Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 09:07   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Фото.

Кто сказал что Nikon и Canon не могут дружить???

Nikon - мальчик (D200).
Canon - девочка (EOS 40D).
(фотограф я - в то время Nikon D80, сейчас Nikon D90).

...

Вы все знаете (встречали) что существуют тематические фото-ленты: политические, юмористические, рекламные, идеологические и т.д.

Некая группа подготавливает набор тематических фотографий, размещает на своих ресурсах, проходит день и эта лента продублирована на сотнях ресурсах в сети, десятки из которых довольно популярны (посещаемых)...

Не думали ли вы о создании таких фоторепортажей??? Они разумеется не станут полноценными блоками информации, но они будут фрагментарно вбрасывать в сознание информацию - которая впоследствии сыграет роль, когда человек будет знакомиться с материалами КОБ или д.р. партий... То есть я предлагаю по средствам фото-материалов воздействовать на подсознание с целью склонить человека в "нужную" сторону...

История. В Геленджике сорвался со скалы в море с привязанным к руке Nikon D80. Теперь у меня Nikon D90. Теперь менты уже не козлы... Теперь Черное море - козел... Всяко бывает...

Рассылать тематические фоторепортажи можно по сайтам типа фишки или ннм...

А ТАКЖЕ, Я УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ:

Провести конкурс красоты ИБО конкурсы красоты - всегда привлекают народ в сети, информация о них с неимоверными скоростями разлетается по аськам и т.д.

Никакой обнаженки... Только типажи... С учетом того, что конкурс проводится из расчета привлечь к сайтам народ - этот конкурс можно провести в рамках слета...

С уважением, Январчегъ ...

Последний раз редактировалось Январь; 10.07.2009 в 09:23
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:48   #2
Ronin1981
Местный

Изображения
Тип файла: jpg 468177_smotri-barak-ya-robot.jpg (50.1 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 563894_ne-obyazatelno-zanimayas-idiotizmom.jpg (53.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 532503_on-budet-dratsya-za-svobodu.jpg (75.3 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 718360_krasivoe-foto.jpg (28.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 809605_chto-tebe-udobnej.jpg (41.0 Кб, 17 просмотров)
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 12:46   #3
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Nikon - мальчик (D200).
Canon - девочка (EOS 40D).
(фотограф я - в то время Nikon D80, сейчас Nikon D90).
Январь скажи пожалуйста, какой из этих фотокамер ты отдаёшь своё предпочтение?

Хочу себе приобрести Никон, вот только не знаю толи Д90 толи Д80, я не профессионал, а просто любитель и не особенно опытный, какая из этих камер будет лучше всего? И самое главное какой объектив надо брать?
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.