Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 16:21   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
По умолчанию Собака или ребенок? Девочки больше любят собак!!!

Собака или ребенок? Девочки больше любят собак!!!
Форум для девчонок у Трикки
Самый девчачий форум

Заголовок сообщения: Re: Собака или ребенок?
Ребенок или собака - кого выберете вы?
forum.trikky.ru/viewtopic.php?f=40&t=4356

Angel Murderer
Каждому свое. Кто-то спасает жизнь собаки, кто-то, незнакомца. Кому что В такий ситуации нужно спасать того, кто тебе действительно дорог

Лисичка
Знаете, вот те лица, которые были на стороне человека в этом споре, вызвали у меня отвращение. Особенно некая ЕГ. Честно? Да пошла она на х** со своим ребенком! Случится ситуация (тьфу-тьфу) - безусловно моя кошка. Пусть только она попробует мне что-нибудь вякнуть, разорвет бл*. Идиотина эгоистичная, которая занимается размножением себе подобных
...я люблю животных...
...человек, это такое создание, которое может и любить, и послать, и убить. А собака, будет верна тебе всегда, да и к тому же она моя. У меня правда собаки нет, но есть кошка Барся. И мне честно говоря по барабану на ребенка в отличаи от моей кошки. Я его вообще не знаю, а Барся - моя сестра, подруга, которая никогда не предаст! Можете считать меня сумасшедшей, однако я такая какая есть и решение свое менять не собираюсь.
...Я эгоистка. Не люблю детей, люблю животных...
..Честно, мне наплевать, начихать и т.д и т.п. на ребенка, если речь идет о моей собаке! Она моя!...

♥Солнечный зайчик♥
Хм...честно я бы выбрала собаку. Детей я не очень люблю. Неизвестно каким будет ребёнок в будущем. А это ТВОЯ любимая собака, которая была с тобой всегда. Да честно, вот я даже бы Одри с Амрой(собаки) спасла нежели чужого ребёнка. Я их безумно люблю. А за своей кошкой и в огонь и в воду =_=. Короче, я не собираюсь спасать чужого ребёнка, и потом мучится от тог что я предала свою любимую собаку/кошку.

Душа убитого Волка
Я бы по любому выбрала любимую собаку. Это мой друг. Тот с которым я жила столько лет, тот с которым я не один пуд соли съела. К которому приходила и плакалась, когда мне было больно. Который знает моих секретов больше чем я сама. А ребенок... Откровенно говоря мне было бы плевать на судьбу этого ребенка. Я к нему не имею никакого отношения. Эгоистично, конечно, но факт. И вообще... Не понимаю, кто сказал что эгоизм это плохо?.) Для меня, это очень даже неплохое качество.
...Лучше пусть умрет ребенок, которого ты никогда не знала, но ты спасешь любимое существо...
кто живут только добрыми поступками - на них садятся и свешивают ножки. Всего должно быть в меру (знакомая фраза от сатаны - прим. ДШ)

ps
я в шоке
это как нужно было бухать?
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:47   #2
РОСтОК
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Собака или ребенок? Девочки больше любят собак!!!
...
ps
я в шоке
это как нужно было бухать?
Ясно как?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.