Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Результаты опроса: итак...
ЗА! 1 50.00%
против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 16:19   #1
upravmir
Новый участник

Exclamation летнее обращение upravmir к КОБовцам

я upravmir, в ноябре-марте работавший на forum.kpe.ru,
где забаненный благодарной администрацией за чисто техническое сравнение применения израильтянами не свойственного субтропикам северного высокотехнологичного оружия против субтропических жителей - с применением спрэя против субтропических насекомых туристами;

администрация аналогии не поняла (ни москиты, ни палестинцы технику не делают, а израильские технологии и спрэи туристов обеспечены странами севера - это изложение очевидного, просто факт), причём "сдал" меня какой-то посторонний гость - ну, да, ладно

так подробно на этом останавливаюсь в приветствии,
чтобы и тут меня сразу же забанили, если не способны обсуждать серьёзные темы без эмоций, с холодной головой учёного

Мир вашему форуму!

что же я делал аж с ноября по март на forum.kpe.ru, оставив без малого 350 сообщений?

1. компьютерная модель ИВОУ историей

Константин Павлович Петров в курсе лекций ставил задачу разработки научной модели иерархически высшего управления историей Земли с участием планетных косморитмов

я пришёл на форум, главным образом, чтобы сообщить КОБовцам, что такая модель давно создана алтайцем Виктором Новицким (http://alter.sinor.ru/lisek)

недавно я завершил создание сайта, где можно освоить этот инструмент прогноза с коллекцией важнейших примеров, поэтому снова пришёл на КОБ-форум и повторяю

сама программа: http://suz-dal.net/vrem
теория-примеры: http://suz-dal.net/#vrem

напоминаю, что количественных и просто надёжных моделей исторического прогноза в КОБ просто нет даже у "авторского коллектива ВП СССР", не говоря уже о рядовых последователях

2. количественная модель Закона Времени

сделал я и страничку, где изложена математическая модель Закона Времени - самоускорения прогресса

http://suz-dal.net/2038 - весь раздел
http://suz-dal.net/2038/vidovit.htm - алгоритм
http://suz-dal.net/2038/zemla.png - таблица эпох

отсутствие таковой количественной (точной) модели делают КОБовцев слепыми котятами, которые различают свет, но не различают точных форм

так в КОБ утверждается, что Закон Времени обрекает Глобального Предиктора толпо-элитарного общества на погибель, но в КОБ не дано различение разновидностей глобальных предикторов и их разной устойчивости для Закона Времени
  1. так античный Глобальный Предиктор работал, прежде всего, на 6ом и 5ом приоритетах: воевал и подкармливал-спаивал
  2. гибнущий ныне Глобальный Предиктор "Нового Времени" работает, прежде всего, на 4ом и 3ем приоритетах: манипулирует финансовой системой, историей и религиями
  3. но зарождающемуся Глобальному Предиктору 1-2 приоритетов, разделяющему фундаментальные научные модели (концепции) и профессиональные знания - нынешняя стадия Закона Времени не угроза, а наоборот подспорье
ВП СССР разработал Концепцию для вчерашней проигранной войны с ГП 3-4, но не для освобождения страны

3. система быстрой смены профессий для всех

главная задача: объединить науки и построить новую систему профессионального образования на русском языке (по завету Сталина, чтобы люди могли быстро переучиваться и легко менять профессии)

это - самое-самое главное!

потому что без квалифицированных современных специалистов любая борьба ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНА, а советские стандарты обучения устарели бы к сегодняшнему дню, даже если б никакого погрома СССР не случилось

(вот почему я должен вам это объяснять, а?)

КОБовцы делают вид, что у нас вообще есть хоть один ВУЗ, способный подготовить изобретателя, сумеющего одолевать зарубежные технологии, причём, с поправкой, что у врага всегда будет превосходство в ресурсах

так вот ВУЗов (и учителей, и учебников, и методик) таких нет ни в России, ни вне России (ибо вне России нет такой задачи "освобождать Россию" малыми силами)

они просто не придуманы!
(т.е. о распространении речь не идёт:
проблемы не поставлены, исследования не начаты)

миф о "могуществе советско-российского образования" - самая пагубная льстивая ложь из всех! в древнюю эпоху был период могущества, но ушла сама эпоха и её проблематика!

4. доставка обновлений концептуально властным людям

а сейчас подниму тему, кою и поднимать-то стыдно!

вот КОБовцы распространяют тексты КОБ, но вдруг оказывается, что учёные улучшили формулировки некоторых положений, не говоря уже об исправлении ошибочных положений...

