Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 06:42   #1
slavabog
Участник

По умолчанию КПЕ опять начудили. Смотреть всем!

Объясните, пожалуйста что это за ху*ня???

Цитата:
1. "ограничение уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам, уровнем не выше среднего в отраслях производства"
Это че, бле*ть, чиновник в москве будет решать как мне жить и сколько мне потреблять? Че за на**й? И чтобы мне потреблять больше, придется платить ему откат, так?

Цитата:
2. тему построения межотраслевых балансов. Отметим лишь, что на этой основе работала плановая экономика СССР. И теперь ценнейший опыт буквально похерен «учёными», для которых «экономика как женщина, её разве поймёшь»
Мы знаем где сейчас СССР с его плановой экономикой.

Цитата:
3. ограничениями сумм, которые могут быть сняты с личных счетов их владельцами при достигнутом семьёй уровне потребления
Без проблем ребятки, будем получать доход наличкой или натурой. Или опять же за откат чиновник поможет.
Надо по-другому решать проблему - переводить людей в демонизм. Настоящий демон может зарабатывать млн. рублей в месяц а тратить на потребление всего 10000 рублей. А животная школота, конечно же, будет тратить бабло на развлечение.

Цитата:
- порочное воспитание, образцы которого показаны в «Школе»,
А где ВАШИ фильмы, с ПРАВИЛЬНЫМ воспитанием?

Цитата:
главный наставник ТВ-ящик – нью-кощей-бессмертный.
Вы учите нас как жить, но сами не отслеживаете тенденций, которые заключаются в том, что ящик щас смотрит не так уж и много, большая часть молодежи давно в интернете.

Цитата:
Есть две основательные причины бросить пить, обе срабатывают на уровне сознания:
- знание механизма воздействия алкоголя на кровь и сосуды, механизма разрушения человека спиртом, т. е. доказательство самому себе, что водка – это яд.
- осознание, что дети и внуки займутся тем же самым, осознание преемственности твоего гибельного пути в твоих ближайших поколениях.
Что вы противопоставите логике - я хочу получать кайф и как можно больше, мне насрать что будет потом, все равно умру?

Источник: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...rent-economies

Первое впечатление - че за "совок"? Если это не инициатива ностальгирующих по СССР кпешников, а реально есть в КОБ, тогда, как говориться, не пошли как вы в жопу со своей Мертвой водой?

Так вот пока КПЕшники и КОБ-овцы пережевывают в сотый раз одни и те же банальности, некоторые люди (я в том числе) реально работают и меняют нравственность и общественное мнение в обществе.

Как это делаю я - размещаю в своих группах Вконтакте картинки, демы которые оказывают безструктурное воздействие на тех кто их смотрит (примеры):
http://vkontakte.ru/wall-31668579_29640
http://vkontakte.ru/wall-31668579_30338
http://vkontakte.ru/wall-31668579_29936

Тот кто хочет помочь мне этом деле - может писать и кидать мне их, кто хочет продолжать заниматься фигней - дело ваше.

Последний раз редактировалось slavabog; 17.01.2012 в 07:32
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 07:16   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Первое впечатление - че за "совок"? Если это не инициатива ностальгирующих по СССР кпешников, а реально есть в КОБ, тогда, как говориться, не пошли как вы в жопу со своей Мертвой водой?
Интересно, что ты вообще забыл среди кобовцев?..

Если ты реально не знаешь, что есть в КОБ а чего нет - то ты просто шизя, изливающее свое больное либидо и неудовлетворенное самомнение на других - мучая всех своими идиотскими догадками на тему "что есть в КОБ и чего нет"...

Цитата:
Так вот пока КПЕшники и КОБ-овцы пережевывают в сотый раз одни и те же банальности, некоторые люди (я в том числе) реально работают и меняют нравственность и общественное мнение в обществе.
А ха ха!.. Работнег! Прямо передовик труда...

Шизя, а тебе случайно не кажется что другие, ну не такие спасители мира как ты, обязаны тебе в ноги поклониться за все, что ты за них делаешь???

