Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 16:25   #1
КОвБоец
Участник

По умолчанию Почему я не могу добавить в список игнорирования пользователя "Влад 70"?

Собственно вопрос..

пишет, что такой пользователь не найден в базе данных.. пробовал разные варианты
КОвБоец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:55   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, действительно, фигня какая-то. Из-за пробела что ли, надо разобраться.. Ну его всё равно забанили на две недели.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 17:16   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Другой способ есть - заходите в его профиль (например, http://kob.su/forum/member.php?u=1296), рядом с кнопкой "отправить сообщение" есть кнопка "списки", там выбираете "добавить в список игнорирования".
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 00:12   #4
Январь
Команда сайта

Юзеров, у которых в никах есть русские буквы в список игнорируемых добавить обычним методом не получается, только указанным Михой... Я на ЛРС тренировался...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 00:21   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Юзеров, у которых в никах есть русские буквы в список игнорируемых добавить обычним методом не получается, только указанным Михой... Я на ЛРС тренировался...

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.