как же разослать всем КОБовцам обновления, чтобы при этом не произошло раскола в рядах сторонников? ибо всякое изменение догматов чревато отпочкованием ересей

об этом я успел предупредить персонально админа kpe.ru
в своём последнем сообщении перед остроумным баном:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=68146&postcount=33

без лучшей системы обновления приказов, чем у противника, ввязываться в войну, что ввязывать в петлю - ведь побеждает тот, кто сумел предельно ускорить связь между передней линией фронта и Ставкой, между оперативными и стратегическими решениями

да, КОБовцы используют стратегическую информацию как оперативное оружие (самый удачный вариант), но тогда либо они все правы и точно победят, либо все неправы и точно проиграют

5. "Религия Денег или лекарство от рыночной экономики"

вот программист и системный аналитик из Минска, уехавший рабатоть в Канаду, провёл анализ глобальной политики, религий и экономики с помощью ТРИЗ и написал книгу

http://suz-dal.net/relig_deneg.zip 1,7 Мб, 736 стр
http://upravmir.livejournal.com/tag/религия_денег - цитаты в моём ЖЖ

в отличие от "библиотеки авторского коллектива ВП СССР", тут один автор, одна книга, терминология удобнее, а Концепция та же - "как жить по-человечески" (ибо все, кто пользуются научной методологией, получают одинаковый результат, но вот оформляют его по-разному: кто-то через задницу в пяти томах, а кто-то поэтично-академично, но в меру)

например, автор "Религии Денег" точно говорит: русские (снятие ТВ-цензуры в 90ые) имели перед европейцами (снятие ТВ-цензуры в 60ые) 30 лет запаса, из которых уже пропало 18 лет; после процесс вырождения населения уже технически необратим, и русские разделят печальную судьбу европейских народов: сегодня "белых" на Земле 23% населения, а вот среди детей-подростков - 13% (результат работы Религии Денег)

действительно только от русских сейчас ещё зависит судьба народов генетической ветви R1 (западных европейцев и славян)

указаны ли в КОБ где-либо граничные сроки?
не знать сроков - что не знать поля битвы!

и вообще "Религия Денег" написана технарём, инженером - там есть главы по организации защиты и нападения на войне сознаний, по восстановлению ощущения жизни как Святой Сказки и т.п.

6. протекционизм = прогресс, конкуренция = регресс

а я предлагаю продвигать всего один тезис, внушение коего уже достаточно для перелома в войне

протекционизм создал жизнь, естественный отбор - вирусы
разнообразие видов жизни нужно для уклонения от конкуренции друг с другом:
хищник стаду вцелом не угрожает, а вот вынужденная конкуренция за водопой
приводит к толкучке и эпидемиям, косящим зверей именно что целыми стадами

протекционизм = прогресс, естественный отбор = регресс
  • сложная атака сложного = растрата сил в борьбе
  • простая атака простого = отбор злых и живучих
  • простая атака сложного = убийство и разорение
  • сложная атака простого = благое развитие
свободная конкуренция всегда приводит к ухудшению всего, но скорость ухудшения может быть различна

да, конкуренция приводит к видообразованию, но это образование всё более злых и примитивных видов, стремящихся в пределе к вирусам, занятым только выживанием (за чужой счёт) и ничем больше

наоборот, создание любых барьеров для конкуренции: мембран, иммунитетов, цензур - вынуждает становиться разнообразнее, искать мирного сожительства

7.

НО БАРЬЕРЫ НАДО СТРОИТЬ НЕ СЕБЕ, А ДРУГИМ!
СПАСАТЬ НЕ СЕБЯ, А, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДРУГИХ!
(не спрашивая разрешения и не ждя доброй воли)

если капитан последним покидает корабль, то и КОБовец должен оставаться последним среди нелюди, выводя к человеческому строю психики окружающих

сам же КОБовец может иметь любой строй психики: он может отвадить от алкоголя сотни людей, а сам тайком упиваться - он всё равно герой!

он может побудить изучить КОБ тысячи людей, а сам КОБ так ни разу и не открыть дальше оглавления - он тем более герой!

если ты себя спас, ты спас одного человека
если ты спас соседа и не спас себя, ты тоже спас одного человека
если ты спас двоих и не спас себя, ты спас двух человек и так далее

себя спасать не обязательно,
обязательно спасти МНОГО ЛЮДЕЙ
(нет, не в партию заманить - а в человеческую жизнь прямиком)

ещё из предбанных постов - Розенбаум "Камикадзе"
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=67275&postcount=23

Цитата:
...
Цитата:
Мне взрываться за других есть резон!

Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да, потому что остальным
Надо жить.
вот моя этика

неважно, сколько людей в строю
есть, допустим, 10 задач и без любой из них Дело - проваливается

нужно выполнить 10 из 10 за 10 лет
сколько нужно людей? - сколько хватит, чтобы выполнить всё

хватит одного? двух? пятерых? -
Русь для богатырей, а не для ополчения.
значит, будем прокачивать одиночек, а не набирать лохов

нужно согнать всех и ещё чтоб работали за троих? -
ну, значит, выстроим систему, сгоним и заставим

потому что на кону всегда больше:
жизни всех потомков за все последующие времена
- это миллиарды людей, коие не увидят света
из-за одного поколения выродков и трусов

...

