Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:39   #1
Levi
Ушёл в баню

По умолчанию вопросы от новичка

... большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры ... Дефективные хромосомные структуры передаются потомству, ... потомство просто обречено на вырождение

1. Значит ли это, что сторонники КОБ, обладающие определенной властью и/или различными техническими возможностями пытаться действовать с целью, определенным образом, изолировать небезразличный им народ от этих опасностей. Каковы были бы эти действия? Т.е., не считаете ли вы себя каким-то образом социально ответственными перед определенным народом, который вы выделяете из окружающих по определенным признакам. Ясное дело, как это организовано в Израиле: свой определяется по генетике и активно действуют спецслужбы, для сохранения жизни внутри этого сообщества в определенных рамках, так сказать А как вы себе представляете ответственность перед правильными или, даже, кем-то типа избранных?
2. то, что определенные вещества, попадающие извне в организм неслучайно могут воздействовать на генетический аппарат - это факт, хоть я и не химик и не микробиолог. Тем более, давно уже существует и испытывается генетическое оружие, в том числе, как я подозреваю, даже бесконтактное, т.е., через электромагнитное излучение и другие поля. Но, не относите ли вы к одурманивающим воздействиям, влияющим на генетику, какое-либо информационное воздействие?
3. Непонял пока насчет природы "бога", на которого вы уповаете. Это не тот ли Бог, который "говорит в голове" у некоторых жертв программы съема/внедрения информации при помощи электромагнитных и торсионных полей? Или, зная всё об этих технологиях и вещах, происходящих в мире у вас сложилось такое мировоззрение в котором душевное спокойствие, опять же, без "бога", как объекта с неопределенными свойствами, достигнуто быть не может? Да ну! Не может быть!
4. Слушал несколько семинаров КОБ, скачанных с торрент-трекера. Обращает на себя внимание, противоречивость вашего мировоззрения. Я понимаю, что приктически невозможно, обрабатывая и анализируя такие оргомные объемы информации выстроить всё в идеально ровную, какую-то, "матрицу" понимания, и что анализ идет последовательно, но.. всё же. Всего в трех полностью прослушанных семинарах нашел грубые противоречия, излагаемые одним и тем же человеком. Например, в на одном семинаре он "орёт", что американские спецслужбы уничтожили СССР. На другом - кропотливо объясняет суть дела: глобальные планёры (с которыми, просто обязаны быть связаны американские спецслужбы) НЕ ХОТЕЛИ развала СССР, а развалился он, что-то типа, в рамках побочного эффекта бесструктурности глобального управления и свойств психики российской элиты, которой особенно сложно управлять
5. отношение слушаемого мной КОБиста к нью-троцкизму можно охарактеризовать как отрицательное, по некоторым очевидным признакам, но я так и не понял, как вы хотите решать глобальные проблемы. Ваша цель - это, какой-то суверенный социализм только для России, т.е., реализация какого-то независимого сценария для России, который позволил бы ей избежать депопуляции и войн? Но, ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы, есть - глобальные проблемы. Т.е. вы представляете, что иудеи с Ватиканом во всем мире проведут депопуляцию, наведут там новый порядок, а у вас, тут, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, как бы, "своя контора"? Да.... Это можно было бы назвать амбициозной задачей
6. самое, пожалуй, главное, что резко "бросается в глаза", это - оторванность вашего представления устройства мира от некоторых фактов, знание и анализ которых, повлияли бы на почти все его составляющие. Например, технологии получения и внедрения информации в человека и другого шпионажа: http://psyterror.narod.ru/index.html#svidet.html
http://supermegayo.ru/compterr/19.html
Так что, анализ фильма "Начало" был явно неполным.
Однако, есть догадка, что всех этих тем авторы "изящно" избегают для того, чтобы КОБ выглядела каким-то сообществом, каким-то чудом, избежавшего влияния и управления со стороны всепроникающих спецслужб. Зная технологии управления и шпионажа, изложенные по ссылкам выше, становиться ясно, что ничто в этом мире без поддержки и влияния спецслужб жить не может, особенно в сети. Так что - вопрос о взаимоотношениях ФСБ и КОБ, я думаю, раскрыт

Последний раз редактировалось Levi; 03.01.2012 в 00:28
Levi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 01:19   #2
aunique
Местный

Cool

Вы сами сможете ответить на поставленные вопросы, если пожелаете.
Что такое КОБ.
С чего начать.
Многие заинтересовались КОБ после просмотра "Лекции Ефимова в УФСБ 2003"
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 08:03   #3
Levi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Вы сами сможете ответить на поставленные вопросы, если пожелаете.
Что такое КОБ.
С чего начать.
Многие заинтересовались КОБ после просмотра "Лекции Ефимова в УФСБ 2003"
вот, цитата в начале, как раз из "что такое КОБ"

К тому же, замечу, что вам надо оформлять что-то общее по структуре Талмуда, иначе так и будете "плавать" в собственных противоречиях
Старый 03.01.2012, 11:05   #4
Levi
Ушёл в баню

По умолчанию КОМИТЕТ общественной безопасности (КОБ)

Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?

Сообщения перенесены из другой темы

Последний раз редактировалось Шуня; 03.01.2012 в 13:47
Старый 03.01.2012, 11:17   #5
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 11:20   #6
Levi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике
ну, ты, я вижу, не должностное лицо и не спецслужбист, который,буквально, "управляет вручную" людьми. Но, если ты им станешь и если ты серьезно будешь знать и понимать эту концепцию, а точнее - некоторые ее "острые углы", то ты - опасен
Старый 03.01.2012, 12:57   #7
Шуня
Команда сайта

Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:03   #8
Levi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
там, где поднимается, фактически, проблематика евгеники, т.е. необходимости управления эволюцией. Типа, если есть возмущающее воздействие на генетический аппарат, то должна быть и система регулирования... И всё такое... Короче, далеко можно зайти с вашей философией и, поверьте мне, пока вы говорите, чиновники принимают решения, а спецслужбисты - "рулят" людьми

Судя по последнему эмоциональному выбросу, кому-то стало больно от моей критики. Я рад
Старый 03.01.2012, 14:08   #9
sergign60
Форумчанин

Непонял пока насчет природы "бога", на которого вы уповаете. Это не тот ли Бог, который "говорит в голове" у некоторых жертв программы съема/внедрения информации при помощи электромагнитных и торсионных полей?

=====================

Всем "кобистам" "вдруг" стало "больно" от вашего здесь появления

Чтобы не растекаться мыслью по древу, остановимся на этом вопросе. Чтобы понять "природу" Бога, который упоминается в работах ВП СССР, нужно для начала основательно проштудировать ДОТУ, Библию и Коран, а также работы основоположников диалектического материализма В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОПОСТАВЛЕНИИ их друг с другом. Вы, насколько я вижу (спецслужбистская подготовка не прошла даром), решили по неведанной нам пока причине, что вам этого почему-то не надо. Будьте добры, проделайте эту интеллектуальную работу, которая несомненно будет способствовать вашему пока ещё явно недостаточному интеллектуальному развитию, и только после этого возвращайтесь на этот форум. Договорились?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 14:39   #10
promity
Команда сайта

Levi, действительно, не пора ли вам прейти к более осмысленному изложению ваших идей, нежели чем пытаться нагнетать напряжённость недосказанностью (если вы считаете, что КОБ = евгеника укажите пожалуйста на пункт, параграф, что угодно где утверждается вышеозначенное тождество)
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.