24.02.2011, 00:30
|
|
Ушёл в баню
|
Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи
Серия "Концепция Общественной Безопасности - ДРУГОЙ взгляд".
Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи: http://j.mp/gfdptv Публикуемые материалы являются "выжимкой" из обсуждения Концепции Общественной Безопасности на одном из эстонских форумов.Во время обсуждения вступления в поэму А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" стал расти, как снежный ком, набор тем, требующих обсуждения. И одной из таких сопутствующих тем была тема матриархата и роли женщины в обществе.
|
|
|
24.02.2011, 05:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
на одном из эстонских форумов.
|
Покажите форумы.
|
|
|
24.02.2011, 14:45
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Покажите форумы.
|
Не вижу необходимости приглашать на эстонские форумы по Вашему приказанию.
Речь идёт о другом взгляде на КОБ, изложенном в статье. Вот и давайте обсуждать по существу.
|
|
|
24.02.2011, 16:32
|
|
Форумчанин
|
По моему эстонский автор отразил в полной мере ту кашу, которая находится у него в голове.
Мало связный набор шаблонов из разных течений.
Просто поток сознания, захлёстывающий здравый смысл.
Настолько неструктурированный и бессвязный, что КАЖДЫЙ найдет в нем какое - нибудь откровение.
Всё - ИМХО, но чессное слово, ТАК сказать об особой роли женщины надо уметь!
Респект автору.
|
|
|
24.02.2011, 16:36
|
|
Местный
|
Я уже вроде предлагал создать раздел "Больничка", или нет?
|
|
|
24.02.2011, 17:20
|
|
Ушёл в баню
|
Примерно в таких же выражениях отзываются о КОБ и её фанатах те, кто КОБ не прочитал.
Я ещё раз предлагаю публиковать отзывы по существу.
|
|
|
24.02.2011, 17:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Примерно в таких же выражениях отзываются о КОБ и её фанатах те, кто КОБ не прочитал.
Я ещё раз предлагаю публиковать отзывы по существу.
|
Понимаешь, люди не любят разгребать навоз, они любят есть конфеты.
Поэтому когда ты демонстрируешь на форуме конфету, люди ее оценивают и им она (конфета) очень нравиться.
Если ты на форум привносишь груду невесть чего, предлагая остальным покопаться и выискать жемчужину, то никому это нафиг не нужно - потому как усилий - выше крыши, а жемчужины может и не оказаться.
Наглядный пример - тема с роевиками (в смысле примера, а не в смысле жемчужин )
Поэтому если ты все же хочешь сделать что - то нужное людям, то РАЗГРЕБИ САМ ту кучу, которую спродуцировал эстонский парень и покажи нам те жемчужины, которые ТЫ, вероятно, уже нашел там и спешил поделиться с нами.
|
|
|
24.02.2011, 19:58
|
|
Ушёл в баню
|
Но почему Вы тогда осуждаете тех людей, которые не хотят разгребать Вашу кучу, которую Вы называете "КОБ"?
А вот "эстонский парень" не стал называть КОБ кучей невесть чего, разгрёб всё и воспринял неформально.
Но пусть то, что Вы тут написали, остаётся на Вашей совести.
А я подожду, пока здесь найдутся люди с другими нравственными мерилами.
|
|
|
24.02.2011, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Да нет никаких других нравственных мерил, ждать будешь до посинения.
1. Я лично никого не осуждаю, думаю ты согласен
2. Никто никого не заставляет ничего разгребать и никого не осуждает. И обобщения тут ни к чему.
3. Эстонский парень может хоть высечь на своей груди "Люблю КОБу!" от этого ни КОБ не станет ни лучше, ни хуже, также как ни смысла ни связности в творчестве парня от этого НЕ ПРИБАВИТСЯ. И парню за это памятник никто не поставит.
4. По существу.
КОБ - это как раз и есть коллекция тщательнейшим образом отобранных, классифицированных и систематизированных жемчужин.
Это кропотливый труд многих людей на протяжении десятков лет! А эстонский парень даже не потрудился придать ХОТЬ какой-то связности своему потоку сознания.И никто его не осуждает, пока пипл хавает, почему нет?
|
|
|
24.02.2011, 22:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Да нет никаких других нравственных мерил, ждать будешь до посинения.
...Я лично никого не осуждаю, думаю ты согласен
|
Извини, в Прибалтике другое представление о юморе. Потому и не спешим Вас приглашать на эстонские форумы.
Цитата:
Сообщение от Romgo
КОБ - это как раз и есть коллекция тщательнейшим образом отобранных, классифицированных и систематизированных жемчужин.
|
Мы эти "жемчужины" уже видели во время выступления ЗаЗЛОбина в Таллинне и особенно в его письме из Таллинна. Поэтому предпочитаю относиться к Вашим словам с эстонским чувством юмора. Но не будем отвлекаться.
Цитата:
Это кропотливый труд многих людей на протяжении десятков лет!А эстонский парень даже не потрудился придать ХОТЬ какой-то связности своему потоку сознания.И никто его не осуждает, пока пипл хавает, почему нет?
|
А почему эстонский парень обязан высказывать свои мысли так, как это предписано производителями "жемчужин"?
Мы ведь предупредили, что статья - это "выжимка" из обсуждения на форуме. Почему посетитель форума не может выражать своё понимание КОБ и вносить свои дополнения? Эстонский "пипл", как Вы выразились, отнёсся к его выступлениям с большим интересом (а на молодёжных темах даже с очень большим интересом, т.к. он по аватару давал описание пользователя и почти всегда попадал "в точку").
Вы пока не высказали ни одной претензии по содержанию его выступлений. Все претензии по форме. Если не доросли до понимания, так скажите.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 24.02.2011 в 22:52
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
|