Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 21:41   #1
mike
Новый участник

По умолчанию Иисус (JC) - сын Юлия Цезаря (JC) и Клеопатры?

Иисус (JC) - сын Юлия Цезаря (JC) и Клеопатры? - это САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ИСТОРИИ?
Сейчас смотрю док. фильм "Кольцо власти/Ring Of Power(Grace Powers)[2007г.]

Создатель фильма - опытный, получивший премию документалист, который, как ребенок, узнал, что её отец был членом тайного общества Массонов. Она вспоминает много аргументов между своими родителями по секретным встречам ее отца и исключению женщин от братства. Масонское кольцо, которое носил ее отец, передавалось от отца сыну каждое поколение. Когда она спрашивала своего отца о значении письма с буквой *G* и компас и квадрат на его кольце, она не получила ответа. Как взрослый, она решила заняться расследованиями. Это исследование превратилось в четыре года интенсивного изучения относительно идентичности и истории дьявольских глобалистов, которых она называет *Кольцом Власти*. Их цель - одна Мировая Империя и один мировой правитель.

5 часов непрерывной подачи исторического материала, причем весьма убедительного и доказательного. Очень многое переплетается с КОБ, кое-какие вещи немного отличаются. Очень похоже на тайные мaccонские знания. Есть вероятность, что фильм предназначен для протаскивания какой-то доли лжи под напором огромного материала, но все настолько аргументировано и убедительно, что становится как-то не по себе.

Кто смотрел этот фильм поделитесь мнениями. Кто не видел просьба оставлять комментарии только после просмотра, так как этот фильм может стать самым главным оружием разоблачения сионистской Королевской династии Англии - наследников Фараонов.
mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:43   #2
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Иисус (JC) - сын Юлия Цезаря (JC) и Клеопатры? - это САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ИСТОРИИ?...
Прочитал заглавие и уже не собираюсь смотреть эту брехню, тем не менее, хочу сказать что есть огромное количество артефактов, которые разоблачают сегодняшную версию о происхождении христианстве (важно истоки и то современное содержание, которым подменили сущность христианства). Чудинов например "говорит что Иисус - лик славянский"
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:49   #3
Январь
Команда сайта

Тогда уж лучше Фоменко и Носовского почитай...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:18   #4
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше Фоменко и Носовского почитай...
Они не историки а программисты-провокаторы.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 06:52   #5
mike
Новый участник

Зря вы так, вы не видели подробной 30-минутной аргументации в пользу этого. Там приведены сравнения имен и фамилий из библии, портреты. А вы знаете кто изображен на Статуе Свободы? Там это тоже сравнительно показано.
Иссу - наследника Юлия Цезаря и Клеопатры хотели убить римляне. Его отправили на Восток и дальше в нашей истории его следы теряются. Но массоны все это знают. Исса перебрался в Гималаи, там есть буддийский храм где несколько историков в 19 веке подтвердили приезд 13-летнего Египетского юноши. Он обучился медицине, медитации и другим искусствам Востока. Вернулся в Египет. Нашел своих сводных братьев и систер (их имена и в истории и в библии созвучны!!! посмотрите фильм) и решил отомстить Римлянам за свое изгнание 17 лет назад создав новую религию и распространив ее на Римскую Империю. Когда его распяли (якобы) на кресте он был жив. Его долго лечили и когда подняли на ноги, то известили всем что он воскрес. Дальше вы все знаете.
Там очень много инфы и про Викингов - VI KINGS - 6 королей, откуда они взялись и зачем привезли свой трон в Англию и почему на нем до сих пор сидит ЯКОБЫ формальная Королева Англии, на самом деле управляющая всем миром через своих шестерок - Ротшильдов и прочих. Гинеалогическое дерево Английских Королев начинается от Египетских фараонов.
Короче там это все УБЕДИТЕЛЬНО ПОЯСНЕНО, писать можно долго, лучше один раз увидеть.
То что вы здесь ответили говорит только о том, что вы не видели этот фильм. А если не видели, то спорить я с вами не буду, как не спорю с теми кто не знает КОБу). Если бы вы действительно интересовались историей, то выслушали бы разные точки зрения и на основании своего миропонимания составили свое отношение к вопросу.
mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 08:53   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Они не историки а программисты-провокаторы.
AUM, а ты их читал вообще??? Понимаешь - если ты веришь что 2*2=4 - то их доводы будут для тебя безоговорочными... Я понимаю - дикостью кажется то, что они пишут... Но ЧЕРТ - так убедительно... И кстати - метод анализа предложенный ими - не так уж и глуп...

