Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 15:25   #1
slavabog
Участник

По умолчанию КПРФ, Справедливая, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США

КПРФ, Справедливая Россия, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США. КПРФ открыто признало это на своем сайте.

http://kprf.ru/international/88824.html

Цитата:
Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.
Мой комментарий: Агенты влияния - уже даже не прячутся - открыто пишут о своём отчете Госдепу США о проделанной работе... получают инструкции по подтасовкам выборов, свержению сущствующей власти...

Ваши комментарии?
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:32   #2
Sirin
Команда сайта

Да ладно тебе!
Ребята решили воспитательнице пожаловаться, что Вовка их обижает.
Что тут такого?

Скрытый текст:
Судя по списку встречавшихся, детсадик с националистическим уклоном:
Цитата:
Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:32   #3
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
КПРФ, Справедливая Россия, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США. КПРФ открыто признало это на своем сайте.
...
Ваши комментарии?
Госдеп США решил слить эти партии в пользу ЕдРа
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:40   #4
Январь
Команда сайта

Точняк, чтобы ЯдРо продолжало в том же духе окучивать Раисью...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:42   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Мой комментарий: Агенты влияния - уже даже не прячутся - открыто пишут о своём отчете Госдепу США о проделанной работе... получают инструкции по подтасовкам выборов, свержению сущствующей власти...

Ваши комментарии?
Про "агенты влияния"...
Старый 02.12.2011, 15:47   #6
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Угу, вы видели хоть что-то позитивное от Зюганова? Нет, все его слова - если не мы, революция или окончательный развал страны.

Цитата:
Судя по списку встречавшихся, детсадик с националистическим уклоном:
Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров.
Все указанные имена - откровенные предатели страны. Не понимаю, почему вы не выделили цветом представителей КПРФ и Справедливой России. Компромат конкретно на этих женщин, есть, например, в передаче Момент Истины.
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 22:22   #7
Collapser77
Форумчанин

Цитата:

http://kprf.ru/international/88824.html

Ваши комментарии?
Да какие комментарии, всё и так уже давно ясно. Байден, Конди Райс, Х. Клинтон уже неоднократно заявляли о необходимости смены власти в России. Им даже уже не важно, КТО придёт на смену нынешней "элите": они знают, что любая новая "элита" - НРАВСТВЕННО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, да к тому же ещё и прикормлена ГосДепом. Стал бы Байден поддерживать коммунистов, будь они действительно коммунистами, как же!.. Просто некоторые из числа нашей нынешней властьимущей "элиты" поняли, к чему во всём мире дело идёт - стали всерьёз задумываться о своей безопасности - и, самое главное! - отождествлять её с безопасностью своего государства, а значит, и всех нас. Ясное дело, что Западу это - как нож к горлу...

Благодарю, slavabog, теперь я не сомневаюсь в выборе за кого голосовать.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 22:26   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Благодарю, slavabog, теперь я не сомневаюсь в выборе за кого голосовать.
Кстати да! Теперь я стапудово за КПРФ проголосую!!!
Старый 02.12.2011, 22:49   #9
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати да! Теперь я стапудово за КПРФ проголосую!!!
Чё, Муравленко всё-таки чего-то подкинул?.. Блин... а мне сказал, что всё...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 09:20   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Чё, Муравленко всё-таки чего-то подкинул?.. Блин... а мне сказал, что всё...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.