23.10.2011, 21:04
|
|
Команда сайта
|
Рабфак - Наш дурдом голосует за Путина
|
|
|
02.11.2011, 18:37
|
|
Участник
|
не удержался - как в воду глядела))) Агна Барто 1957 г.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
|
|
|
02.11.2011, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
не удержался - как в воду глядела))) Агна Барто 1957 г.
<...>
|
Блин, который раз уже цитируют!
БОЯН ЕЩЁ ТОТ!
Если кто не верит, пусть попробует найти это стихотворение в полном собрании сочинений Агнии Львовны Барто.
|
|
|
03.11.2011, 10:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Блин, который раз уже цитируют!
БОЯН ЕЩЁ ТОТ!
Если кто не верит, пусть попробует найти это стихотворение в полном собрании сочинений Агнии Львовны Барто.
|
каюсь - не знал...
|
|
|
03.11.2011, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
каюсь - не знал...
|
Так никто не знал! Я и сам когда первый раз увидел (где-то около года назад), тоже особо не обратил внимания. А тут просто несколько раз уже встретилось, задумался, возникли сомнения: ну не может всё так совпасть! Наверняка фейк! Стал проверять, погуглил: точно, фейк!
|
|
|
03.11.2011, 10:48
|
|
Форумчанин
|
Я не знаю что такое фейк модным словам программистов лихих она-стов не обучен, они выражаются так на своем языке что бы быть умными, важными и считать свои любимые деньги на яндекс кошельке-в общем пиз=еж, надобно проверять по сборникам стихов полюбому по книгам,может оно у Барто и было на самом деле,хотя когда это буча началась вся много передачь по ТВ прошло посвещенных детской поэзии СССР что очень здорово во времена людей роботов и поклонников Винов Дизелей Рэмбов Ван Дамов,Брюс ли и других голливудских парашников имбицилов-нет худа без добра.
|
|
|
03.11.2011, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Так никто не знал! Я и сам когда первый раз увидел (где-то около года назад), тоже особо не обратил внимания. А тут просто несколько раз уже встретилось, задумался, возникли сомнения: ну не может всё так совпасть! Наверняка фейк! Стал проверять, погуглил: точно, фейк!
|
молодца)))) настоящий деловой подход
|
|
|
03.11.2011, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Я не знаю что такое фейк модным словам программистов лихих она-стов не обучен, они выражаются так на своем языке что бы быть умными, важными и считать свои любимые деньги на яндекс кошельке-в общем пиз=еж, надобно проверять по сборникам стихов полюбому по книгам,может оно у Барто и было на самом деле,хотя когда это буча началась вся много передачь по ТВ прошло посвещенных детской поэзии СССР что очень здорово во времена людей роботов и поклонников Винов Дизелей Рэмбов Ван Дамов,Брюс ли и других голливудских парашников имбицилов-нет худа без добра.
|
и к чему этот текст?
|
|
|
03.11.2011, 11:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
и к чему этот текст?
|
А что из моего текста не ясно?
|
|
|
03.11.2011, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Я не знаю что такое фейк... <...> ...надобно проверять по сборникам стихов полюбому по книгам,может оно у Барто и было на самом деле,.. <...> ...нет худа без добра.
|
1) Фейк - интернет-жаргонное слово (как флуд, троллинг, боян, и т.п.), произошло от английского слова fake - "подделка".
2) По сборникам стихов проверял - не нашёл. Кто найдёт - пишите.
3) Нет худа без добра - это факт.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|