К примерам... На слете я слышал как "некто" вещал:

- Я вам сейчас такое расскажу - чего вы точно не знаете... Гитлер дошел до Москвы благодаря тактике которую разработали никакие не немцы, а Махно, немцы же ее слизали...

...

Вот такие разговоры в среде КОБизма мне кажутся сущей бредятиной даже по сравнению с Фоменко и Носовским коих я боюсь признать... В среде КОБов есть люди - безосновательно и бездоказательно утверждающие что Махно на лошадях зная лишь о танках развивающих скорость 4-6 км/ч - разработал тактику танкового прорыва... Ганс Гудериан в гробу переворачивается... А преподносится этот бред в среде КОБ - как неподкупная истина...

А равно - бредни КОБов и Петрова о пресловутой велесовой книге, ДА ТАКИМ ОБРАЗОМ что в зону внимания попадает лишь бредятина только этой Велесовой Книги, а труды скажем Ломоносова (Россия) и Грюнштейна (германия) - в который повествуется фактически о том же, просто из поля зрения концепции и сектантов в ней (в концепции) - выпадают... Масло подорожало...

Так вот... Концепция оным способом подходит к рассмотрению исторического процесса - то, что очевидно бред - пропогандируется, а труды "реальных" ученых даже не упоминаются...

И как итог...

Ты АУМ заявляешь - что Ф. и Н. - провокаторы... Я заявляю что КОБ - есть провокация... Я посторался показать один из аспектов сей провокации...

Извольте второй. В ДОТУ понятие термина "массоны" дается с граматической ошибкой и ссылкой на Большую Советскую Энциклопедию 1978 года (если не ошибаюсь, но точно прошлого века)... В книге Дена Брауна "Ангелы и Демоны" указывается - что орден иллюминатов был создан где-то в 15 веке... В Энциклопедии указано, что орден масонов был создан в 1840 году. То есть - орден иллюминатов был создан раньше ордена массонов, при этом Вейсгаупт (его создатель) рекомендовал иллюминатом в масонство внедрятся... Реально же орден иллюминатов (считается) был создан 1 мая 1776 года, либо раньше... Очевидно что орден массонов должен быть таким образом создан ранее 1776 года... Если учесть, что орден массонов создан в 18 веке, то получается что между его созданием и тем, как Вейспгаут рекомендовал в него внедрятся - прошло порядка (максимум) 76 лет - то есть орден массонов был рассекречен получается всего лишь за 70 лет - что является бредом... Ну да концепции на это плевать, концепции достаточно того, что она возвела массонов к 1840 году... И на основе таких скудных знаний, безосновательной писанины в книжках "Комитет 300", "Исповедь экономического убийцы" и т.д. - концепция выводит многие довольно значимые свои постулаты, включает логику "получившегося" исторического процесса в свои формулы и графики...

Хотя что это я...

Я сейчас готовлю статью с указаниями на явные ошибки и подозрительные моменты кои я встретил в КОБ. Я приведу лишь те примеры - что очевидны мне в силу моего рда занятий... Возможно я пну свою лень и поштудирую форум кпе.ру на предмет замечаний от экономистов (а такие я там встречал)...

И так - что я хочу сказать... Хочешь называть Ф. и Н. - провокаторами - валяй, тем более возможно это так и есть - я не берусь их защищать... НО - помни - то во что ты веришь для многих людей зачастую не то, чтобы не идеал, а вполне очевидный бред...

У меня убедительно получилось???

