Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Поиск единомышленников в регионах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 19:18   #1
aunique
Местный

По умолчанию Белокуриха-Бийск-Горный.

В вопросах - "Как устроен мир?" набрёл на концепцию. Очень интересная вещь, скажу я вам. Хотя вряд ли истина в последней инстанции. Хотел было вступить в партию, а тут Петров умер(языком жизненных обстоятельств). Почитал я их форум, пообщался по телефону с главой Бийска-наукограда, да и решил - что-то там не то. Да и Здесь не всё хорошо. Сложно наверное сейчас как и прежде, даже в себе самом найти человека.
Есть люди которые от меня узнали о КОБ, но кардинальных изменений в них нет. Соратников пока нет. Нужно иногда сравнить свои взгляды с более менее адекватным индивидом, для синхронизации своего чувства реальности мироощущения. В общем если есть желание пообщаться на коротке по вопросам гуманизации глобольного управления пишите в личку.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 06:58   #2
ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА
Новый участник

Привет! Мне нужна информация по семинарам на Алтае Виктора Михайловича.В инете был тел парень из Барнаула организовывал желающих ...заблокирован номер оказался.
ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 04:03   #3
Леннид
Новый участник

Здравствуйте. Я родом с города Змеиногорск. Сейчас прохожу службу на дальнем востоке. Дело подходит к пенсии. Готовлюсь (4 года еще) к гражданской жизни,ищу работу в области механики. Хотелось бы провести нормальную жизнь с нормальными людьми. Развивать концепцию. Учиться. По возможности готов помочь. При наличии вакансии рабочих рук и головы готов рассмотреть варианты. С уважением Леонид
Леннид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 10:33   #4
promity
Команда сайта

У знакомых такой проект есть, может быть вам подойдёт:
https://vk.com/derevnyamira
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 06:09   #5
Леннид
Новый участник

Боюсь не потяну. Слишком дорогой проект на мой взгляд, если на них целая компания строительная работает. Хотелось бы такое же в пригороде Барнаула. Я так понимаю это хорошо обеспеченные люди с хорошим достатком, которые могут себе позволить построить городок.
Старый 05.05.2017, 06:30   #6
promity
Команда сайта

Да, судя по всему там не для простых людей.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 15:25   #7
Леннид
Новый участник

Кстати пока нахожусь в Приморском крае могу помочь с организацией покупки и доставки любого японского авто в любой регион(мзду не беру)
Старый 10.05.2017, 12:44   #8
skif

Цитата:
Сообщение от Леннид Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я родом с города Змеиногорск. Сейчас прохожу службу на дальнем востоке. Дело подходит к пенсии. Готовлюсь (4 года еще) к гражданской жизни,ищу работу в области механики. Хотелось бы провести нормальную жизнь с нормальными людьми. Развивать концепцию. Учиться. По возможности готов помочь. При наличии вакансии рабочих рук и головы готов рассмотреть варианты. С уважением Леонид
ссылка на группу: https://vk.com/ecosmorodinka
Действующее экопоселение под Красноярском, начиналось в 2010г в чистом поле, приглядитесь, может вам подойдёт.
skif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.