собственно, Константин Павлович Петров был как раз такой богатырь, но... добрый!

а как говорил мой Учитель: добрые люди притягивают негодяев (негодяй = негодный для дела)

а ещё в Праведах был совет: женщина, как сможешь ты защитить любимое дитя, если не умеешь ненавидеть то, что угрожает ему?

последние два выступления Петрова, что я видел, как раз были всё о том, какие феерические уроды его, Петрова, окружают: как они хреново служат своему Делу - ей-богу, Петров глубоко одиноким человеком умер, и жаль, если он так и не узнал, что есть я, что есть Новицкий с Калькулятором и какие там прогнозы на будущее...

8.

полагаю, время добрых бесполезных лидеров и длинных многотомных концепций уходит: времени мало, но толку ещё меньше

я, например, сейчас спешно читаю роман "Чингис-хан" Василия Яна 1939го года выпуска, т.е. к большой войне издавали

Чингис-хан разбил войско на десятки, сотни и тысячи - с десятниками, сотниками и тысячниками, и когда указанное число войнов строились перед походом, Чингис-хан с холма лично загибал пальцы - и приговаривал: "битва покажет, способна ли армия шаха на такое", т.е. на железную дисциплину "на плацу" и в дороге

так выглядят слёты КОБовцев?
или у вас психика шибко человеческая,
реально сопротивляться не позволяет?

а вот западные корпорации, несущие на Русь разруху, работают пусть и на зомбаках, но как часы: и ваш психотип им, естественно, до лампочки

про покорённых хорезмийцев замечу, что в лице монголов они столкнулись с иным, примитивным, но очень прагматичным мышлением, приспособиться к коему не успели: Чингис-хан всегда использовал их представления о вежливости, благородстве, дипломатии - и всегда кидал, исстребляя "сдавшихся" (но угоняя в плен всех полезных типа купцов, ремесленников, красивых женщин и т.п.)

поэтому ни к чему концепция, если мастерства и дисциплины не достаточно для победы ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ

кстати, "цифровых воинов" можно делать тут: www.iii.ru

+

да, ещё меня поразило, что монголы против непокорных и организованных хорезмийцев воевали пленными же хорезмийцами: например, для штурма города сгоняли жителей деревень и гнали их на приступ стен, а оттуда их поливали горячей смолой и били кирпичами, а те лезли и упрашивали "ну, откройте ворота, ну, не бейте нас, мы же тоже мусульмане - авось монголы возьмут город и всех нас простят"

так монголы брали отлично укреплённые города, выигрывали кровопролитные битвы, не затрачивая больших собственно монгольских ресурсов - чисто нагоняя "заградотрядами" трусливых местных жителей на храбрых местных жителей

один монгольский всадник мог подъехать к группе беженцев и сказать: свяжите друг другу руки - и они связывали, "чтобы он их не убил", и когда они были связаны - он их спокойно убивал; вообще монголы очень много выиграли чисто словом и грамотной рекламой себя как непобедимых; одна реальная военная победа - молва, и два из трёх крупнейших городов сдались сами

9.

короче, я сделал "мою Петропавловскую крепость" - http://suz-dal.net - где можно посмотреть и даже попробовать новейшее информационное оружие, новейшую броню и тактические построения

я собираю сетевое войско в Скалограде (Петербурге), потом пойду на Москву и, наверное, в Германию - затариться станкостроительной промышленностью

а вы - залатайте хотя бы КОБу, если по уму

ах, да, можете меня ещё забанить,
о малодушные!

P.S.

роскошь - духовность богатых,
духовность - роскошь бедных
мы против роскоши!
мы против духовности!

смысл жизни:
двигаться, хватать ресурсы,
размножать, разнообразить и соединять чад

хочешь изменить мир? - начни с соседа!

мы не ищем лёгких путей, мы их прокладываем

ЗАПОВЕДИ БУДЕТЛЯН:
http://suz-dal.net/flagobor

Последний раз редактировалось upravmir; 27.07.2009 в 16:38
upravmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:54   #2
upravmir
Новый участник

Exclamation

из-за чего возникают разногласия?

- из-за толпо-элитаризма в организациях
- из-за имитационно-провокационной деятельности
- из-за разбирательств в "строе психики"

1. "пирамиду Лебедева" никто реально не отменил

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/153

отменить её может только "искусственный интеллект", выполняющий любую работу во всём лучше любого человека (во всём - это во всём, т.е. даже придумывает лучше)

тогда любой человек обращается с задачами к машине, и не один не может получить преимущество перед другим засчёт своих человеческих способностей

"толпо-элитаризм" изобретателя-первооткрывателя и учеников-исполнителей-последователей пока ТЕХНИЧЕСКИ не преодолён

(и если хотите его преодолевать - ай-да, автоматизировать творческие способности!)