Черт, еще пример. КОБ возводит массонов к 1840 году, при этом не упоминая, что Петр 1 был посвящен в массонство находясь в Англии... То есть концепции плевать на то, что Петр 1 дожил до 1840 года минимум... Кто-то скажет - это не принципиально... Ложь... Принципиально - ибо на подобных случайных или умышленных ошибках в концепции базируются постулаты о том - что "все зло от жидов"... Концепция не упоминает почему-то что саму элитократичность по идее выработали Кальвинисты (франция). Что первый геноцид арабов в палестине устроили тюрки, а второй - англичане и лишь третий - евреи... Умалчивая это (по ошибке или умышленно) - концепция натравливает людей на евреев. Если люди пойдут против евреев - они вгонят их (евреев) назад в "местечковые" ГЕТТО - назад под крыло иудейского раввината - а тогда, лет через 20 свету вновь будет явлена армия фанатиков иудаистов, "детей Израиловых", ашкенази и прочее...

И лидеры концепции - как и на съезде - припишут произошедшее делам некоего "пресловутого" врага которого объективно - НЕСУЩЕСТВУЕТ...

Важно... Не важно только то, чем кошки на чердаке занимаются...

Еще как важно... Ллойд Джордж держал в Палестине передовые английские части, в то время как англичане и французы на фронтах первой мировой просили подмоги... Загоните евреев в "местечковые" гетто под крыло раввинов иудаизма, восстановите иудейскую армию чтобы она вновь вышла на свет и начала обращать политиков в марионеток подобных Ллойду Джоржу... Сефардов уже нет... Их просто отменили...

В а ж н о!

Последний раз редактировалось Январь; 27.07.2009 в 09:20
Старый 27.07.2009, 09:03   #7
Январь
Команда сайта

Майк.

Теория заговора очень интересная вещь. Вот только заговорщиков больно много:

1. Иудеи.
2. Фарисей.
3. Тамплиеры.
4. Массоны.
5. Ассасины.
6. Иезуиты.
7. Иллюминаты.
8. Кальвинисты.
9. КГБ.
10. ЦРУ.
11. Инопы.
12. Иудо-коммунизм.
13. Лига наций (и ее перевоплощение - ООН).
14. Бильдербержский клуб.
15. Приорат Сиона.
16. "Трехсторонняя комиссия".
17. Черный тюльпан (элитарная лига).
18. Якудза (и ее сеть - кейптаунов). До собственно не только Якудза, а весь "Желтый дракон" в целом.
19. Гарвардский и Тавистокский институты.
20. "Череп и кости".
21. Ку-Клус-Клан - в конце концов.
22. ВП СССР.

И многие другие...

Уверяю вас - многие из этих движений содержат за плечами доказательства того, что они есть, что они наследники (или перевоплощения) ранее существовавших. Например в отношении Приората Сиона - данные доказательства чистейшей воды фальсификат. Так вот - примите к сведению тот материал о котором собираетесь здесь поговорить, держите его в голове, сопоставляйте его с тем, что откроется вам в будущем и вы найдете истину.

Я же вам скажу - существуют точные сведения о том, кем были Иосиф и Мария, вплоть до рода их занятий по жизни. Это не исключает того, что они могли быть Христу не родителями, а опекунами (приемными родителями). Но это надо доказать - фильм же сей вопрос обходит стороной... НО с учетом этого - фильму следовало бы доказать в первую очередб то, что они НЕ являются его родителями... Этого не сделано.
Старый 27.07.2009, 09:16   #8
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Иисус (JC) - сын Юлия Цезаря (JC) и Клеопатры? - это САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ИСТОРИИ?
какая разница чей он сын, да будь он хоть негром преклонных годов...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:18   #9
Djohar
Форумчанин

