... большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры ... Дефективные хромосомные структуры передаются потомству, ... потомство просто обречено на вырождение
1. Значит ли это, что сторонники КОБ, обладающие определенной властью и/или различными техническими возможностями пытаться
действовать с целью, определенным образом, изолировать небезразличный им народ от этих опасностей. Каковы были бы эти действия? Т.е., не считаете ли вы себя каким-то образом социально ответственными перед определенным народом, который вы выделяете из окружающих по определенным признакам. Ясное дело, как это организовано в Израиле: свой определяется по генетике и активно действуют спецслужбы, для сохранения жизни внутри этого сообщества в определенных рамках, так сказать
А как вы себе представляете ответственность перед правильными или, даже, кем-то типа избранных?
2. то, что определенные вещества,
попадающие извне в организм неслучайно могут воздействовать на генетический аппарат - это факт, хоть я и не химик и не микробиолог. Тем более, давно уже существует и испытывается генетическое оружие, в том числе, как я подозреваю, даже бесконтактное, т.е., через электромагнитное излучение и другие поля. Но, не относите ли вы к одурманивающим воздействиям, влияющим на генетику, какое-либо
информационное воздействие?
3. Непонял пока насчет природы "бога", на которого вы уповаете. Это не тот ли Бог, который "говорит в голове" у некоторых жертв программы съема/внедрения информации при помощи электромагнитных и торсионных полей?
Или, зная всё об этих технологиях и вещах, происходящих в мире у вас сложилось такое мировоззрение в котором душевное спокойствие, опять же, без "бога", как объекта с неопределенными свойствами, достигнуто быть не может? Да ну! Не может быть!
4. Слушал несколько семинаров КОБ, скачанных с торрент-трекера. Обращает на себя внимание, противоречивость вашего мировоззрения. Я понимаю, что приктически невозможно, обрабатывая и анализируя такие оргомные объемы информации выстроить всё в идеально ровную, какую-то, "матрицу" понимания, и что анализ идет последовательно, но.. всё же. Всего в трех полностью прослушанных семинарах нашел грубые противоречия, излагаемые одним и тем же человеком. Например, в на одном семинаре он "орёт", что американские спецслужбы уничтожили СССР. На другом - кропотливо объясняет суть дела: глобальные планёры (с которыми, просто обязаны быть связаны американские спецслужбы) НЕ ХОТЕЛИ развала СССР, а развалился он, что-то типа, в рамках побочного эффекта бесструктурности глобального управления и свойств психики российской элиты, которой особенно сложно управлять
5. отношение слушаемого мной КОБиста к нью-троцкизму можно охарактеризовать как отрицательное, по некоторым очевидным признакам, но я так и не понял, как вы хотите решать глобальные проблемы. Ваша цель - это, какой-то суверенный социализм только для России, т.е., реализация какого-то независимого сценария для России, который позволил бы ей избежать депопуляции и войн? Но, ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы, есть - глобальные проблемы. Т.е. вы представляете, что иудеи с Ватиканом во всем мире проведут депопуляцию, наведут там новый порядок, а у вас, тут, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, как бы, "своя контора"?
Да.... Это можно было бы назвать амбициозной задачей
6. самое, пожалуй, главное, что резко "бросается в глаза", это - оторванность вашего представления устройства мира от некоторых фактов, знание и анализ которых, повлияли бы на почти все его составляющие. Например, технологии получения и внедрения информации в человека и другого шпионажа:
http://psyterror.narod.ru/index.html#svidet.html
http://supermegayo.ru/compterr/19.html
Так что, анализ фильма "Начало" был явно неполным.
Однако, есть догадка, что всех этих тем авторы "изящно" избегают для того, чтобы
КОБ выглядела каким-то сообществом, каким-то чудом, избежавшего влияния и управления со стороны всепроникающих спецслужб. Зная технологии управления и шпионажа, изложенные по ссылкам выше, становиться ясно, что ничто в этом мире без поддержки и влияния спецслужб жить не может, особенно в сети. Так что -
вопрос о взаимоотношениях ФСБ и КОБ, я думаю, раскрыт