а значит, пока ещё очень важно, на чьей стороне будут самые талантливые из людей в разных видах деятельности

2.

текст ВП СССР об имитационно-провокационной деятельности я не читал и прочитаю, потому что был возмущён в тот же миг, как узнал о его существовании

создать такой текст - уже равносильно развалу движения

поэтому я считаю, что ВП СССР создавал ополчение для информационной войны, используя методы его развала (а мотивация меня не интересует: от безграмотности он это или злонамеренно)

правда всегда имеет форму ленты Мёбиуса, у неё нет второй стороны

или так: её вторая сторона мерещется до тех пор пока не увидишь ленты вцелом

рассмотрим дихотомию "греховность-праведность"

мировоззрение будетлян таково, что
1. Царство Божие строится во грехе грешниками
2. праведность - этика жизни в построенном ЦБ

т.е. нельзя жить в ЦБ и грешить (это физически неосуществимо - таковы свойства ЦБ), а вот грешить и строить ЦБ - можно

таким образом, герой-будетлянин может совершить подвиг,
пожертвовав ради любимых не только телом, но и душою

любимым он принесёт места в ЦБ, сам же - добровольно сгинет

человек, не строящий ЦБ, но призывающий к бесприкословной праведности здесь и сейчас - вредитель

имитатора среди будетлян вообще быть не может

чтобы быть будетлянином, надо внести некий вклад в стройку ЦБ

например, Новицкий написал Калькулятор, помогающий читать будущее - он работает с заявленной точностью точно, и все могут им пользоваться; дальше автор может делать, что угодно, проповедовать что угодно, менять свои мнения, подделывать, злословить - Калькулятор уже стал общим достоянием и приносит пользу отдельно от автора

значит, автор периода создания Калькулятора - абсолютный молодец, а кем он был до или стал после - уже неважно

поэтому любой провокатор, чтобы внедриться к будетлянам, должен принести реальную, отчуждаемую от него пользу Делу - а дальше может провоцировать, сколько сумеет

...и он обнаружит, что у будетлян нет организации: некуда внедряться! есть только вот такие отчуждаемые личные дела на общее Дело

исказить будетлянское мировоззрение тоже невозможно, потому что мёбисоидальность любых дихотомий - это его единственный и главный признак

будетлянское мировоззрение делает из любой двудольности (симметрии) - однодольность (асимметрию, однонаправленность)

3.

моя цель - приведение планеты к удобному для женщин виду; перво-наперво, чтобы на планете не совершалось насилие над телами и сознаниями женщин - прежде всего, молодых женщин

я научно выяснил, что всё развитие Земного Шара, вся его физика и материя будет помогать решению этой задачи

http://suz-dal.net#mnogo

т.е. среди людей я могу быть и одинок, но на моей стороне Земля, планеты и Солнце, вмещающие в себя всех этих людей

смысл вот в чём: если ты ограничиваешь свою цель женщинами - тебе будет помогать Земной Шар, и тогда тебе не так важна будет численность людей-последователей

если же твоя цель размыта ("счастье для всех"), ты оставляешь себе шанс собрать много людей, но Земной Шар не станет тебе помогать

будетлянин выбирает стихии, ибо люди ненадёжны и зависимы от стихий

4.

дальше есть дихотомия либерализма и социализма:
- либерал стремится отобрать привилегии у народа и отдать элите,
- социалист стремится отобрать привилегии у элиты и отдать народу

будетляне отбирают привилегии у народа 1950-1960ых годов рождения и отдают - народу 1980-1990ых годов рождения

т.е. будетляне - это такая "передаточная элита", которая применяет против старших совершеннейшие либеральные технологии, а потом облагодетельствует младших совершеннейшими социалистическими технологиями

при этом будетлянин должен быть
- либеральнее чистого либерала и
- социальнее чистого социалиста,
но по отношению к народам разных возрастов

5.

всё вышесказанное даёт будетлянам возможность - внимание! -
интерпретировать любую уже проделанную чужую работу в свою пользу

в результате, что бы кто на Земле ни делал, руководствуясь своим мировоззрением, будетляне этим тоже воспользуются в своих целях - ибо цели эти подобраны как раз вот таким специальным образом, чтобы под них всё подходило

т.е. будетлянин работает над целями не меньше, чем над средствами: он подбирает лучшую пару "цель-средства", а не возводит в абсолют то или другое
upravmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:41   #3
занятой
Завсегдатай

"работавший" на форуме...
ведь многие тебя тогда заподозрили в засланстве. ну дай бог тебе здоровья
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.