+ вы можете себе представить, что бы Обаму выбрали если бы, не удолось так сильно разозлить жителей С.Ш.А.
на республиканцев?! Я лично не могу себе такого представить и до последнего не верил что им это удастца.
Причём американцам дали выбор между женщиной, негром или республиканцем, очень рисковано на мой взгляд, и при таком раскладе ещё и выграл тот кого меньше всего ожидали, м да эти мафиози -
умеют считать и причём очень точно... Сделать такое предложение и услышить в ответ - "да" - это мастерски.
Наверника там мафиози ставки делали на разные расклады людей в это игре и + ещё каких то пиащиков наверника проверяли на их уровень проф. пригодности и они его прошли - сделали невозможное
.
Джёрдж Буш и его отец, и их команды были хорошой "прививкой" для народа С.Ш.А.(как наши демократы в 90-е годы и до сих пор злят народ чтобы те взялись за вилы
) и теперь исполнив своё предназначение они могут спокойно уходить на покой, теперь республиканцев нет и в парламенте как я слышал (или они там уже не чего не решают, как у нас все партии кромя Единой России).
Мировая мафия за долго до этого всё просчитала так, что Буш всех так достанет и настолько скомпрометирует республиканцев, что народ выберет или негра или женщину. Вот такие у них планы не на одно десятилетие, м да уж (((.
Теперь Россия и С.Ш.А., Медведев и Обама - близнеци братья - и там и там новый президент, и там и там в парламенте или думе всё будет решать одна партия - машина для голосования, теперь и там и там, насколько я понял, это думское большинсво сможет менять даже констетуцию (как об этом заявил Медведив - сказав что будут изменены сроки переизберания думы и президента - и все сказали в один голос - что ЛДПР, что КПРФ, что ЕР - "ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"), и там и там курсы президентов и стран пойдут по планам мафии...
Правда и нам дали надежду, Медведев сказал, что малые партии получат шанс на мандаты в думе и численость партийцев для регистрации партии будет снижены.
Но сколько минусов и какой маленький плюс ... и то это только может быть, а вот минусы будут точно.