Цитата:
Как это делаю я (примеры):
http://vkontakte.ru/wall-31668579_29640
http://vkontakte.ru/wall-31668579_30338
http://vkontakte.ru/wall-31668579_29936

Тот кто хочет помочь мне этом деле - может писать, кто хочет продолжать заниматься фигней - дело ваше.
Да кому ты нахер нужен?.. Рисуй свои демотиваторы, реально меняй нравственность!!!

...

Запомни шизоид - если твое уязвленное самолюбие тебе что-то там насочиняло, то это еще не значит, что так оно и есть... Ты никто и ни что, помочь тебе никто не хочет, так как никаких разумных проектов ты в общем-то не запустил, любое дело, отличное от твоих демотиваторов, не более фигня, чем твоя работа по "реальному" изменению нравственности...

Как говориться - очнись, ты дрищешь!

МВ в руки даже не бери, у тебя мозг не потянет, поиграй лучше во что ты там играешь, нарисуй еще 10 демов, спаси реально мир, отследи тенденцию, сочини статистику из 1 пункта, напиши горячий комментарий про совок и ортодоксов...

Но помни, когда ты что-то пишешь - ты выдаешь в себе дегенерата, так что даже не проси, чтобы к тебе кто-то присоединился...
Январь вне форума  
Старый 17.01.2012, 07:28   #3
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да кому ты нахер нужен?.. Рисуй свои демотиваторы, реально меняй нравственность!!!

Если ты не понял, то моя работа не в том что я рисую демотиваторы, а в том что я их размещаю в своих группах, где более 200000 подписчиков.

Цитата:
Интересно, что ты вообще забыл среди кобовцев?..
Да вот по молодости заинтересовался, теперь понимаю что не все мне из него подходит.
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 08:00   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если ты не понял, то моя работа не в том что я рисую демотиваторы, а в том что я их размещаю в своих группах, где более 200000 подписчиков.
Это ты не понял - ты хоть лопни от натуги, в ноги тебе кланяться никто не будет!.. Хоть на Кремле свой демотиватор нарисуй - спаситель...

Цитата:
Да вот по молодости заинтересовался, теперь понимаю что не все мне из него подходит.
Отрежь вообще себе самомнение и попробуй подумать с другой стороны - это не КОБ тебе, а ты КОБе не подходишь, по какой причине не уперся ну вообще...

...

Ну и сказки про 200 000 мертвых душ, которых ты называешь подписчиками еще где-нибудь расскажи... Все твои опросы показывают, что у тебя активных 2000-3000 при 130 000 подписчиков, конкурсы в фотоальбомах при 130 000 почему-то набирают 700 участников...

Нахапал мертвых, подключающихся ради рейтинга, так не трави истории о том, что ты действительно впаиваешь какому-то более или менее серьезному кругу...

СКАЗОЧНЕГ!!!

Нравственность менятель:

Цитата:
Юбку приподнЯла - парня потерЯла 18+

Обсуждаем, почему все парни козлы, и как с этим бороться .

Хороша рекламка, хороший проект пиарешь мощью своих 130 000 мертвых душ... Продолжай играться в спасителя...

Кстати - название твоей группы, реально меняющей нравственность - меняет нравственность куда сильнее твоих демотиваторов...
Январь вне форума  
Старый 17.01.2012, 08:31   #5
promity
Команда сайта

странный моралист - "что это за ху*ня, Это че, бле*ть,.." - как не поверить, что он "реально работает и меняет нравственность и общественное мнение в обществе." ещё как меняет!
"Я, я, я,..йаааааА!". Очень странный парень. Слава Бог?.. гм. Ваще .. эт самое...
Действительно, а при чём здесь КОБ? Т.е., ..ну нет, это совсем уж странно....
Противник смены социально-разделённого общества на общество объединённого труда? Обладатель альтернативной по отношению к плановой концепции организации производства? Ну так, а где предложения?............
Демотиваторы говоришь? Ну и хорошо. Ну и рисуй, как знаешь, только с самооценкой сильно не приставай к людЯм - медальку, пожалуйста, сам себе рисуй.