По поводу Фоменко и Носовского должен сказать следующее:
Читал их труды, и сделал для себя выводы, что, к сожалению, истинного хода событий нам (пока?) не восстановить, т.к. историю всегда пишет (переписывает) победитель. Но их труд тоже очень полезен, т.к. заставляет задуматься над подаваемой нам информацией в принципе. Может быть, это и плохо, но теперь для меня история - это набор ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, базирующихся на СУБЬЕКТИВНЫХ фактах. И я не склонен верить ни официальной истории, ни Фоменко с Носовским, ни кому-либо еще.
Январь - я что-то не встречал в Концепции антижидовских или антиеврейских призывов или лозунгов (как ты пишешь, "концепция натравливает людей на евреев"). В КОБ они предстают такими же рабами, как и остальная "толпа". Т.е. являются инструментом ГП, с помощью которого реализуется принцип "разделяй и властвуй". Просто этот инструмент показал себя очень эффективным. Но натравливать людей на "инструмент" бессмысленно, и об этом в КОБ говорится. Если я неправ - приведи цитаты, пожалуйста.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:58   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
По поводу Фоменко и Носовского должен сказать следующее:
Читал их труды, и сделал для себя выводы, что, к сожалению, истинного хода событий нам (пока?) не восстановить, т.к. историю всегда пишет (переписывает) победитель. Но их труд тоже очень полезен, т.к. заставляет задуматься над подаваемой нам информацией в принципе. Может быть, это и плохо, но теперь для меня история - это набор ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, базирующихся на СУБЬЕКТИВНЫХ фактах. И я не склонен верить ни официальной истории, ни Фоменко с Носовским, ни кому-либо еще.
+1... Метод математического анализа предложенный Ф. и Н. - это не последний аргумент, а один из многих на равне с археологией, культурологией и т.д. - позволяющий изучать исторический процесс... Он не глуп, но и вердиктов он никаких не выносит...

Цитата:
Январь - я что-то не встречал в Концепции антижидовских или антиеврейских призывов или лозунгов (как ты пишешь, "концепция натравливает людей на евреев"). В КОБ они предстают такими же рабами, как и остальная "толпа". Т.е. являются инструментом ГП, с помощью которого реализуется принцип "разделяй и властвуй". Просто этот инструмент показал себя очень эффективным. Но натравливать людей на "инструмент" бессмысленно, и об этом в КОБ говорится. Если я неправ - приведи цитаты, пожалуйста.
Ты не прав, но я не буду приводить цитат, я поясню иначе. Смотри - да, в КОБ говорится, что евреи - такие же рабы как и все, при чем чуть ли не самые несчастные из всех, так как их используют как оружие. Это раз - психологи вам скажут, что самым несчастным - человек (этнос) склонен считать себя. То есть только выражение построенное таким образом - оно оже создает щелчек в голове. Далее. Вокруг евреев рассказывается многое, например бредни о перетирании крайней плоти ногтем, о ритуалах принесения в жертву первенцев и т.д. Это все формирует у людей образ кровавого, жестокого "мирового правителя"... При этом - да, я с вами абсолютно согласен, что в КОБ говорится о том, какие евреи несчастные и обычные...

Вы понимаете что я имею ввиду??? Я имею ввиду то, как КОБ формирует образ, объективно заявляя совсем другое...

Так вот же - королева Нидерландов (голландка видимо), Тоди Блер (англичанин), Бил Клинтон ("америкоид") и многие другие - являются действующими членами бильдербержского клуба... НО... В концепции то все тайные ордена и организации как бы отодвинуты на второй план, как и их национальный состав, при этом на первый план выдвинут иудаизм "с его несчастными евреями"...

Понимаете??? Чаще от КОБа можно ослышать как он ненавидит жидов, нежели то, как он готов с евреем вместе сеять землю...

(Мысль тут в голову пришла - вы не подумайте - я СЛАВЯНИН ... ) ...

Ну вы поняли что я говорю... КОБ умышленно либо без злого умысла авторов нагнетает обстановку вокруг евреев... Тот же Петров с упоением озвучивал всеразличные бредни о перетирании крайней плоти и т.д. Мусульмане тоже перетирают... Ан нет - КОБ дышит на Коран, низвергая еврейство...

С уважением, равви Ися ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.