Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 14:51   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Ложь теории относительности

Ложь теории относительности

Малоизвестные факты о "Теории относительности"
From: wwwkobsu
Views: 0
0 ratings
Time: 11:21 More in Science & Technology

Дальше...

Наш канал на Youtube
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:01   #2
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Смотрел ролик. Самое интересное как раз не в основной части ролика, а в самом конце, где то с 11й минуты. Про какие эксперементальные данные там говорится, и что они доказывают и открывают? Кто то может объяснить? Это на самом деле интересно. Или все пустое?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 13:56   #3
Sirin
Команда сайта

Например, опыты Козырева с крутильными весами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:03   #4
Bucl
Ушёл в баню

Red face

А что они доказывают? Ну же? Ведь это же самое главное! Что от нас пытались скрыть кукловоды энштейна, чтобы человечество пошло по ложному пути? Вы заинтриговали роликом, а главного то нет...
Старый 15.02.2011, 15:47   #5
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Как бы это точнее выразить. Ролик выглядит так, как будто вы пытаетесь опорочить имя некого "ученого", не предоставляя что либо в противовес. Как то некрасиво получается.. Начали мысль - продолжайте, а то какая та недосказанность, недоидея... Мне вот лично вообще не интересно каким образом энштей "позаимствовал" свою теорию, в их кругах это происходит сплошь и рядом. Мне интересно: в чем именно заключается ложность теории, и в чем тогда истина?
Старый 15.02.2011, 17:00   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Ролик выглядит так, как будто вы пытаетесь опорочить имя некого "ученого"...

не приписывайте мне того, чего нет.
Теория относительности - один из способов внедрения ложного мировоззрения и поддержания таким образом, толпо-"элитарного" устройства мира.
Старый 15.02.2011, 17:22   #7
Bucl
Ушёл в баню

Red face

М'дэ. Видимо я еще не дорос до общения с вами, раз мне в роликах, разоблачающих неких "ученых", видится попытка разоблачения этих "ученых", а не попытка объяснить неверность их теорий, с предоставлением чего либо в противовес в образовавшемя вакуме. О чем, собстно, и гласит название ролика. Посему не буду приводить цитат из него, надеюсь вы его смотрели лично.
Извините, что отнял ваше драгоценное время.
Пойду расти дальше, вымучивать свой "парт"-билет, у "партии", "про которую не говорят в слух", и открывать городскую "парт"ячейку. Может хоть какую нибудь пользу, да принесу этому обществу. Приятно было пообсчаться.
Старый 15.02.2011, 19:43   #8
Sirin
Команда сайта

1. Ролик снимал не я.
2. Разоблачить ложь не равно "опорочить учёного".
3. Доказательства несостоятельности одной теории вовсе не обязаны сопровождаться предоставлением вместо неё другой. Это разные задачи.
4. Своё отношение я высказал выше.
5. И вам всего хорошего.
Старый 23.02.2011, 01:04   #9
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Как бы это точнее выразить. Ролик выглядит так, как будто вы пытаетесь опорочить имя некого "ученого", не предоставляя что либо в противовес. Как то некрасиво получается.. Начали мысль - продолжайте, а то какая та недосказанность, недоидея... Мне вот лично вообще не интересно каким образом энштей "позаимствовал" свою теорию, в их кругах это происходит сплошь и рядом. Мне интересно: в чем именно заключается ложность теории, и в чем тогда истина?
Информации море! Вам просто лень искать...
Недавно вот тут чуть пальцы не постирали ))) Отсель и далее, вперемешку со срачем (ну как без него), почти на 20 страниц форума, как раз по теме вас интересующей. На истину в первом роде не претендуем, но информации к размышлению масса.
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:11   #10
mishan4eg
Участник

Вот еще в другой ветке.
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.