05.04.2011, 08:02
|
|
Местный
|
Свободная энергия
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Когда слышу подобные мысли, все больше прихожу к выводу, что мировая финансовая система рухнет сама по себе, если будут открыты массам принципиально новые технологии в получении энергии. Например, тороидальный трансформатор Стивена Марка. Имхо, народ постепенно станет просто класть большой и толстый на зарабатывание денег. Ведь с такой штукой можно и в лес свалить.... сруб поставил - электричество есть и авто заправлять не надо будет - живи не тужи, возделывай грядки....
|
Вы пробовали это воспроизвести в реальности? Система рассыпится, когда в свободном доступе появится понятная каждому инструкция(на русском) по сборке этого устройства из того, что можно легко и недорого купить.
Я вот полгода перевожу английскую. И не уверен, что у меня это сразу заработает...
Периодически возникающие в разных темах разговоры по поводу вечных двигателей, свободной энергии и необычайно эффективных энергосберегающих технологиях, предлагается объеденить в этой теме.
|
|
|
05.04.2011, 18:36
|
|
Участник
|
Действительно, может кто знает, где есть схемы сборки каких-нибудь электрогенераторов не основанных на сжигании углеводородов?
|
|
|
23.07.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Вспомните, у Блаватской проходила информация про агрегат роботающий на пранической энергии(~Килли Моторс?), но там требовался оператор умеющий проводить её через себя, вообще мне кажется естественным направление развития, при котором техника будет копировать естественный организм - например йога умеющего усваивать и использовать рессеяную энергию, встречаются упоминания о использовании атлантами такой техники ;
|
|
|
23.07.2011, 22:37
|
|
Местный
|
А топливо из воды не подойдет?
[ame]http://rutube.ru/tracks/1367125.html?v=7a7d052e6f96482cf1bd0786a355edc1[/ame]
|
|
|
26.07.2011, 11:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от TRYB
|
"Какая вода, дорогой? Из неё давно луц сдлали! (с)"
Вода, наверное, подошла бы, если бы Краснов не был шарлатаном.
|
|
|
26.07.2011, 12:06
|
|
Местный
|
А кто что думает на счёт торсионной энергии? Говорят много, даже КПЕ рекламирует, но я за всё время ещё не увидел не одного рабочего генератора, неужели за всё это время нельзя было изобрести хотя бы скромный и показать (доказать, т.к. считается еврейской академической наукой антинаучным).
|
|
|
26.07.2011, 14:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Говорят много, даже КПЕ рекламирует
|
КПЕ в прошлом году рекламировало "Слёт концептуальных моржей", однако я точно знаю, что моржи летать не умеют.
Количество шарлатанов и внимающей им толпы показывает средний уровень умственного развития толпаря, а не уровень прогресса науки.
|
|
|
04.08.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Нашел видео по авторским разработкам вечных двигателей :
http://pravdu.ru/video2.htm , как понимаю на основе магнитных полей в основном ;
Еще можно вспомнить о готовых в промышленности: солнечных батареях , ветряках , зеркальных концентраторах света , у них конечно маленький кпд и мало кто их производит но для обеспечения энергии они тоже подходят - хотя это конечно не относится к теме вечных двигателей ;
Последний раз редактировалось Н.Тон; 04.08.2011 в 14:21
|
|
|
06.05.2013, 00:43
|
|
Местный
|
Решил апнуть эту тему и спросить у постоянных посетителей этого форума: есть ли какие-нибудь наработки? :D Не так давно наткнулся на несколько интересных вещей по данной проблематике и, возможно, немножко поэкспериментирую с различными вещами...
Насколько я себе представляю, электроэнергия - демографически обусловленные (по крайней мере сегодня) потребности, и заниматься их удовлетворением (в том числе в глобальном масштабе) не так уж и плохо. :D Основное требование - не причинять вреда мирозданию... Глядишь, и до "меры в энергетики" (по аналогии с "мерой в урбанистике") дорастём.
Информация к размышлению: хочу заметить, что огромное количество форумов и сайтов, посвящённых данной проблематике ведутся людьми, называющими себя христианами (админы, модеры и политика сайтов вцелом)...
пс. насколько я знаю в работе "врачу: исцелися сам..." есть какое-то количество информации по этому вопросу. Работу пока не читал, потому знакомых с отношением вп ссср к данной проблематике прошу тезисно описать их взгялд...
ппс. в случае возможности получения "свободной энергии" (не очень люблю этот термин, хотя не отрицаю принципиальной возможности её получения), что будет с энергообеспеченностью, энергоинвариантом, энергорублём и т.п.? т.к. с этим я тоже "на Вы" потому как ни "Мёртвую Воду", ни "Краткий Курс..." пока не осилил...
|
|
|
12.05.2013, 08:31
|
|
Ушёл в баню
|
Зачем нам НЕ СВОБОДНЫМ (т.е. РАБАМ ) свободная энергия!?
Или здесь уже есть не рабы???
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Ведь с такой штукой можно и в лес свалить.... сруб поставил - электричество есть и авто заправлять не надо будет - живи не тужи, возделывай грядки....
|
Каждому по срубу и лесов больше нет...
http://www.mifologija.ru/kosmos/o4.shtml
Миф о происхождении гор
Когда планетный Создатель трудился над оформлением тверди. Он устремил внимание на плодоносные равнины, которые могли дать людям спокойное хлебопашество. Но Матерь Мира сказала: "Правда, люди найдут на равнинах и хлеб, и торговлю, но когда золото загрязнит равнины, куда же пойдут чистые духом для укрепления? Или пусть они получат крылья, или пусть им будут даны горы, чтобы спастись от золота".
И Создатель ответил: "Рано давать им крылья, они понесут на них смерть и разрушение, но дадим им горы. Пусть некоторые боятся их, но для других они будут спасением. Так различаются люди на равнинных и горных".
Так можно вспомнить миф, предусмотревший заражение планеты.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
|