Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
30.04.2011, 20:22
|
|
Участник
|
Сегодня 30 апреля в 20:00 по киевскому времени зашел в ТимСпик сервер "КПЕ" послушать о чем там люди говорят. Сидел молчал никого не трогал и тут "Anton belgium" меня выкидывает с сервера.
Снова зашел на сервер и попытался написать ему личное сообщение, узнать в чем дело, как тут же получил бан. Вот вам и сервер "КПЕ".
Цитата:
<19:50:48> Вас исключил с сервера пользователь "Anton belgium" (Запрет)
<19:50:48> Disconnected from server
<19:51:41> Попытка подключения к серверу: 109.95.210.167:10057
<19:51:41> Подключен к серверу: Голосовые конференции единомышленников КОБ, КПЕ
<19:51:41> Welcome to a Multiplay Clan Teamspeak server
<19:51:42> Вы подписаны на все каналы
<19:52:02> Вас забанил на 10000 секунд на данном сервере пользователь "Anton belgium"
<19:52:02> Disconnected from server
|
|
|
|
01.05.2011, 00:25
|
|
Команда сайта
|
А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!
А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!
Сотрудничать можно, но при этом:
- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.
Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.
|
|
|
01.05.2011, 06:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!
Сотрудничать можно, но при этом:
- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.
Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.
|
Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?
Как же тут все ууныыылоо...
Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?
|
|
|
01.05.2011, 08:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?
Как же тут все ууныыылоо...
Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?
|
Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!
|
|
|
01.05.2011, 08:20
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!
|
Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.
|
|
|
01.05.2011, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.
|
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
|
|
|
01.05.2011, 08:37
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
|
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Я уже начал один раз разбираться в КОБ. Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда. Пришел посоветоваться с тем, кто разобрался в КОБ. Но вместо того чтобы рабираться, меня начали сливать. Пытались банить. Вкатывали "предупреждения". Но так как они не имели основания, снова снимали их, потом снова вкатывали. В итоге скатились до скорблений меня и моих детей.
Тут нужны только концептуалы. Такие как ты и триконстантинасмаленькойб уквы, с вашими котлами бионегативов, старушками с сырками, и с безконечными твинками, с помощью которых вы сами себе лепите безсмысленные благодарности под каждым постом.
Все это уныло... Как я могу что то изучать, видя такой результат, и плоды работы тех, кто якобы разобрался? Или я как стандартный хомячек, должен отключить мозг, взять в руки транспорант как в 17м, и пойти строить очередной марксизм, или типа того (не имеет значения)?
|
|
|
01.05.2011, 08:58
|
|
Форумчанин
|
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Все наоброт надо делать-появиться различение сообразно своим жизненным обстоятельствам-и сам определишься с кругом собственного общения-в том числе и с теми кто формально КОБ освоил-а нравственно не очень-а разбираться в перед с теми кто в КОБ разобрался-это опыт как раз таки толпы и стада, примеры ты сам приводишь-но запомни люди везде есть нормальные и адекватные добрые нравствнные-почему они там и при чем -посмотри Три степени несвободы и поймешь!
|
|
|
01.05.2011, 09:53
|
|
Ушёл в баню
|
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
|