Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 13:08   #1
Альшевский Алексей
Местный

Arrow ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:45   #2
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.

2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными

Солидарен с высказанной точкой зрения, как и многие члены РОД КПЕ в Ярославле.

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение.
Целесообразность партийного строительства - спорный вопрос, по многим параметрам формат Движения смотрится предпочтительнее.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 22:04   #3
Январь
Команда сайта

И вам спасибо...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 03:20   #4
Loengrin
Участник

Отрадно, что вы смогли самостоятельно разобраться в этой непростой ситуации.

Цитата:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно).
Захват власти в КПЕ был осуществлён ещё несколько лет назад. Используя бесструктурный способ управления, Апалькова Н.И. добивалась от Петрова К.П. принятия выгодных для себя решений. Что в итоге, дало ей возможность единолично, распоряжаться всеми деньгами КПЕ и ставить своих людей на руководящие посты.

Цитата:
Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ.
Действительно, решение о прекращении деятельности РОД КПЕ было принято кулуарно, т.е. не законно. Для принятия такого решения необходимо было собрать съезд движения, что сделано небыло.

Ваш поступок достоин уважения, так держать.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 03:36   #5
разработчик
Участник

Цитата:
Если вы о московском отделении, вот вам ответ от администрации kpe.ru:

Цитата:
25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.
Цитата:
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
Доказательства? Почему вы так считаете?
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 04:00   #6
разработчик
Участник

Почему я прошу вас предоставить доказательства. Последнее время стало много появляться бездоказательных выпадов, дезинформации и просто вранья!

Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется, они признали свои ошибки насчёт московского отделения, устава, а признание ошибки, это половина исправления. Ну погорячились люди, с кем не бывает. Сейчас можно и нужно работать с партией: "Курсом Правды и Единения", а не плодить новые. Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам.

В противном случае, это похоже на механизм: "Разделяй и Властвуй", создать кучу партий, чтобы потом ни одна, на выборах не прошла.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:09   #7
Артем Плотников
Участник

Много партий не плохо, проблема лишь в том, что люди, настроенные на спекуляции "разделяй и властвуй" по определению слабы в конструктиве. И на дальние дистанции они значительно уходят в отставание от конструктивных структур.

А если кого-то больше мотивируют личные обиды - ради бога)) если в результате КОБ будет пропагандироваться в утроенной силой) какое-то время.

Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:24   #8
Никита
Участник

Цитата:
Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
Ну да, намного интересней наблюдать дальновидность и планомерность работы Шатиловой, Апальковой и Москалёва
Кстати, совершенно непонятно, каким образом таким понимающим человеком как К.П.П. можно управлять "бесструктурно", да ещё и такой г-же как Апалькова. Тут возникают вопросы - или у кого-то по старой русской традиции разошлись слова с делом (читать - мера понимания оказалась высокой исключительно на словах), или одно из двух.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:35   #9
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Почему я прошу вас предоставить ...

Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется...
Цитата:
...Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам....
Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Вы правы и концепцию, я до конца ещё не прослушал, остановился на: "управлении в супер системах"
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:44   #10
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
Поддерживаю. Тем более фраза "не прослушал" означает, что человек еще даже не дошел до печатного материала, а только смотрит/слушает лекции (видимо, Петрова). Которые сами по себе являются всего лишь ПРЕДИСЛОВИЕМ к Концепции, и несут не более 5% смысла, излагаемого в печатных материалах. Т.е. прослушивание лекций - это хорошо, но они должны быть начальным этапом к освоению всего материала КОБ. А это далеко не только лекции Петрова. Только на изучение основы - Мертвой Воды уйдет несколько месяцев (да и то, не каждый с первого раза осилит, до этого нужно морально "дорасти")
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.