Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU > Новинки на трекере

Новинки на трекере наши новые раздачи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 15:21   #1
Торрентино
Котобот форума

Lightbulb Блаженны нищие духом… (Автор: gorovs) на truetorrents.ru

Добавлен: 2011-10-10 13:50:25 Категория: Аудио Книги Размер: 44.22 MB Статус: 2 раздающий(их) и 0 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: Год выпуска: 2009
Автор: Николай Левашов
Исполнитель: Вячеслав Есиков
Жанр: Философия и религия
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 01:02:35
Описание: Рабская философия, навязываемая Русам последнюю тысячу лет, даже на уровне подсознания подсказывает людям — пускай действует другой, если он погибнет, ты останешься живым. Терпи всё, и ты будешь жить!
Но то же самое подсознание не говорит человеку, что он будет жить, но жить, как раб и когда хозяевам захочется — они заберут эту жалкую жизнь раба, которого они и человеком не считают.
Разве это жизнь? Для кого-нибудь может быть и жизнь, а для меня такое положение вещей — смерть! Состояние раба — это состояние живого мертвеца, который даже не понимает, что он мёртв, ибо душа в рабстве умирает.
Поэтому я верю, что людей, понявших это, будет становиться всё больше, и если мне удалось вложить в это маленькую лепту, я буду считать себя счастливым человеком…
Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

Дальше...
Торрентино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.