Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 13:03   #1
Bucl
Ушёл в баню

По умолчанию Публичная работа мысли. By Bucl.

А еще, "иногда", всякие "пожарные", вместо воды, носят в ведрах саляру, дабы "тушить" этот "дом". А еще, "иногда", такие "пожарные" даже не знают, чем они етот "дом" поливают, и полностью уверены в своей полезности.

Вот именно поэтому я и наблюдаю, дабы не ломануть, не разбирая, за ведром с салярой... А если "дом", вместе с термитами, сгорит раньше, чем я пойму, что к чему, значит судьба у него такая, ибо он трухляв и нужно строить новый.

Но все же, надеюсь, что до этого не дойдет...
Bucl вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:11   #2
Bucl
Ушёл в баню

А еще, "иногда", всякие "пожарные", вместо воды, носят в ведрах саляру, дабы "тушить" этот "дом". А еще, "иногда", такие "пожарные" даже не знают, чем они етот "дом" поливают, и полностью уверены в своей полезности. И заслуживают не менее внушительного пендаля, дабы быть вышвырнутыми из даного процесса.

Вот именно поэтому я и наблюдаю, дабы не ломануть, не разбирая, за ведром с салярой... А если "дом", вместе с термитами, сгорит раньше, чем я пойму, что к чему, значит судьба у него такая, ибо он трухляв и нужно строить новый.

Но все же, надеюсь, что до этого не дойдет...

Дико извиняюсь за оптимизм...
Bucl вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:55   #3
Sirin
Команда сайта

Так если вы изволите понимать что либо лучше других, то либо постарайтесь объяснить это людям, либо уйдите туда, где вашего брюзжания не слышно.

А язвительные подколочки можете затолкать себе... куда сами захотите.
Смысла и пользы от них - 0, а ваше публичное самоудовлетворение никого здесь не интересует.
Sirin вне форума  
Старый 12.04.2011, 16:07   #4
Bucl
Ушёл в баню

Мыслительный процесс кипит, не волнуйтесь за это. И если чтонить сварится, вы узнаете об этом одним из первых.

А "подколочкам" я лично у вас научился. Почитайте свои посты. Язвить и поясничать, равному вам нет на этом форуме.

Я варюсь у вас тут. Понимаете? Я накачиваю вашей информацией свой эгрегор (если он существует), и даю энергию вашему. Под лежачий камень, вода не течет, как известно.

Я вижу потенциал, или что то похожее на него. Иначе бы меня тут просто небыло. Как меня нет на форумах, по обсужения всяческих "станций имплантирования", "трансферингов", "эгоизмов" и прочих крайонов.

Но, когда, я тут вижу откровенную хрень, типа борьбы с котлами бионегатива, в виде ничего не значащих пешек, которые к тому же уже умерли, и прочего нео-фашизма и х.з.какогои-удаизма, под славяно-арийским соусом, и т.д. и т.п., включая оправдание воровства одних, воровством других, что создает замкнутый круг, и включает безконечный механизм "оправданного" воровства. То считаю нужным, высказаться по этому поводу. Иначе - процесса нет. Все останется на том же месте. И вновь приведет в человеческим жертвоприношениям, по дудку "резерва устойчивости суперсистемы", или как ее там.

Если считаете это брюзжанием, мешающим таскать ведра, то извините.

Как, в вашем видении, должна выглядеть моя деятельность, чтобы это принесло пользы по настоящему много? Я с удовольствием готов выслушать предложения, или хотя бы увидеть направление, для движения (я надеюсь) вперёд.

Как в анекдоте, про чукчу и подводную лодку, помните?

Может я и заблуждаюсь. Я не отрицаю возможности этого, и считаю неправильным быть уверенным на 100%, в правоте только собственной точки зрения. Но вы же даже не намекнули, в каком направлении двигаться. Нет конструктива. Вы только язвите и поясничаете. И следом обвиняете меня в этом. Что выглядит, как нездоровая реакция на критику, и стандартные приемы "малого народа".

Рад был пообщаться. Можете меня забанить, если я вам слишком уж мешяю. Не думаю, что буду рыдать и убиваться горем, из за этого.
Bucl вне форума  
Старый 12.04.2011, 16:08   #5
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Чота у вас форум "подглючивает" кстате. Извиняюсь за брюзжание.
Bucl вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:31   #6
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Я варюсь у вас тут. Понимаете? Я накачиваю вашей информацией свой эгрегор (если он существует), и даю энергию вашему. Под лежачий камень, вода не течет, как известно.

Я вижу потенциал, или что то похожее на него. Иначе бы меня тут просто небыло. Как меня нет на форумах, по обсужения всяческих "станций имплантирования", "трансферингов", "эгоизмов" и прочих крайонов.

Но, когда, я тут вижу откровенную хрень, типа борьбы с котлами бионегатива, в виде ничего не значащих пешек, которые к тому же уже умерли, и прочего нео-фашизма и х.з.какогои-удаизма, под славяно-арийским соусом, и т.д. и т.п., включая оправдание воровства одних, воровством других, что создает замкнутый круг, и включает безконечный механизм "оправданного" воровства. То считаю нужным, высказаться по этому поводу. Иначе - процесса нет. Все останется на том же месте. И вновь приведет в человеческим жертвоприношениям, по дудку "резерва устойчивости суперсистемы", или как ее там.
mera вне форума  
Старый 13.04.2011, 05:25   #7
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Красавец! Гордость нации! Жемчужина генофонда! Достояние человечества, с Большой Буквы! Настоящий славяно-ариец, судя по физиономии. И благодарности в каждый пост лижешь грамотно! Смачно! Со знанием дела!

Альфа-самец должен гордиться такими подсосами.

Чей твинк?

Баньте уже чтоле? Уныли со своими концептуалами.
Bucl вне форума  
Старый 13.04.2011, 06:01   #8
Bucl
Ушёл в баню

Да ладно. Кто то сырки, кто то сазанов, кто то ручки с карандашами. Обобрали славян злые, подлые ГП, из бывших инков с толтеками кровожадными и прочими жертвоприносящими жречествами. Хоть как то отыграться.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Ваще комедия
Это трагедия, на самом деле. Но для таких как ты хз-хз. Лизнуть же все же надо. Инстинкт. При этом думать вовсе не обязательно. Как и чешскому президенту... Кто то у альфа-самцов из тарелки подъедает, обглоданые кости, в качестве платы за определенные услуги гигиенического характеру. А кто то эту кость стащить норовит. Разные мы! И инстинкты(!) тоже разные...

У мя супруга как увидит в онлайн-игре поляну заваленую не поднятым кем то золотом. У нее аж глаза загораются. Аж колбасит. Для неё это наверно как поляна с грибами, или ягодами. Летом, в лесу, точно так же себя ведет. Готова часами ползать с этой баночкой.

Женщина! Пока примат за мамонтом бегает, она собирательством промышляет...
Bucl вне форума  
Старый 13.04.2011, 08:36   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Политика "сверху"?
Как я понял, Вам очень бы хотелось, чтобы на столе был еще и огромный свежепойманный сазан? Чтобы перед камерой президенту хвостом по физиономии?
inin вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:26   #10
Bucl
Ушёл в баню

Talking

чота я ваще запутался в ваших ребусах...
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.