом, что делает Ивашов - пиарит себя за счёт КОБ (с "Мёртвой водой" его очень давно познакомили), о концепции при этом не упоминает ни словом.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:45   #3
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
В интернете появилась замечательная статья Леонида Ивашова.
http://digest.subscribe.ru/economics...766116748.html
КОБ в чистом виде. Жаль, что его не зарегистрировали кандидатом в президенты.
Цитата:
Однако для победы здоровых сил потребуется время и жертвы. Полагаю, Иран своим сопротивлением неофашизму положит первый камень в фундамент будущей победы. Его примеру

последуют многие народы. Восток и антиглобалистские силы на Западе придут к осознанию необходимости организованного наступления на позиции финансового фашизма. У этих сил появится цивилизация-лидер, которая предложит человечеству новую модель мироустройства, смысл счастья для каждого человека, новый свод правил цивилизованного общежития, гармоничного взаимодействия с природой и космосом.
А какая-такая новая модель? О ней сейчас только ленивый не говорит, только мало кто называет вещи своими именами. Модель, при которой не будет РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ и РАБОВ! Этого он не сказал.
Незачет.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 09:02   #4
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Нет, очень хорошо, что его не зарегистрировали - стране нужен хозяйственник, а не конспиролог в погонах. А потом, что делает Ивашов - пиарит себя за счёт КОБ (с "Мёртвой водой" его очень давно познакомили), о концепции при этом не упоминает ни словом.
Так может это он правильно, по крайней мере -осознанно, (хочет как лучше) - делает? Зазнобин тоже советует идти в любые органы власти, вступать в любые партии, не объявляя о своей приверженности КОБ.
Может он "наш"? В этом и хочется разобраться.
По крайней мере у него нет такой мути, как у Кургиняна. Кроме не упоминания КОБ, какие ещё к нему претензии? Или он как генерал (как и Петров), приверженец вертикали власти?
Старый 09.02.2012, 09:25   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так может это он правильно, по крайней мере -осознанно, (хочет как лучше) - делает? Зазнобин тоже советует идти в любые органы власти, вступать в любые партии, не объявляя о своей приверженности КОБ.
Может он "наш"? В этом и хочется разобраться.
По крайней мере у него нет такой мути, как у Кургиняна. Кроме не упоминания КОБ, какие ещё к нему претензии? Или он как генерал (как и Петров), приверженец вертикали власти?
другие претензии - возраст, слишком много курит, отсутствие команды, одному на президентской должности делать нечего.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 09:29   #6
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle
Или он как генерал (как и Петров), приверженец вертикали власти?
Ну так вертикаль власти ни в коей мере не противоречит КОБ. В остальном согласен с sergigin60.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:21   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Кроме не упоминания КОБ, какие ещё к нему претензии?
А что, в презики выбирают того, к кому нет претензий?
У меня к 139 999 999 человекам в России нет личных претензий. Да и тот оставшийся по утрам смотрит на меня из зеркала и обещает стать лучше

Что он может предложить, как президент?
Где его социологическая доктрина? Вся построена на умолчаниях и само собой разумениях.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:12   #8
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что он может предложить, как президент?
Где его социологическая доктрина? Вся построена на умолчаниях и само собой разумениях.
Но, если бы его зарегистрировали, выборы были бы острее.
У Рохлина тоже доктрины не было, однако его убрали. Такие люди имеют и плюсы и минусы. И непонятно, что для России и мира лучше, что бы они пришли во власть, или чтобы не высовывались? Раз Бог их не бережет, значит, они что то не то делают. Или могут сделать только хуже?
Ивашов, как и Кургинян боятся искажать КОБ (так мне кажется) и, поэтому, избегают упоминать её (концепцию) вообще.
Старый 09.02.2012, 20:06   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Но, если бы его зарегистрировали, выборы были бы острее.
острее ???? ... у нас тут ресторан кавказкой кухни что ли ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:35   #10
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
острее ???? ... у нас тут ресторан кавказкой кухни что ли ????
Я не говорю, хорошо это или плохо. Я пытаюсь понять. Вот есть известный человек, он говорит на всю страну что-то, что созвучно КОБ, не называя концепцию. Как нам к этому относиться? Текст генерала прочитают гораздо больше людей, чем мой или ваш. Его статью, я могу раздать людям (своим подчиненным, например), как статью известного им авторитетного человека. Или это я зря?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.