Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.06.2009, 21:35
|
|
Админ
|
Обсудить материал "Участие Московского РО КПЕ в заседании в Государственной Думе РФ"
|
|
|
21.06.2009, 00:09
|
|
Завсегдатай
|
Я раньше думал, что Жириновский поумнее.. Фарс какой-то, а не заседание. Перевод тем, специальное забалтывание... Задача у Жириновского стояла такая: говорить как можно больше, чтобы никто ничего не сказал. Хотя, даже там - какой смысл говорить? Видимость демократии - создана, да и все.
Надо было предложить хотя бы на трезвость депутатов проверить перед принятием законов.
|
|
|
23.06.2009, 07:59
|
|
Форумчанин
|
Заметил 2 интересные особенности:
1. Жириновский ни разу не перебил представителя РО КПЕ (не помню как его зовут), хотя предыдущих выступающих он постоянно перебивал и комментировал по ходу выступления.
2. Тон комментариев Жириновского, после каждого выступления постоянно снижался и в своих высказываниях он старался подбирать слова.
Это говорит о том, что Жириновский точно знаком с КОБ, побаивается (в своей известной манере) критиковать позиции КОБ, т.к. чувствует серьезных соперников в лице сторонников КОБ.
|
|
|
24.06.2009, 22:32
|
|
Участник
|
Мда...
Я тоже думал Жириновский куда умнее... Но потом создалось впечатление, что он действительно знаком с КОБ в какой то мере, и намеренно несёт всякую чушь, просто чтобы заболтать людей. Особенно поразило как он говорил о том, что не нужна ответственность власти перед народом.. Приводил какие то мягко говоря "левые" аргументы. Назвал всех попрашайками, сказал, что много простие, а мы вам ничего не обязаны. Вообщем упал в моих глазах ниже плинтуса.. Скорее он всего куплен ГП по моему мнению. Еще удивило, что многие хлопали когда он "острил", видимо действительно считают его слова толковыми.
|
|
|
27.06.2009, 14:45
|
|
Новый участник
|
В наше время говорить столько чуши о Сталине может либо лунатик, либо человек считающий, что все вокруг него ничего не понимающее быдло.
|
|
|
09.07.2009, 15:13
|
|
Участник
|
по крайней мере жирик всегда честен и говорит открыто то что думает, от этого и всегда его прогнозы сбываюся
хотя и открыто показывает на чьей он стороне.. т е откровенно не на стороне справедливости
а вообще такое ощущение что все там уже начали думать головой, но наверху стоят такие жириновские которые не дадут пройти ни одной здравой идее и только поэтому такие форумы разрешены
|
|
|
11.07.2009, 00:11
|
|
Участник
|
Честен?
Цитата:
Сообщение от tav
по крайней мере жирик всегда честен и говорит открыто то что думает, от этого и всегда его прогнозы сбываюся
хотя и открыто показывает на чьей он стороне.. т е откровенно не на стороне справедливости
а вообще такое ощущение что все там уже начали думать головой, но наверху стоят такие жириновские которые не дадут пройти ни одной здравой идее и только поэтому такие форумы разрешены
|
Я бы не сказал, что он честен. Явно видно как он несёт полный бред, покрывая себя и таких же как он. Ну разве здравомыслящий человек может сказать, что институт ответственности власти перед народом нанесёт вред стране. Все понятно, либо дурак, либо врёт. Тут очевидно второе.
|
|
|
11.07.2009, 02:13
|
|
Форумчанин
|
Люди, может мне кто нибудь сказать по полной версии ролика:
1. Что это за заседание и какая повестка дня?
2. Представители каких движений или кто еще были приглашены на это заседание? Было это официальное приглашение от кого и в каком виде? Или вы каким то образом самостоятельно туда попали?
3. Если есть возможность сообщить мне (фамилии и какое движение или партию представляют) выступавшие и задававшие вопросы, т.к. не все участники представлялись. Например интересует товарищ в белой куртке (нерасслышал его фамилию Беляев Игорь Николаевич?). Затем интересует пожилая женщина (по моему газета "Историческая правда"), которая говорила о Сталине и молодой человек в белой рубашке, который выступал с трибуны. Ну и еще один товарищ (вроде представитель ЛДПР в полосатом свитре)
|
|
|
14.07.2009, 03:50
|
|
Форумчанин
|
Опубликовал свою статью по материалам этого ролика на newslad.ru
Прошу поделиться своими комментариями по адресу http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385950/cat/10/ .
Если понравится, то прошу добавьте ей рейтинг.
Если ее удалят там, то можно ли ее разместить тут?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|