Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 13:12   #1
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Б.Обама уверенно победил на президентских выборах в США

Песня Нила Янга (альбом Living with war 2006)

LOOKIN' FOR A LEADER
Lookin' for a Leader
To bring our country home
Re-unite the red white and blue
Before it turns to stone

Lookin' for somebody
Young enough to take it on
Clean up the corruption
And make the country strong

Walkin' among our people
There's someone who's straight and strong
To lead us from desolation
And a broken world gone wrong

Someone walks among us
And I hope he hears the call
And maybe it's a woman
Or a black man after all

Yeah maybe it's Obama
But he thinks that he's too young
Maybe it's Colin Powell
To right what he's done wrong

America has a leader
But he's not in the house
He's waling here among us
And we've got to seek him out

Yeah we've got our election
But corruption has a chance
We got to have a clean win
To regain confidence

America is beautiful
But she has an ugly side

We're lookin' for a leader
In this country far and wide

We're lookin' for a leader
With the great spirit on his side

Someone walks among us
And I hope he hears the call

And maybe it's a woman
Or a black man after all

Вообще рекомендую прослушать весь альбом.
http://www.lastfm.ru/music/Neil+Youn...g+For+A+Leader
Скачать песню
http://narod.ru/disk/3592353000/08%2...eader.mp3.html

Рекомендую перечитать гл. 4 ДОТУ
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:04   #2
Максим
Новый участник

Мои прогнозы сбылись. Значит я все правильно рассчитал.
Хотел бы спросить у всех:
1) Как вы думаете, когда мы получим разделенные США?
2) Что предпримет Обама в отношениях в Россией, в контектсте того, что он очень недоволен тем, что Россия неплохо зарабатывает на своих ресурсах?
3) Как вы думаете, США выведет свои войска из Ирака в течении 16 месяцев, как обещал великий Негр?
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:27   #3
Wild_Cat
Участник

Exclamation М да уж "...ну теперь нам всем хана."

М да уж "...ну теперь нам всем хана." (цитата из фильма " Властелин колец: Две сорванные башни" - в переводе "Гоблина") (- это юмор дезертирские нюни - нас живьём не возмёшь). И жителям С.Ш.А. и Россиянам - теперь не поздаровится нам всем, у нас Медведев у них Обама и оба видут курс на развал своих стран на на многополярность, главенство мирового закона ("с ними ползёшь, закону под нож" - песня группы ария - ) и т.д.

Сейчас у нас будет "получше", народу покажут что "медвед" хороший мальчик, а потом он скажит что у нас тут вот некотрые хотят отсоеденится, а ему в ответ "правильное решение !!!" (- Хазанов) ...

P.S. М да месная мафия С.Ш.А. - не смогла пересилить мировую мафию - , да и это понятно как может выграть рабочий со своей зарплатой у того кто печатает деньги?! или ближе к реальности как может выграть регионная мафия у мировой?! или ещё ближе как может проплаченый месной мафией кондитать выйграть у кандидата проплаченого мировой мафией!? (вопросы чисто ретарические и актуальный только для толпо - элитаризма)
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:51   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
2) Что предпримет Обама в отношениях в Россией, в контектсте того, что он очень недоволен тем, что Россия неплохо зарабатывает на своих ресурсах?
3) Как вы думаете, США выведет свои войска из Ирака в течении 16 месяцев, как обещал великий Негр?
1. Мы (я и вы) никогда их не получим
2. А что, Буш был этим доволен? Что предпримет? Напечатает еще три тонны фантиков, чтоб покупать нашу нефть.
3. Выведет. И не только из Ирака.

Вопрос в другом. Насколько нам с вами от всего этого будет лучше жить?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 02:19   #5
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Wild_Cat Посмотреть сообщение
М да уж "...ну теперь нам всем хана." (цитата из фильма " Властелин колец: Две сорванные башни" - в переводе "Гоблина") (- это юмор дезертирские нюни - нас живьём не возмёшь). И жителям С.Ш.А. и Россиянам - теперь не поздаровится нам всем, у нас Медведев у них Обама и оба видут курс на развал своих стран на на многополярность, главенство мирового закона ("с ними ползёшь, закону под нож" - песня группы ария - ) и т.д.

Сейчас у нас будет "получше", народу покажут что "медвед" хороший мальчик, а потом он скажит что у нас тут вот некотрые хотят отсоеденится, а ему в ответ "правильное решение !!!" (- Хазанов) ...

P.S. М да месная мафия С.Ш.А. - не смогла пересилить мировую мафию - , да и это понятно как может выграть рабочий со своей зарплатой у того кто печатает деньги?! или ближе к реальности как может выграть регионная мафия у мировой?! или ещё ближе как может проплаченый месной мафией кондитать выйграть у кандидата проплаченого мировой мафией!? (вопросы чисто ретарические и актуальный только для толпо - элитаризма)
Уважаемый Wild Cat, а сколько тебе лет? Просто хочеться узнать.
Не сочти за нескромность.
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 08:19   #6
Wild_Cat
Участник

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Dob3rman Посмотреть сообщение
Уважаемый Wild Cat, а сколько тебе лет? Просто хочеться узнать.
Не сочти за нескромность.
19 мне - http://kob.su/forum/showpost.php?p=57&postcount=11
Старый 09.11.2008, 20:04   #7
Wild_Cat
Участник

Question + вы можете себе представить!?

