Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 13:34   #1
Oazis
Участник

По умолчанию Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!...

Вчера 29 апреля в нашем скайп-чате "Украинская Конференция сторонников КОБ" в одном анонсе увидел ссылку на форум КПЕ на тему "Скайп-(TeamSpeak)-конференции соратников КОБ и КПЕ" где публикуется информация об ТимСпик конференция. Решил в этой теме разместить анонс об проведении еженедельных конференциях «Тенденции в движении сторонников КОБ».

Вечером после конференции захожу на форум КПЕ в данную тему "Скайп-(TeamSpeak)-конференции соратников КОБ и КПЕ" и вижу что анонс об конференции был удален. Я решил задать вопрос модераторам почему был удален анонс конференций «Тенденции в движении сторонников КОБ»?

Ответ пришел сегодня от Шатиловой НН.

Последний раз редактировалось Oazis; 30.04.2011 в 15:16
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:22   #2
Oazis
Участник

Сегодня 30 апреля в 20:00 по киевскому времени зашел в ТимСпик сервер "КПЕ" послушать о чем там люди говорят. Сидел молчал никого не трогал и тут "Anton belgium" меня выкидывает с сервера.
Снова зашел на сервер и попытался написать ему личное сообщение, узнать в чем дело, как тут же получил бан. Вот вам и сервер "КПЕ".
Цитата:
<19:50:48> Вас исключил с сервера пользователь "Anton belgium" (Запрет)
<19:50:48> Disconnected from server
<19:51:41> Попытка подключения к серверу: 109.95.210.167:10057
<19:51:41> Подключен к серверу: Голосовые конференции единомышленников КОБ, КПЕ
<19:51:41> Welcome to a Multiplay Clan Teamspeak server
<19:51:42> Вы подписаны на все каналы
<19:52:02> Вас забанил на 10000 секунд на данном сервере пользователь "Anton belgium"
<19:52:02> Disconnected from server
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 00:25   #3
Sirin
Команда сайта

А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!

А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

Сотрудничать можно, но при этом:

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 06:36   #4
Bucl
Ушёл в баню

Arrow

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

Сотрудничать можно, но при этом:

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.
Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?

Как же тут все ууныыылоо...

Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 08:18   #5
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?

Как же тут все ууныыылоо...

Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?
Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 08:20   #6
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!
Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.
Старый 01.05.2011, 08:23   #7
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
Старый 01.05.2011, 08:37   #8
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?

Я уже начал один раз разбираться в КОБ. Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда. Пришел посоветоваться с тем, кто разобрался в КОБ. Но вместо того чтобы рабираться, меня начали сливать. Пытались банить. Вкатывали "предупреждения". Но так как они не имели основания, снова снимали их, потом снова вкатывали. В итоге скатились до скорблений меня и моих детей.

Тут нужны только концептуалы. Такие как ты и триконстантинасмаленькойб уквы, с вашими котлами бионегативов, старушками с сырками, и с безконечными твинками, с помощью которых вы сами себе лепите безсмысленные благодарности под каждым постом.

Все это уныло... Как я могу что то изучать, видя такой результат, и плоды работы тех, кто якобы разобрался? Или я как стандартный хомячек, должен отключить мозг, взять в руки транспорант как в 17м, и пойти строить очередной марксизм, или типа того (не имеет значения)?
Старый 01.05.2011, 08:58   #9
Влад 70
Форумчанин

Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Все наоброт надо делать-появиться различение сообразно своим жизненным обстоятельствам-и сам определишься с кругом собственного общения-в том числе и с теми кто формально КОБ освоил-а нравственно не очень-а разбираться в перед с теми кто в КОБ разобрался-это опыт как раз таки толпы и стада, примеры ты сам приводишь-но запомни люди везде есть нормальные и адекватные добрые нравствнные-почему они там и при чем -посмотри Три степени несвободы и поймешь!
Старый 01.05.2011, 09:53   #10
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.