Кто сказал что Nikon и Canon не могут дружить???
Nikon - мальчик (D200).
Canon - девочка (EOS 40D).
(фотограф я - в то время Nikon D80, сейчас Nikon D90).
...
Вы все знаете (встречали) что существуют тематические фото-ленты: политические, юмористические, рекламные, идеологические и т.д.
Некая группа подготавливает набор тематических фотографий, размещает на своих ресурсах, проходит день и эта лента продублирована на сотнях ресурсах в сети, десятки из которых довольно популярны (посещаемых)...
Не думали ли вы о создании таких фоторепортажей??? Они разумеется не станут полноценными блоками информации, но они будут фрагментарно вбрасывать в сознание информацию - которая впоследствии сыграет роль, когда человек будет знакомиться с материалами КОБ или д.р. партий... То есть я предлагаю по средствам фото-материалов воздействовать на подсознание с целью склонить человека в "нужную" сторону...
История. В Геленджике сорвался со скалы в море с привязанным к руке Nikon D80. Теперь у меня Nikon D90. Теперь менты уже не козлы... Теперь Черное море - козел... Всяко бывает...
Рассылать тематические фоторепортажи можно по сайтам типа фишки или ннм...
А ТАКЖЕ, Я УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ:
Провести конкурс красоты ИБО конкурсы красоты - всегда привлекают народ в сети, информация о них с неимоверными скоростями разлетается по аськам и т.д.
Никакой обнаженки... Только типажи... С учетом того, что конкурс проводится из расчета привлечь к сайтам народ - этот конкурс можно провести в рамках слета...
С уважением, Январчегъ
...