Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 07:47   #1
Dmitriu
Местный

По умолчанию Вирус в овощах Евресоюза

Есть подозрение, что вирус возбудитель кишечного заболевания - "больной" атом стронция (Sr) атомный вес 38. Источник - река Рейн.

Если есть "видящие", прошу, изложить ваши комментарии.
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 07:56   #2
inin
Форумчанин

Абсолютно правильно! Атом стронция во всем виноват. Я и сам хотел написать об этом, но Вы опередили.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 08:38   #3
D.D.
Ушёл в баню

Вижу опечатку в названии темы.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:08   #4
Dmitriu
Местный

хэ...

нет никакой "очепятки", читайте так как есть, так как одно только название о многом "говорит", как говориться, - "умный промолчит, дурак не заметит".

inin - ваш сарказм не уместен. Почему именно атом стронция? Потому как вирус структурирован из определённого набора атомов таблицы Менделеева, чем примитивнее вирус, тем проще структура. Я уже отмечал, что "свинной" грипп - атом Кюрия, создаётся в лаборатории искусственно методом генной инженерии.

То же относится и ко всем другим смертельным вирусам и инфекциям. Что имеется ввиду, именно, все болезни созданы и культивируются ИСКУССТВЕННО. Потому как генная (хотя правильнее атомная, в отличии, от пессимистом и мракобесов, ГП давно использует эти открытия) инженерия применяется ГП как эффективнейший инструмент планирования численности населения Земли (а вы как думали?), тем более вам должно быть известно, что ГП главным выходом из тупикового развития человечества ( в который он сам и загнал), видит в глобальном сокращении населения.

Естественно, что эпидемиологические лаборатории не в состоянии определить природу и структуру вируса, слишком большая погрешность анализов и малая величина атома стронция.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.06.2011 в 10:52
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:27   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Dmitriu, вы можете пояснить, что значит "виноват атом стронция", "атом кюрия"? Ведь вирус же состоит не только из одних этих атомов - значит он является образующим или что?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 12:14   #6
Ян Юшин
Форумчанин

Никакого вируса нет, всё это пугалка для идиотов.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 12:37   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
inin - ваш сарказм не уместен. Почему именно атом стронция? Потому как вирус структурирован из определённого набора атомов таблицы Менделеева, чем примитивнее вирус, тем проще структура. Я уже отмечал, что "свинной" грипп - атом Кюрия, создаётся в лаборатории искусственно методом генной инженерии.
Вирус, состоящий из одного атома - это на шНобелевскую премию тянет!..

Физики, химики и биологи массово пошли сводить счёты со своей безполезно прожитой жизнью.

Цитата:
Естественно, что эпидемиологические лаборатории не в состоянии определить природу и структуру вируса, слишком большая погрешность анализов и малая величина атома стронция.
Слава богу, что есть на свете Dmitriu, который определяет все эти вещи на глаз. А то даже и не знаю, как бы человечество узнавало правду...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:23   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Никакого вируса нет
а что есть ??? ... заболевшие и умершие есть ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:21   #9
Январь
Команда сайта

Я вообще считаю что это где-то на 1 отдельном складе облили овощи дерьмом ради теста...

А вируса как такового свободно гуляющего нет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 19:48   #10
konstantins3
Местный

По умолчанию Любителям зелени и спаржи!

Я тоже думаю что никакого вируса нет. Если бы был, давно бы нашли как возбудителя почечной недостаточности.
По всей Гольштинии гоняют машины вирусной защиты, в машинах сидят спецы в скафандрах. Наводят страх на людей. Сего дня пошёл с дочкой в LIDL, стал брать томаты, так какая-то зомбированная полячка стала меня отговаривать - "у вас же маленький ребёнок", о Боги!
Вот они... жертвы пропаганды, echt!

Р.S.: большинство умерших это бабу'шки очень преклонного возраста, за 80.
P.P.S.:
Цитата:
Есть подозрение, что вирус возбудитель кишечного заболевания - "больной" атом стронция (Sr) атомный вес 38. Источник - река Рейн.

Если есть "видящие", прошу, изложить ваши комментарии.
Имя, символ, номер - Стронций / Strontium (Sr), 38
Атомная масса
(молярная масса)
- 87,62 а. е. м. (г/моль)

Последний раз редактировалось konstantins3; 06.06.2011 в 20:08
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.