Последний раз редактировалось promity; 17.01.2012 в 09:33
promity вне форума  
Старый 17.01.2012, 08:36   #6
slavabog
Участник

Цитата:
Ну и сказки про 200 000 мертвых душ, которых ты называешь подписчиками еще где-нибудь расскажи... Все твои опросы показывают, что у тебя активных 2000-3000 при 130 000 подписчиков, конкурсы в фотоальбомах при 130 000 почему-то набирают 700 участников...
У тебя нет опыта работы с пабликами вконтакте. У той группы при 130000 подписчиках - 10000 уников в сутки, и это нормально.

Цитата:
Кстати - название твоей группы
Критикуешь - предлагай! Девочкам нравится...

И вообще, хоть ты меня и обсираешь, все равно, если будет что-то подходящее для моей аудитории - предлагай, разместим.
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 08:53   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
.
Дружок, ты действительно ошибся форумом. Тебе с твоей нравственностью и взглядами - к либероидам на сайт грани.ру. Там ты будешь свой в доску. А пока ознакомься с отрывком из Краткого курса ВП СССР

Конституция России должна начинаться так:

1. Государство Россия есть самодержавие её нардов, стремящихся к Богодержавию.

2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добро-вольно-мыслящего ответственного большинства людей и изключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством.

3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в

управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике.

4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма.

5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом:

1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении,
2) кредитованием на беспроцентной основе,
3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим
паразитировать на чужом труде.

Всё остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения, уточнения способов реализации в жизни общества.

--------------

Вообще, отношение любого крикуна "за КОБ" отлично проверяется как раз именно этим пунктом

ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве

Тут подлинная нравственность индивида проявляется во всей его красе. Либо ты "за", и тогда и в самом деле КОБ тебе по сердцу, либо ты колеблешься "а может дать им ну хотя бы чуток поболее, ну типа они же заслужили, а вдруг никто не пойдёт в управленцы", и тогда очевидно, что КОБ тебе ни к чему. В частности, Петров К.П. именно на нём и сломался.

Скажу больше, В СРЕДНЕМ доходы в ЛЮБОЙ отрасли народно хозяйства не должны различаться между собой более, чем на пару-другую процентов. Только в этом случае обществу будет гарантировано, что во все профессии люди идут ПО ПРИЗВАНИЮ, сообразно их способностям и желанию реализовать их, а на ХАПУГИ, живущие по принципу "хорошо там, где хорошо платят", что в условиях нашей технократической цивилизации заведомо ведёт к ХАЛТУРЕ и неуничтожимой ненулевой статистике техногенных аварий, крушений и катастроф.

Последний раз редактировалось sergign60; 17.01.2012 в 09:08
sergign60 вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:04   #8
slavabog
Участник

Цитата:
ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим
паразитировать на чужом труде.
Я так понимаю это что-то на уровне 100000 рублей в месяц. А если я зарабатываю больше (например, 500к), что будем делать?

Цитата:
ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве
А если я хочу потреблять больше, что будем делать?
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:09   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Я так понимаю это что-то на уровне 100000 рублей в месяц. А если я зарабатываю больше (например, 500к), что будем делать?

А если я хочу потреблять больше, что будем делать?
Для таких, как ты, "орлов" введём прогрессивную шкалу налогов на личные доходы, как в цивилизованных странах типа Швеции или Норвегии, и даже более прогрессивную. Оставим тебе, как управленцу, ровно столько, столько В СРЕДНЕМ получают работники руководимого ТОБОЙ коллектива. Если они получают в среднем 10000, то почему ты должен получать больше???

Так что готовь вещички на эмиграцию.
sergign60 вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:17   #10
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вот я сейчас получаю доход который в несколько раз выше среднего по России, думаешь меня устроит то что ты написал?

Меня устроило бы только повышение среднего дохода до моего уровня... И то не сейчас, а лет через 5-10 не раньше, мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым
slavabog вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.