Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.08.2009, 22:55
|
|
Участник
|
Условия объединения.
Должны существовать условия для объединения структур.Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему.
А также,ваше мнение,каковы должны быть условия для воссоединения с КПЕ?.
|
|
|
02.08.2009, 22:43
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от red
Должны существовать условия для объединения структур.Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему.
А также,ваше мнение,каковы должны быть условия для воссоединения с КПЕ?.
|
Совпадение Векторов целей! Для людей, знакомых с ДОТУ, и стремящихся к человечному строю психики, здесь всё должно быть понятно.
Знаете, ведь на слёте для подавляющего большинства участников в алгоритм имитационно-провакационной деятельности вписывались именно товарищи из московского РО. Ошибаются, наверняка, обе стороны, но вот у кого выше нравственность?
Товарищам Серову, Горбенко и их сподвижникам было предложено (Москалёвым) 2 года испытательного срока... По-моему этого больше, чем достаточно, для того чтобы остыть, переосмыслить свои действия и нравственность, выстроить свой вектор целей и обсудить его с руководством и активистами ВПП КПЕ.
Полагаю, если весь этот конфликт был недоразумением, или чьей-то ошибкой, либо место имело безструктурное управление со стороны врагов нашего народа и причины были установлены, то наверняка цели обеих конфликтующих сторон совпадут. Останется прийти к единому мнению по поводу приоритетов задач в векторе целей и можно вести совместную работу. Думаю, что в таком случае понадобиться меньше, чем 2 года.
Хотел бы обратить внимание товарищей, на записку ВП СССР "О задачах КПЕ и безпартийных приверженцев КОБ",2003г), актуальная по сей день, особенно в сложившейся ситуации. Вот ссылка:
http://www.vodaspb.ru/russian/files/...tegia_KOB.html
А также "О личнстной культуре общения", вошедшую в качестве гл.10 в аботу ВП "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии":
http://www.vodaspb.ru/russian/files/...-Sobornost.zip
В завершении хотел бы и слова Константина Павловича Петрова процитировать, сказанные на Учредительном Съезде партии КПЕ:
"Вот некоторые люди любят повторять: «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся», ну тогда и не суйтесь, раз вам не дано предугадывать. Давно пора знать, чем слово отзовётся твоё." (полный текст и видео на kpe.ru)
C уважением и Верой,
Дмитрий Сергеевич.
|
|
|
03.08.2009, 00:13
|
|
Завсегдатай
|
Объединения структур называются слияниями, но чаще всего - это поглощения. То есть структура более эффективная поглощает менее эффективную. При этом они перестают конкурировать, и вместе занимают на какое-то время бОльшую долю рынка за счет синегретического эффекта и повышения конкурентоспособности новой компании.
Но этот процесс - всегда очень болезненный, потому что кадровые перестановки не нравятся никому.
Очень просто сказать, чтобы совпадал вектор целей, а структурные элементы? В одном месте одна структура, в другом - другая.. Как они будут друг в друга "вставляться"?
|
|
|
03.08.2009, 00:29
|
|
Новый участник
|
А вот если люди наоборот замалчивают?
К примеру, от РОД КПЕ МО я УСЛЫШАЛ и увидел конкретную аргументацию их поступков, мотиваций и дальнейших действий. Логично, открыто.
От Москалева и Ко я УСЛЫШАЛ только открытые не аргументированные обвинения, замалчивание. И не увидел даже, аргументированного ответа или адекватного обращения к РОД КПЕ.
Может действительно я что-то не понимаю, но кто-то темнит. И уж точно не "по-справедливости".
Мое мнение, что примирения без изменения устава Ппартии невозможно, в частности как без открытого регламентирования финансовых вопросов, введения ответственности управления в рамках Пп, возможности региональным отделениям влиять на решения всей Пп и т.п. в рамках соблюдения КОБ ПП, которая она продвигает, а не только использует эту платформу для прикрытия своих кулуарных решений.
То есть позиция Серова мне более логична и обоснована. Москалев и Ко ведут диалог только с позиции власти. Ничем не лучше любых других политиков или чиновников. Мое субъективное мнение.
|
|
|
03.08.2009, 01:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич
Товарищам Серову, Горбенко и их сподвижникам было предложено (Москалёвым) 2 года испытательного срока...
|
Дааа... А Москалев-то - оптимииист.
|
|
|
03.08.2009, 01:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Товарищам Серову, Горбенко и их сподвижникам было предложено (Москалёвым) 2 года испытательного срока...
|
Смешно )
Кто такой г-н Москалёв, чтобы "предлагать нам испытательный срок"?
Мы не его подчинённые и никогда ими не были.
Мы вступали в движение, возглавляемое Петровым. Москалёвым и его методами руководства на тот момент тут и не пахло.
Управленец - неудачник с демоническим строем психики, чья приоритетная задача - переехать в Москву и перевести свой бизнес.
Переезжать намного приятнее не Васей Пупкиным, а главой общероссийской партии.
Вот и вся сказка про белого бычка.
Мы ему испытательного срока не предлагаем - поскольку таких управленцев нужно держать подальше от Концепции.
Цитата:
Полагаю, если весь этот конфликт был недоразумением, или чьей-то ошибкой
|
Он не был ошибкой или недоразумением.
Наши действия были тщательно и неоднократно продуманы.
Мы пытались решить вопросы без конфликта.
На срыв управления пошла верхушка партии - поскольку личная власть для них оказалась дороже возможности разоблачения.
|
|
|
03.08.2009, 04:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Но этот процесс - всегда очень болезненный, потому что кадровые перестановки не нравятся никому.
Очень просто сказать, чтобы совпадал вектор целей, а структурные элементы? В одном месте одна структура, в другом - другая.. Как они будут друг в друга "вставляться"?
|
В таких делах не уместно, лоббирование личных интересов.
Цитата:
Управленец - неудачник с демоническим строем психики, чья приоритетная задача - переехать в Москву и перевести свой бизнес.
Переезжать намного приятнее не Васей Пупкиным, а главой общероссийской партии.
Вот и вся сказка про белого бычка.
|
Лучше быть неудачником, чем провокатором, вы не имели право выносить ссор из избы, распираемые собственной гордыней и личными интересами.
Хотите знать в чём разница между вами? Они свои ошибки признали, что достойно только уважения!
|
|
|
07.08.2009, 20:14
|
|
Участник
|
Что-то я не заметил признание ошибок.
А нет, они признали, что виноват Серов.
|
|
|
07.08.2009, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Хотите знать в чём разница между вами? Они свои ошибки признали, что достойно только уважения!
|
Цитата:
Сообщение от Antonis
Что-то я не заметил признание ошибок.
А нет, они признали, что виноват Серов.
|
А это очередная сказка про белого бычка. "разработчик" вообще любитель лживых сказочек, при том, что ни одной книги ВП СССР освоить он не смог - нравственность не позволяет, зато "20 лекций по ДОТУ доосвоил". Не надоело ли уже с лживым троллем препираться?
|
|
|
07.08.2009, 21:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
вы не имели право выносить ссор из избы
|
опять же - не ваше, собственно дело
Вы не член партии, и даже не концептуал, а так, форумный болтун.
Если вам охота жить в грязи - НИКОГДА не выносите сор из избы.
Я предпочитаю жить в чистоте.
, распираемые собственной гордыней и личными интересами.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Хотите знать в чём разница между вами? Они свои ошибки признали
|
Где это?
Я чтото пропустил?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.
|