+ вы можете себе представить, что бы Обаму выбрали если бы, не удолось так сильно разозлить жителей С.Ш.А. на республиканцев?! Я лично не могу себе такого представить и до последнего не верил что им это удастца.

Причём американцам дали выбор между женщиной, негром или республиканцем, очень рисковано на мой взгляд, и при таком раскладе ещё и выграл тот кого меньше всего ожидали, м да эти мафиози - умеют считать и причём очень точно... Сделать такое предложение и услышить в ответ - "да" - это мастерски.

Наверника там мафиози ставки делали на разные расклады людей в это игре и + ещё каких то пиащиков наверника проверяли на их уровень проф. пригодности и они его прошли - сделали невозможное.

Джёрдж Буш и его отец, и их команды были хорошой "прививкой" для народа С.Ш.А.(как наши демократы в 90-е годы и до сих пор злят народ чтобы те взялись за вилы) и теперь исполнив своё предназначение они могут спокойно уходить на покой, теперь республиканцев нет и в парламенте как я слышал (или они там уже не чего не решают, как у нас все партии кромя Единой России).

Мировая мафия за долго до этого всё просчитала так, что Буш всех так достанет и настолько скомпрометирует республиканцев, что народ выберет или негра или женщину. Вот такие у них планы не на одно десятилетие, м да уж (((.

Теперь Россия и С.Ш.А., Медведев и Обама - близнеци братья - и там и там новый президент, и там и там в парламенте или думе всё будет решать одна партия - машина для голосования, теперь и там и там, насколько я понял, это думское большинсво сможет менять даже констетуцию (как об этом заявил Медведив - сказав что будут изменены сроки переизберания думы и президента - и все сказали в один голос - что ЛДПР, что КПРФ, что ЕР - "ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"), и там и там курсы президентов и стран пойдут по планам мафии...

Правда и нам дали надежду, Медведев сказал, что малые партии получат шанс на мандаты в думе и численость партийцев для регистрации партии будет снижены.

Но сколько минусов и какой маленький плюс ... и то это только может быть, а вот минусы будут точно.

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 09.11.2008 в 20:28
Старый 09.11.2008, 21:03   #8
Wild_Cat
Участник

Exclamation Ответы Максиму.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1. Мы (я и вы) никогда их не получим
2. А что, Буш был этим доволен? Что предпримет? Напечатает еще три тонны фантиков, чтоб покупать нашу нефть.
3. Выведет. И не только из Ирака.

Вопрос в другом. Насколько нам с вами от всего этого будет лучше жить?
1) А Sirin прав нам от этого не будет не жарко не холодно, хотя нет холодно уже стало ибо это Обама пугал всех кризисом и последний докатился до нас именно из C.Ш.А. и так как кризисы это инструменты "демократов", так что как прогназирует Глоба - "лохи поверят мне и тем самым продлят кризис на долгие годы..." - вобщем мы получем по полной програме и без "распада" С.Ш.А. ... и до и после и вовремя него... - ведь не надо забывать мы акупированая страна и с нами могут делать всё что угодно...

2) Обама в С.Ш.А. - это у нас новый этап. причём завершающий, "холодной войны" или "культурного сотруднечесва" - вобщем это медленое и "культурное" истребление Руского народа и вобще Россиян... и Русской цивелизации (вот глянте план и сроки здесь - c2-1_5_Конец_нашей_Цивел-ци_в_2085-95г-ам_ОТ_Wild_Cat).

3)Выведет я думаю. Но их заменит другой теперь уже "итернациональный зброд" - думаю, что из Украины и Грузии в первую очередь... и из других стран европы в основном ...
Старый 09.11.2008, 22:11   #9
Yavin
Завсегдатай

Дикий Кот, не программируй конец нашей цивилизации. Давай по-русски, пограмотнее, и все будет хорошо. Хорошая музыка и здоровый сон вам поможет. Не зря у нас говорят: "Утро вечера мудренее".
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 13:45   #10
Wild_Cat
Участник

Lightbulb Я не хотел програмировать.

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Дикий Кот, не программируй конец нашей цивилизации. Давай по-русски, пограмотнее, и все будет хорошо. Хорошая музыка и здоровый сон вам поможет. Не зря у нас говорят: "Утро вечера мудренее".
Хорошо не буду. И постораюсь пограмотнее.
Я не хотел програмировать я предупредил, что не нужно сдаваться, а нужно боротся. В пративном случае - поверев ГЛОБЕ и опустив руки, будет именно так как говорит последний, ибо он прощитал всё исходя из всеобщего бездействия.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.