Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
29.07.2009, 13:08
|
|
Местный
|
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
|
|
|
29.07.2009, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными
|
Солидарен с высказанной точкой зрения, как и многие члены РОД КПЕ в Ярославле.
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение.
|
Целесообразность партийного строительства - спорный вопрос, по многим параметрам формат Движения смотрится предпочтительнее.
|
|
|
29.07.2009, 22:04
|
|
Команда сайта
|
И вам спасибо...
|
|
|
30.07.2009, 03:20
|
|
Участник
|
Отрадно, что вы смогли самостоятельно разобраться в этой непростой ситуации.
Цитата:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно).
|
Захват власти в КПЕ был осуществлён ещё несколько лет назад. Используя бесструктурный способ управления, Апалькова Н.И. добивалась от Петрова К.П. принятия выгодных для себя решений. Что в итоге, дало ей возможность единолично, распоряжаться всеми деньгами КПЕ и ставить своих людей на руководящие посты.
Цитата:
Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ.
|
Действительно, решение о прекращении деятельности РОД КПЕ было принято кулуарно, т.е. не законно. Для принятия такого решения необходимо было собрать съезд движения, что сделано небыло.
Ваш поступок достоин уважения, так держать.
|
|
|
30.07.2009, 03:36
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Если вы о московском отделении, вот вам ответ от администрации kpe.ru:
Цитата:
25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.
|
Цитата:
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
|
Доказательства? Почему вы так считаете?
|
|
|
30.07.2009, 04:00
|
|
Участник
|
Почему я прошу вас предоставить доказательства. Последнее время стало много появляться бездоказательных выпадов, дезинформации и просто вранья!
Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется, они признали свои ошибки насчёт московского отделения, устава, а признание ошибки, это половина исправления. Ну погорячились люди, с кем не бывает. Сейчас можно и нужно работать с партией: "Курсом Правды и Единения", а не плодить новые. Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам.
В противном случае, это похоже на механизм: "Разделяй и Властвуй", создать кучу партий, чтобы потом ни одна, на выборах не прошла.
|
|
|
30.07.2009, 11:09
|
|
Участник
|
Много партий не плохо, проблема лишь в том, что люди, настроенные на спекуляции "разделяй и властвуй" по определению слабы в конструктиве. И на дальние дистанции они значительно уходят в отставание от конструктивных структур.
А если кого-то больше мотивируют личные обиды - ради бога)) если в результате КОБ будет пропагандироваться в утроенной силой) какое-то время.
Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
|
|
|
30.07.2009, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
|
Ну да, намного интересней наблюдать дальновидность и планомерность работы Шатиловой, Апальковой и Москалёва
Кстати, совершенно непонятно, каким образом таким понимающим человеком как К.П.П. можно управлять "бесструктурно", да ещё и такой г-же как Апалькова. Тут возникают вопросы - или у кого-то по старой русской традиции разошлись слова с делом (читать - мера понимания оказалась высокой исключительно на словах), или одно из двух.
|
|
|
30.07.2009, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Почему я прошу вас предоставить ...
Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется...
|
Цитата:
...Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам....
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Вы правы и концепцию, я до конца ещё не прослушал, остановился на: "управлении в супер системах"
|
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
|
|
|
30.07.2009, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
|
Поддерживаю. Тем более фраза "не прослушал" означает, что человек еще даже не дошел до печатного материала, а только смотрит/слушает лекции (видимо, Петрова). Которые сами по себе являются всего лишь ПРЕДИСЛОВИЕМ к Концепции, и несут не более 5% смысла, излагаемого в печатных материалах. Т.е. прослушивание лекций - это хорошо, но они должны быть начальным этапом к освоению всего материала КОБ. А это далеко не только лекции Петрова. Только на изучение основы - Мертвой Воды уйдет несколько месяцев (да и то, не каждый с первого раза осилит, до этого нужно морально "дорасти")
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
|